|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 16:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мы его видели в зоопарке в Филадельфии в прошлую субботу. Под угрозой вымирания. Действительно очень красивый  питон,пожет подвид какой-то ? они ведь в террариуме дома даже живут ,а какой массаж спины делают  лучше любого массажиста
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 17:21 |
|
|
Чья-то писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мы его видели в зоопарке в Филадельфии в прошлую субботу. Под угрозой вымирания. Действительно очень красивый
питон,пожет подвид какой-то ? они ведь в террариуме дома даже живут ,а какой массаж спины делают  лучше любого массажиста упс, историю про питона вспомнила, да про массаж... А мне рассказали, значицца, взаправдашняя быль, а не сказка... Был у одной женщины питон, ползал по дому, рос не по дням , а по часам.. Тетя его очень любила, и спать с собой позволяла... А питоша энтот , када подрос, взял за привычку вокруг этой тети обвиваться... Тетя довольна, думает, што как ее сердешную, любит животное и уважает, оказывает знаки внимания и уважения. Прям как член семьи... Однажды повела она своего питона на чекап к дохтуру звериному... Делится с ним радостью: типо- обвивается змей и ласкается... А дохтур ей в ответ: " То не ласка змеиная, а питоша ваш, значиццо , размер выясняет, полезете ли вы в пасть евойную., приноровляецца., лиходей....  .Пора , мол, отдать питошу в зоопарк, иначе будет иметь он вас на ужин или на завтрак, как уж получицца..." Вот и пришлося тетеньке той отдать змея в заведение змеиное.. А што с ним дальше стало, история умалчивает... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 17:45 |
|
|
Чья-то писал(а):
если розовую ,то tjmax за 49 . она еще Made in Italy
розовая тоже классная, но я спрашивала про ту, что из питома
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 18:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): розовая тоже классная, но я спрашивала про ту, что из питома
купила за 125,на бирке написано 298 она китайская cat in the hat, классная история, да, они такие, вкусняшку любят 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, видела тут дискуссию про корсовские часы. У меня 2 пары - покупала в Москве 4 года назад - ношу по очереди и постоянно. На кожанных кожа немного потерлась, а металлические ( белый и желтый метал) - вообще, как новые. Даже, ттт, батарейки ни разу не меняла истчо.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонина, сайт  Девоньки а кому нибудь попадались большие часы на леопЕрдовом браслете??? Че то я к туфлям захотела  или тоненьким ремешком обойтись на брючки или юбочку  Посмотрите у Betsey Johnson 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Котя спасибо!! Чья-то, туфли питоновые и сумка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 20:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Мы его видели в зоопарке в Филадельфии в прошлую субботу. Под угрозой вымирания. Действительно очень красивый Чья-то писал(а): а от этой мама отказалась, не знаю оставить себе или сдать :dum она из натуральной кожи питона я бы постыдилась еше думать. делать такои аkцент как плюсе?  в наш век ето минус, ну если только для совсем отсталых слоев населения в моралном плане 
Последний раз редактировалось ooh la la 29 мар 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 20:48 |
|
|
девки раздраконили меня часами и бранзулетками 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 20:55 |
|
|
Denise_ писал(а): пошлите вместе в Кащенко  , я их купила. У меня тоже тонкое запястье, я вчера комплименты слушала, берите  . Я купила 2х тонные, чтобы можно было с белым золотом носить и с белым металлом Denise, классные часы, а могли бы на руке с браслетом сфотать, по просьбе страждущих  ? Мне нравятся римские цифры. Я прошлым летом купила MK белые керамические, тоже классные, но они весомые из-за керамики и только на лето. Такие http://www.michaelkors.com/store/catalo ... rial=false
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 20:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): девки раздраконили меня часами и бранзулетками  Стрекозка, это заразительно 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 21:04 |
|
|
Девчонки, можно ли такие серьги носить кэжуал? Они у меня уже давно, но ни разу применения им не нашла 
Вложения: |

IMG_1303.jpg [ 185.18 КБ | Просмотров: 996 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 21:24 |
|
|
ooh la la писал(а): я бы постыдилась еше думать. делать такои аkцент как плюсе?  в наш век ето минус, ну если только для совсем отсталых слоев населения в моралном плане  вы нат. кожу в обуви и сумках и тд не носите, курицу/говядину/рыбу не едите. У вас большая сила воли  Животных своих тоже кормите овощами или у вас двойные стандарты 
Последний раз редактировалось Чья-то 29 мар 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
ya vot glyadya na vashi serejki pro svoi vspomnila s brasletom, nacepit, v subboty v mol chto li 
Вложения: |
![WP_000417[1].jpg](./download/file.php?id=35019)
WP_000417[1].jpg [ 8.62 КБ | Просмотров: 979 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 21:42 |
|
|
ooh la la писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Мы его видели в зоопарке в Филадельфии в прошлую субботу. Под угрозой вымирания. Действительно очень красивый Чья-то писал(а): а от этой мама отказалась, не знаю оставить себе или сдать :dum она из натуральной кожи питона я бы постыдилась еше думать. делать такои аkцент как плюсе?  в наш век ето минус, ну если только для совсем отсталых слоев населения в моралном плане  А точно ли под угрозой? Вот недавно совсем читали в классе статью в газете, что где-то в США или выпустили случайно, или еще какая оказия, так теперь численность почти всех мелких и средних животных и птиц катастрофически сократилась там - а то ли парк национальный, то ли еще какая большая резервация по охране природы...Лопают всех подряд питоны те...Не запомнила, где и когда, запомнила, что заполонили они ту местность...
|
|
 |
|
 |
|