|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 мар 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Sweetheart75 писал(а): Geselle писал(а): Запеканки тоже на ура. Они ( и суп каждый день) наша основная еда, потому что быстро и просто.  А ты супы все еще блендишь или он так ест? Мой если не блендить ест, но почему-то съедает гораздо меньше чем если поблендю... вкуснее ему что ли или жевать лень?  Свитичек, у нас тоже один в один так! Некоторые блендю всегда, т.к. он их только так ест (особенно гороховые) Не блендю суп с тефтелями и борщ, т.к. он их он и так любит. И если определенные ингридиенты в супе есть, с которыми он не будет есть если увидит (например сельдерей), тоже в блендер.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 мар 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
всем привет! я давно на форум уже не заходила. Мы переболели по полной программе - грипп был у ребенка почти 2 недели, 10 дней пил антибиотики от инфекции в ушке, потом муж несколько дней с темпераурой и кашлем лежал, я с носом своим намучалась. Сейчас уже все хорошо, слава Богу! вылечились! 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 06:23 |
|
|
KseniaMiller писал(а): А подмываетесь и после покаков и после посиков или только покаки смываете? Вообще если ребенок посикал его надо как-то при смене дайпера очищать ТАМ? Нам врач сказал только после покаков вытирать. Совсем маленькие круглосутно и постоянно писают, мне кажется нереально после каждого посика вытирать и мыть. И памперс сказали менять раз в 3 часа примерно, если он не покаканый конечно. Вы по ходу дела приспособитесь, кожа у всех разная, кто то даже от сухого памперса сразу дайпер реш получает, а кто то часами в обкаканом спит и все ок.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня с обоими сыновьями до месяцев 3-4 полной пачки салфеток на неделю не хватало, а на дня 4-5. Вытираю салфетками только после покаков. Дайпер раш обычно возникает если вовремя дайпер не сменить или сам вид дайпера или салфеток не подходит, или во время болезни. По крайней мере у нас так, кремами от дайпер раша редко пользуюсь, я со старшим сыном за все время хождения в памперсах даже 1 тюбик не израсходовала.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): всем привет! я давно на форум уже не заходила. Мы переболели по полной программе - грипп был у ребенка почти 2 недели, 10 дней пил антибиотики от инфекции в ушке, потом муж несколько дней с темпераурой и кашлем лежал, я с носом своим намучалась. Сейчас уже все хорошо, слава Богу! вылечились!  Зенитка, с выздоровлением вас! У малыша действительно был грипп или простуда с ушной инфекцией?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
zenitka , с возвращением в здоровые ряды! Мы вчера на чек ап ходили, нас врач предупредил, что сейчас пошел грипп. Дженни 20 паундов ровно, 29 с чем-то инчей, в процентах что-то вроде 65 и 85. точно не помню, забыла спросить распечатку и сама не записала. Вот хочу поделиться находкой, бабушка и дедушка приобрели DVD Baby Einstein Numbers Nгrsery. Она у нас писается от восторга. Даем посмотреть 10-15 минут перед ванной вечером.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 19:35 |
|
|
Девочки,кто нибудь водит детишек в школу монтессори? С какого возраста лучше начинать и вообще стоит ли?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Princeska, Gull Gull, больше на грипп было похоже. Первые 4 дня была температура 101, сбивалась совсем ненадолго тайленолом. Еще в первый день сын вырвал, мы поехали к врачу и нам поставили кишечный грипп, но больше рвота не повторялась, да и диареи не было. Зато через дня 3 был полностью забит нос и начался хриплый кашель. Примерно на 5й день показались с кашлем врачу и нам еще в ушке инфекцию нашли. Просто простыть на улице мы не могли - у нас достаточно тепло, сын всегда хорошо одет и всегда в шапочке. Однозначно где-то вирус подхватили
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 21:56 |
|
|
Зенитка, у меня так сын болел в январе, правда без рвоты, но ему уже 3 года. Аукнулось нам тем, что до сих пор (уже 2,5мес.) стоит вода в ушках, никуда не уходит. Сын просто глухой тетерев все это время. 5 апреля идем на очередной аппоинтмент, будут назначать трубки в уши :((
