Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Вообще Сургут мне не по климату был  кому вообще Сургут может быть по чему либо? Лидушка-красавица! Тебя за миллионера замуж надо выдать  Эй, я вижу что ты из Омска  Там по моему троечку часов лететь ;) Мы в Сургуте пол года прожили  , как в страшном сне, сейчас с мужем фотки смотрим :)))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 20:57 |
|
|
Девочки а подскажите, вы когда гелем френч делаете, с основы липкость перед этим снимаете? Или кисточкой прямо по липкому подравниваете? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Девочки а подскажите, вы когда гелем френч делаете, с основы липкость перед этим снимаете? Или кисточкой прямо по липкому подравниваете?  Чёто я ужО не помню, снимала ли она или нет, вроде да... Но мож я ошибаюсь 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
The answer is - NO. You dont need to.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 21:45 |
|
|
Я знаю что не положенно по технологии, но я снимаю, т.к. по липкому улыбку ровно не нарисовать, она просто растекается. А т.к. цвет полупрозрачный, то не видно потом даже если немного цвет стирается. По липкому слою улыбку у меня никак совсем не получалось рисовать. Главное снимать не ваткой, а paper towel, тогда волокна не остаются на ногте. На носке гелиша никак не отразилось это нарушение технологии, все стояло как обычно намертво
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 21:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Лорена писал(а): [  Да я и не обижаюсь, вы имеете право на свое мнение.Оно имеет место быть, у нас же вкусы разные.  В России это модная форма? Я там не была долго Вот посмотрите какие там носят сейчас Очень разнообразные http://mynail.info/forum/topic_8/1124
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои подруги уже год назад начали носить ноготки (как Лорена до этого фото выставляла). Остренькие, с красным френчем и блестками и т.д. и т.п., тоже длинющие. Я к этому привыкла и смотрю на это нормально  Только вот сама люблю ноготки не острые и не такой колор ногтей  А вообще это дело такое индивидуальное 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А можно я тут для прикола свои ногти выставлю, раз пошла такая пьянка? Это обыкновенный лак и ногти обыкновенные натуральные, а рисунки делала с пом. системы nail stamping, на Ибее покупала:
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
mrv71 писал(а): А можно я тут для прикола свои ногти выставлю, раз пошла такая пьянка? Это обыкновенный лак и ногти обыкновенные натуральные, а рисунки делала с пом. системы nail stamping, на Ибее покупала:
какая форма ногтей у вас красивая  мечта любого мастера.!!!Здесь можно и не наращивать.ну а я ......не буду всех шокировать своей длиной 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у меня ногти красивые, но сильно длинными не растут, ломаются. Ничего искусственного не пробовала ни разу, сама себе маникюр делаю с 14 лет.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 22:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, у меня ногти красивые, но сильно длинными не растут, ломаются. Ничего искусственного не пробовала ни разу, сама себе маникюр делаю с 14 лет. у натур ногтей свойственность ломаться под корень сразу как только длина чуть длиньше допустимой.Поддерживайте их на одной длине и тогда не будут ломаться еще вам посоветую суперский закрепитель фирма Сали Хенсен зеленая бутылочка в коробочке не помню названия.Она одна такая у них темно зел... бутылочка.Его можно использовать под лак и на лак и вообще как закрепитель просто прозрачка только желательно через3-4 дня заново перекрашивать эффект не заставит долго ждать. Средний ноготок чуть длиньше отращивать посоветую в отличие от других ноготков чтоб они одной длины были у вас. т, к он немного короче последующих. это очень часто встречается и на ногах также.и это обсалютно нормально, все мы ассиметричны левой и правой стороной Я тоже всегда сама себе делаю никому не доверяю.И на свой вкус сделаю и сама покритикую себя если че)))т.к по жизни перфектционистка))))))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, они все ломаются по-разному и в разное время, мизинцы редко ломаются... а средний короче потому что я им на компе печатаю, он всегда первым ломается... 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 23:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, они все ломаются по-разному и в разное время, мизинцы редко ломаются... а средний короче потому что я им на компе печатаю, он всегда первым ломается...  даже когда короткие ломаются? или всетаки при длине?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда как, я просто ими очень много делаю... давно заметила - если ем масло сливочное, то перестают ломаться.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 23:27 |
|
|
кажется Ив Сен Лоран советовал кушать 50 грамм сливочного масла каждый день. Красивые ногтики.Мне голубенькие нра
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|