На Трансаэро разрешено в экономе до США 1 чемодан весом 32 кг. Обычно если есть перевес могут попросить переложить скажем в ручную кладь. Я летела месяца полтора назад у меня был перевес у них 5 кг - ничего не сказали - но я была с ребенком может еще поэтому прокатило - у меня ручной клади коляска да сумка да ребенок под мышкой
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Как относятся к перевесу в 1или 2 кл в этих авиакомпаниях??? Заставляют ли платить ? Напишите пожалуйста у кого был опыт . 50 паунд это 23 кг???
Jet Blue Eщё как! За каждый миллиметр размера вашего чемодана или грамм перевеса! Выставят вам счет! У меня остались очень негативные впечатления об этой авио лини! Хотя у них очень часто можно приобрести дешовые билеты!
На Трансаэро разрешено в экономе до США 1 чемодан весом 32 кг. Обычно если есть перевес могут попросить переложить скажем в ручную кладь. Я летела месяца полтора назад у меня был перевес у них 5 кг - ничего не сказали - но я была с ребенком может еще поэтому прокатило - у меня ручной клади коляска да сумка да ребенок под мышкой
А в обратном направлении вес такой же?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
А в обратном направлении вес такой же?
да конечно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6