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zenitka писал(а): Princeska, Gull Gull, больше на грипп было похоже. Первые 4 дня была температура 101, сбивалась совсем ненадолго тайленолом. Еще в первый день сын вырвал, мы поехали к врачу и нам поставили кишечный грипп, но больше рвота не повторялась, да и диареи не было. Зато через дня 3 был полностью забит нос и начался хриплый кашель. Примерно на 5й день показались с кашлем врачу и нам еще в ушке инфекцию нашли. Просто простыть на улице мы не могли - у нас достаточно тепло, сын всегда хорошо одет и всегда в шапочке. Однозначно где-то вирус подхватили дети и взрослые чаще виральной инфекцией болеют, а не гриппом. Просто мы привыкли все простуды гриппом называть. Мой младший кстати в нашу техаскую жару, когда у нас самое пекло, в августе прошлого года болел с высокой температурой, никаких признаков больше не было кроме жара и все тесты приходили с отрицательными результатами, так нам сказали что это была виральная инфекция.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 мар 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Зенитка, у меня так сын болел в январе, правда без рвоты, но ему уже 3 года. Аукнулось нам тем, что до сих пор (уже 2,5мес.) стоит вода в ушках, никуда не уходит. Сын просто глухой тетерев все это время. 5 апреля идем на очередной аппоинтмент, будут назначать трубки в уши :(( Жалко маленького, но врачи говорят что операции по вставлению трубочек в уши успешные у детей, а взрослым такие операции не стоит рисковать. У моего мужа прошлой осенью долго в ушах вода была, кучу антибиотиков перепил. У моего младшего на приеме неделю назад тоже вода в ушах все еще была. Ушла ли она не знаю, теперь только узнаю на 9-месячном чекапе, если к врачу не попадем раньше из-за болезни. Надеюсь что малыш не заболеет раньше, только что слезли со второго раунда антибиотиков из-за ушной инфекции.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 31 мар 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Что-то у всех сопельки, меня уже это пугает. У Дженни первый день сопельки из одной ноздри прозрачные. Что делать? Не хочу, чтобы на ушки перешло!!! Что вы делаете с соплями? И чем можно заменить здесь оксалиновую мазь? Ответьте, плиииизззз!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 01 апр 2012, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
СПасибо, девочки, за советы и пожелания кто ответил!!! все обошлось,испугался больше. а я еще больше. сразу же в свое нормальное состояние пришел, я его ночью будила, как сказали, погуляли - все как и обычно, еще той ночью моя мама прилетела, так было ему на что отвлечься:)) только теперь сыняк и небольшая шышка на лбу. я сразу что схватила из морозильника стала прикладывать как могла, думаю помогло - так как припухлость спала. я так распереживалась, так как он головой ударился, не знаю только на голову приземлился или нет, но ударился головой об a/c vent и сразу же синие полоски 3 от этого вента на лбу. alina07 писал(а): как это он умудрился? вместе со стулом перевернулся или не пристегнут был?? я была одна с ним дома, пошла в туалет, а до этого его кормила, и решила в хайчэа его оставить пока я в туалете, притащила его с собой, поставила в дверном проеме и не закрыла дверь - чтобы мне его видно было, все ок, а потом руки как пошла быть - слышу - брям! у меня аж сердце в пятки ушло, ужасное чувство!!! а он, видать, за косяк дверной схватился и вывалился, и самое странное - что пристегнут был - я потом посмотрела - так ремень и остался пристегнутым в пустом хайчэа. но я его плотно не пристегиваю никогда - Доминик не любит сидеть прямо - всегда наклоняется вперед. я никогда не переживала из-за этого, так как никогда не отхожу никуда, если надо в другой конец кухни, то тащу с собой стул, а тут на тебе - хотела как лучше :( посадила бы лучше его на пол рядом - пусть бы лучше унитаз лизал.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 01 апр 2012, 09:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lizard, я за вас переживала, как прочитала ваше первое сообщение, Слава Богу все обошлось!!! С одной стороны понимаешь, что без шишек дети не растут ( а уж сколько мы в детстве падали и головами бились), но с другой стороны - я вас так понимаю - такой страх за малыша, сразу такая паника!!! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 01 апр 2012, 10:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, сегодня выяснилось, что нам не хватает витамина D (моя сестра педиатр (РФ) по симптомам установила) кто какой витамин D давал - нам 4 месяца и мы на ГВ, посоветуйте! Завтра, конечно будем звонить нашему педиатру, но такая паника, что уже сегодня бы сразу дала.....
|
|
 |
|
 |
|