Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя кукла по русски говорит с акцентом :angel Или мне кажется.Сестру зовут мою Света,так она говорит Свьета. :c_laugh И много слов .Сейчас прийдет,полностью с акцентом.От куда берет это,моя маленькая американка? :angel Раньше произносила правильно по русски.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и не говорите. Моя на мой слух говорит без акцента, просто звуки некоторые не очень. А в России дети регулярно спрашивали, почему она "как-то странно говорит". Значит есть все-таки акцент

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zvezda писал(а):
Такая же хрень или me go potty, но моей то почти 4 уже.
.

Звезда, ну наши почти однакового же возраста. То что она так грамматически неправильно говорит для их возраста нормально. :m_yes Вот тут есть примерно:

http://www.capitalhealth.ca/nr/rdonlyre ... yr+old.pdf

:d_thanx :d_thanx очень интересная статья

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, памажите. В общем ситуевина такая вкратце, моя девочку/подружку нечаянно толкнула в прискуле когда они вместе играли на улице, а моя довольно близкая подруга это увидела и на мою дочь учителям настучала. Я бы никогда такого не сделала.Позвонила я подруге разобраться, я она сказала " I did the right thing". Я злая сижу. :f_argg
Девочка не пострадала физически и они уже через пять минут опять играли по словам учителей. Моя подруга сказала, что девочка плакала. Меня не было, я дочку позже забираю из прискула, чем она своего сына. То есть моя подруга эту девочку фактически не знает.
Я что, overreacting ? Хотелось бы услышать мнения со стороны...
ПС забыла написать, что подруга мне про это ни слова не сказала, мне учительницы рассказали

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если подруга американка,то ,наверное,это нормально для их менталитета.А если русская,то странно.....

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Показывала детям Золушку русскую.Фильм 47-года.И случайно в комментах увидела про актрису,что ей, Янине Жеймо , играющей 16-летнюю Золушку на тот момент было 37 лет!!!!!!!А принцу юному на 3 года младше!!!!!

У меня дочке железо -витамины доктор пить велел.Хорошо я решила им анализ крови сделать.У знакомой каждый год делают и если болеют дети чем-то серьезным -тоже.А нам только в год делали.У дочки все пока в норме,но ближе к нижнему показателю.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Если подруга американка,то ,наверное,это нормально для их менталитета.А если русская,то странно.....

Словачка она. Короче, не общаемся мы пока. Не знаю, как дальше будет

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Народ, памажите. В общем ситуевина такая вкратце, моя девочку/подружку нечаянно толкнула в прискуле когда они вместе играли на улице, а моя довольно близкая подруга это увидела и на мою дочь учителям настучала. Я бы никогда такого не сделала.Позвонила я подруге разобраться, я она сказала " I did the right thing". Я злая сижу. :f_argg
Девочка не пострадала физически и они уже через пять минут опять играли по словам учителей. Моя подруга сказала, что девочка плакала. Меня не было, я дочку позже забираю из прискула, чем она своего сына. То есть моя подруга эту девочку фактически не знает.
ПС забыла написать, что подруга мне про это ни слова не сказала, мне учительницы рассказали

Звезда, а почему ты решила, что дочь нечаянно толкнула девочку? ВОзможно специально и раз девочка плакала, то было либо больно, либо обидно, что не есть хорошо в любом случае. Твоя приятельница видела все своими глазами, ты же все знаешь только со слов кого-то.

А учителям верить...надо на 27 делить - у меня сын в первый же день в амер.детсаду получил синяк на лбу. Я сперва не заметила - он сам рассказал, что у него мальчик забирал машину и при потасовке мой сам ударился лбом обо что-то и что он плакал и воспиталка к нему подходила, но он, разумеется, ничего не поняла, что она говорила. К вечеру синяк был хорошо виден и держался несколько дней. Я на след.день спросила воспитателя плакал ли мой ребенок, она с ясными глазами сказала, что нет, был веселый целый день. Сын нам дня 3 рассказывал про этот случай, что он плакал, я его и так и эдак пытала подходила ли к тебе воспитательница, он все время говорил, что да. А та так и не сказала про этот случай :g_chewingum хорошо ребенок говорить может - хоть расскажет, что было, а то с такими воспитателями никогда правды не узнаешь.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Zvezda писал(а):

Звезда, а почему ты решила, что дочь нечаянно толкнула девочку? ВОзможно специально и раз девочка плакала, то было либо больно, либо обидно, что не есть хорошо в любом случае. Твоя приятельница видела все своими глазами, ты же все знаешь только со слов кого-то.

