Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ferrari писал(а): http://www.google.com/i.....
http://cakedinmakeup.wordpress.com/2011 ... -whiteley/
с тенями обычно можно разгуляться когда глаза побольше :)
если глазки маленькие то и много теней будет очень тяжело смотреться.
я тени накладываю только возле ресниц и на внешний край века. У меня маленькие глазки :)  очень понравились. спасибо! Ferrari писал(а): я фиолетовые нежные только приветствую фото даже поставила. . мне на других нравиться. на себе не пробовала:)
Последний раз редактировалось Marianna8 29 мар 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Oй, голубые и зеленые говорите? синие и зелёные)) та ладно. уж так ужасно?) я думаю, молодым можно :) тем более я ж не на работу. а просто так, вечером) таких теней в продаже много и в тьюториалс тоже. я считаю, иногда можно так развлекаться :) мне не нравятся на моём лице шоколадные. серые нравятся. бежевые - ок.. как-нибудь выберусь на бесплатный мэйк-ап, а щас не до этого стало - приехала после рут-канал клининг (retreatment после Украины - врагу не пожелаешь :(
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Kotya писал(а): Oй, голубые и зеленые говорите? синие и зелёные)) та ладно. уж так ужасно?) я думаю, молодым можно :) тем более я ж не на работу. а просто так, вечером) таких теней в продаже много и в тьюториалс тоже. я считаю, иногда можно так развлекаться :) мне не нравятся на моём лице шоколадные. серые нравятся. бежевые - ок.. как-нибудь выберусь на бесплатный мэйк-ап, а щас не до этого стало - приехала после рут-канал клининг (retreatment после Украины - врагу не пожелаешь :( Да мы тоже вроде как не старые 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Marianna8 писал(а): Kotya писал(а): Oй, голубые и зеленые говорите? синие и зелёные)) та ладно. уж так ужасно?) я думаю, молодым можно :) тем более я ж не на работу. а просто так, вечером) таких теней в продаже много и в тьюториалс тоже. я считаю, иногда можно так развлекаться :) мне не нравятся на моём лице шоколадные. серые нравятся. бежевые - ок.. как-нибудь выберусь на бесплатный мэйк-ап, а щас не до этого стало - приехала после рут-канал клининг (retreatment после Украины - врагу не пожелаешь :( Да мы тоже вроде как не старые  я такого и не говорю
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Marianna8, мне кажется, у меня цвет волос близок к Вашему, поэтому можно я встряну тут тоже со своими советами? Я использую средне-серые тени, и если хочется добавить чуть другого оттенка, по ним сверху чуть несколько прикосновений на мягкой кисточке - зелёных (негромкого оттенка) или сиреневых (тоже нежного спокойного оттенка). У меня глаза зелёные, поэтому я выбираю либо зелёный (подчернуть), либо в сирень (на контрасте подчёркивает, т.к. сиренево-фиолетовая гамма - на противоположной стороне цветового круга). Голубые тени мне никак (вылитая Дунька с трудоднями), а коричневые вроде неплохо, но не все оттенки. Нужен ореховый или кофе, в общем, без рыжины. Умная Эльза, спасибо. нравится) а тени всегда матовые? (сорри,  ) голубые я,как правило, боюсь, а синие и нравились, и нет. несколько раз использовала - navy blue. с карандашом нэйви..))) нашла в телефоне пару фоток: покажу вам свои ужасы))
Вложения: |
Комментарий к файлу: вот это были зелёные однажды вечером

34.jpg [ 10.42 КБ | Просмотров: 985 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ещё есть такой глаз)

33.jpg [ 4.68 КБ | Просмотров: 968 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
У меня глаза зеленые, поэтому фиолетовые тени очень лю!!! и ярко и нежно, по всякому. главное чтобы глаза не были уставшие, иначе красноту только подчеркнут, а не красоту. а самые экстремальные у меня были красные тени, ярко  но с черной подводкой и хорошо надо ресницы прокрашивать, иначе кролик получиться. Очень эффектно было!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я люблю фиолетовые, розовые глаза у меня каре-зеленые, люблю болотного цвета тени и коричневые и нуд тож мне идут  да и глазюки большие, тож есть где разгуляться 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): а самые экстремальные у меня были красные тени, ярко  но с черной подводкой и хорошо надо ресницы прокрашивать, иначе кролик получиться. Очень эффектно было! WOW верю, что круто о, идейка новая))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вам хорошо в голубую сторону. Глаза голубые? серые? И да, я матовые только, но по молодости лет добавляла немного перламутровых. А сейчас неее. Старовата. ну, я бы сказала - у меня серо-зелёно-голубые. кто-то говорит: какие у Вас голубые глаза. а кто-то говорит, зелёные... вот я зелёный подчёркивала ой, хоть вспомню название - перламутровые, точно. а то и не блёстки, но блестят :) если не ошибаюсь с тоном, у меня эти долго были в фаворите: они надоели, и "остапа понесло"))

4444.jpg [ 16.36 КБ | Просмотров: 1197 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 30 мар 2012, 11:11 |
|
|
Кто знает, где посмотреть туториал, как вот так глаза накрасить?

1234.PNG [ 371.64 КБ | Просмотров: 1242 ]
|
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 31 мар 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 31 мар 2012, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Denise_ писал(а): Кто знает, где посмотреть туториал, как вот так глаза накрасить? http://www.youtube.com/watch?v=KlG8YZ9w ... ature=plcp
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 01 апр 2012, 10:45 |
|
|
У меня сейчас шанель и диор. Мне хватает, главное - не крошатся, весь день ничего им не делается и в глаза не бросаются, т.е. натурально выглядят. А кто знает идеи на зеленые глаза, чтобы вообще зеленые-зеленые стали? Дневной макияж. Может кто уже чего нашел, с брендом и номером оттенка? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 02 апр 2012, 10:04 |
|
|
LenaPena писал(а): Denise_ писал(а): Кто знает, где посмотреть туториал, как вот так глаза накрасить? http://www.youtube.com/watch?v=KlG8YZ9w ... ature=plcp Ух ты класс, спасибо! Я думала она коричневыми красила. Нужно попробовать
|
|
 |
|
 |
|