А учителям верить...надо на 27 делить - у меня сын в первый же день в амер.детсаду получил синяк на лбу. Я сперва не заметила - он сам рассказал, что у него мальчик забирал машину и при потасовке мой сам ударился лбом обо что-то и что он плакал и воспиталка к нему подходила, но он, разумеется, ничего не поняла, что она говорила. К вечеру синяк был хорошо виден и держался несколько дней. Я на след.день спросила воспитателя плакал ли мой ребенок, она с ясными глазами сказала, что нет, был веселый целый день. Сын нам дня 3 рассказывал про этот случай, что он плакал, я его и так и эдак пытала подходила ли к тебе воспитательница, он все время говорил, что да. А та так и не сказала про этот случай :g_chewingum хорошо ребенок говорить может - хоть расскажет, что было, а то с такими воспитателями никогда правды не узнаешь.

Дык мне подруга сама сказала, что моя совершенно нечаянно толкнула. И они сразу же после этого играть опять стали На фига тогда стучать? :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже не приятно было бы
Но может еще какая ситуация....
Всякое бывает
Если они реально дрались, то нужно было вмешатса и разнять конечно

А если училка спросила в чем дело а подруга просто ответила?
Может не специально жаловалась?

А та подруга что делала в саду? Она там работает?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мне тоже не приятно было бы

А та подруга что делала в саду? Она там работает?

За своим дитем пришла, забирать его домой.
Меня бесит то, что она мне ни слова про это не сказала. Мне училки рассказали, но имя ее не упоминали, а я сразу на нее подумала. И не ошиблась, однако.
Я один день мучалась звонить ей или нет. Потом решилась. Она офигела от того, что я догадалась, кто на мою дочь настучал. Такое чувство, что она специально это сделала и попалась. Тут же давай стрелки на учителей переводить, а когда я ответила, что училки мне имени ее не называли, то после минуты молчания было произнесено,что она did the right thing Ну и пошло поехало...
Просто когда родители детей забирают в то время, то там куча мам и пап и все преподы на улице. За детками следят. Так вот, ни один родитель ( в школе по два класса начиная с прискула и заканчивая первоклашками) и ни одна училка ( их две на каждый класс) ниче не видели. Одна моя подруга обратила внимание.
Короче не знаю, странная ситуация, но осадок у меня на душе сильный остался.
Нееее, там никакой драки не было, та девочка моей лучшая подружка. Да в том то и дело, что училки ваще ниче не видели и не слышали, все со слов моей подруги.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не пойму на что в итоге твоя "подруга" пожаловалась?? Если с ее же слов дочь толкнула подружку нечаянно. В чем вина дочери то в этом случае? Учителя предприняли какие-то меры после этого?? В общем, не нравишься ты своей "подруге" :))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут два варинта:

1. Девочка обо что-то ударилась, когда Ваша дочь ее толкнула. Тогда подруга могла испугаться за здоровье девочки. В этом случае она поступила правильно - она не пожаловалась на Вашу дочь, а рассказала учителям, что девочка ударилась и надо за ней проследить какое-то время (то же сотрясение мозга могло быть).

2. Подруга Вам в чем-то завидует и нашла повод уколоть Вас - просто так - чтобы жизнь малиной не казалась :)

Поведение учителей странное - Вам-то об этом зачем было рассказывать, если вины Вашей дочери нет.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так я же и говорю, что девочка физически не пострадала, через пару минут дети опять играли как будто ничего не было. Я сама мать и понимаю, что если бы ребенок действительно ушибся, то тогда да , надо принять меры. Но никто ничего не видел, кромем моей ( правильно сказали)"подруги".
То есть на мою она настучала, думала прокатит, а я стукачку сразу вычислила.
Училки моей дочери мораль прочитали конкретную , заставили извиниться и тд.
Может это я такая неправильная, но если б я увидела что ребенок нечаянно кого то толкнул и никто не пострадал, то ничего бы не сказала.
Да я постоянно это на детских площадках вижу. Дети друг друга толкают и ниче потом так же и продолжают играть. Если на всех жаловаться, то это каждые пять минут получится.
Вы мне скажите че делать, я ж ее с сыном еще до этой истории пригласила на день рождения моей дочери.
:komp
ПС Школа частная и училки обязаны все родителям рассказывать. Плюс на нее же моя подруга пожаловалась.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Вы мне скажите че делать, я ж ее с сыном еще до этой истории пригласила на день рождения моей дочери.
:komp

Я бы оставила как есть. Придет ли ваша "подруга" с сыном на день рождения или нет, пусть она решает. Вдруг ее сын очень ждет вашего дня рождения, тогда получится что вы наказываете ни в чем неповинного ребенка.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница