|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я Вам могу дать такой совет по поводу возврата денег или дискаунт на последущие услуги и так далее. Если Вы ушли после сервиса, не заявив мастеру, что вы недовольны. То есть ничего не сказав, то мастер не обязана вам ничем. Это ваши личные проблемы теперь, что вы, придя домой, поменяли свою точку зрения и больше не удовлетворены услугой. Вы об этом должны были еще находясь в салоне, заявить парикмахеру. Тогда бы это были проблемы парикмахера. Есои вы это не сделали, то теперь это ваши проблемы. Но вполне возможно, что ваш стилист, не желает вас потерять в качестве repeated customer и пойдет вамна встречу в виде скидки на что- нибудь еще. Но это уже теперь entirely up to her loyalty. Таких случаев, как ваш, полно, и все они легко разрешаемы без потери дружеских отношений даже:) Просто по- человечески относитесь к вашему мастеру: никто специально ( за редким исключением- знаю такой случай:) не станет портить вам волосы или что еще.. Think about it that way 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Lidushka писал(а): Я вполне допускаю , что у этой дИвицы (от диво) руки-крюки и ва голове пусто. И проблема не в учебном заведении. Ну вот расскажите мне пожалуйста как вас учат-(или) стричь каре. Голову вообще мочат?стригут слоями? Или же на сухую в один присест --хрясь и готово? вы лучше спросите как они там практику проходят книжку в зубы дали на читай там все написанно приходи и сдавай тест.Ну не может же быть такого что прям все поголовно не таланты и у всех руки из Ж.Как им показывают в школе так они и делают. Опять таки повторюсь их тут так учат а нормальное образование уже стоит бешанного вложения где в России это приемлимая цена для многих. А здесь из ряда фантастики.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Опять Нена на вопросы не отвечает :lol Нахрена Нене тема спрашивается!? Хвалите меня, хвалите? Не удержалась даже!!! А у меня тож карэ правда удлиненное и тож этот вопрос мучает. Нена свнезойдите пожалуйста, ответьте.... Или вы только на склоки отвечаете? Так что психологические проблемы у Вас. УЖОС НЕНА! УЖОС!!! И если для Вас 300$ в день не дорого  То для меня дорого!!! Тем более платить за то что по мне как "красить небо" у меня еще все дома. Платите сами, тем более как девочки говорят у Вас муж богатый. Все побежала я от сюда. Не удержалась  P.S. И кто сказал что я кричу!?  Вы все видите как хотите, фантазия бурная смотрю и точно проблемы психологические.... или дни критические 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 08:42 |
|
|
Какие вопросы? Стрегут ли здесь лесенкой? Стригут, если скажете, что вы хотите layers. Способов их моделирования множество и дело предпочтения перикмахера, а так же условий like customers length, texture and even density of the hair. Вы от меня что хотите, собственно:)? Общие руководства если вас интересуют. То перед тем, как отрезать, парикмахер установит, какой именно длины клиент жтчет видеть свои первые layers. Иногда клиенты хотят одно, но не осознают реальную длину своей будущей стрижки. Пожтому обычно парикмахер double make sure и ладе приносит линейку, чтобы убедиться в правильном понимании клиента. Это все нормальная практика. Так же, существет еще такое понятие как угол наклона при layers. Solid cuts are all 0 degree projection, layers start from 45- which is increase- layered form, 90 degrees aka uniformly layerd , то есть все ваши layeres будут одной длины.. Ну мне вам что тут лекцию читать:)?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Какие вопросы? Стрегут ли здесь лесенкой? Стригут, если скажете, что вы хотите layers. Способов их моделирования множество и дело предпочтения перикмахера, а так же условий like customers length, texture and even density of the hair. Вы от меня что хотите, собственно:)? Общие руководства если вас интересуют. То перед тем, как отрезать, парикмахер установит, какой именно длины клиент жтчет видеть свои первые layers. Иногда клиенты хотят одно, но не осознают реальную длину своей будущей стрижки. Пожтому обычно парикмахер double make sure и ладе приносит линейку, чтобы убедиться в правильном понимании клиента. Это все нормальная практика. Так же, существет еще такое понятие как угол наклона при layers. Solid cuts are all 0 degree projection, layers start from 45- which is increase- layered form, 90 degrees aka uniformly layerd , то есть все ваши layeres будут одной длины.. Ну мне вам что тут лекцию читать:)? Вот спасибо, уверенна что стрижете Вы как раз лучше 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, мне челку в России (и здесь сама) стригли сухую всегда (сейчас не мочат ее). В Москве в "Персоне" тоже стригли на сухую  но стригли минут 20 и такая у меня всегда челка была  как вспомню так  . Мне в Америке все нравится очень, если мастера найду хорошего на 7 небе буду  Мы с мужем в Сургуте жили пол года, так вот прийдя в парикмахерскую если я видела что мочат, сразу отказывалась от стрижки, после прихода в различные салоны сначала спрашивала, могут ли стричь на сухую!? Все таки нашла там девочку, стригла не плохо но, дома лучше мастер есть...
Последний раз редактировалось Cas_per 29 мар 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 09:42 |
|
|
Nena писал(а): А вы возьмите сами любой класс по гелю или чему угодно от CND, для себя, чтобы знать. ( это недорого) около 300 долларов за день, и вам там еще кучу материала дадут с собой. И поменяете свое мнение или укрепите excisitng one.
Ну вот, я и говорю одни понты. Вы сами для начала пройдите клас CND, а то как видно "вас там не стояло", и с гелем вы не работали вприпципе.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 29 мар 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 09:44 |
|
|
Лида. ну попалась тебе некудышная парикмахерша, ну что поделать, бывают в жизни огорчения, челака отрастет, больше к ней не ходи. Нена не виновата за какую то парикмахершу. Лидушка, есче незнаюе сли вы в курсе у них здесь помывка головы и сушка и укладка, не относятся к стрижке и идут отдельной услугой. Если хотите что ы вам намочили волосы перед стрижкой так скажите им что вам с помывкой, но они за ето лишних 3 копейки сдерут. Я нашла себе здесь девочку американку, анд мою лесенку стрижет как надо, и бывший боб тоже хорошо стригла, но укладывать не умеет совсем! Даже нормально вытянуть утюгом не может. Приходится после стрижки идти домой , есче раз мыть головы и укладывать как мне нравится.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 09:45 |
|
|
Я вообще не поняла почему Нена наехала на меня раньше
Я спросила где ты учишся и какие там классы, хотела сравнить с стэйт Сама же сказала что стэйт хуже, а чем хуже не сказала
Мы тут тоже не вчера родились- приехали В таких областях где требуетса стэйт лицензия, в 90% стэйт школа лучше Те же медсестры, учителя и тд Это неоспоримый факт что полно шарлотанских школ ( юниверсити финикс и подобные) которые возмут 20к с вас и потом на работу не устроишся Что это за аргумент " вы там не учились?" Там в смысле в часных школах я туда не могу идти учитса в своей сфере, потому что потом не получу лицензию, а если и получу, но на работу не возмут ни куда. Я уже сказала что интересуюсь потому что люблю возитса с ногтями, хочу пойти учитса в будущем. Для себя тк мне нравитса. Что прям на вопросы нельзя ответить? Вообще такая неодекватная реакция наводит на мысль что ты как раз в этом Финексе - лахотроне учишся, и поэтому не хочешь говорить где. Нормальные люди гордятса своим учебным заведением, и всегда делятса инфой. Иначе просто не логично такое поведение!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 09:53 |
|
|
читала, читала, не выдержала.. Ненок, ты ж даже ногти нормально не можешь сделать... Че людей учишь? Я тоже страдала от парикмахеров, так настригут, хоть стой, хоть падай..Сейчас вот нашла, мексиканочка, и уложит, и подстрижет как на картинке.. тока надо через знакомых искать...А наобум чревато нарваться... Ненок, я б к тебе и задаром не пошла...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 09:59 |
|
|
Coming Dream писал(а): Лида. ну попалась тебе некудышная парикмахерша, ну что поделать, бывают в жизни огорчения, челака отрастет, больше к ней не ходи. Нена не виновата за какую то парикмахершу. Лидушка, есче незнаюе сли вы в курсе у них здесь помывка головы и сушка и укладка, не относятся к стрижке и идут отдельной услугой. Если хотите что ы вам намочили волосы перед стрижкой так скажите им что вам с помывкой, но они за ето лишних 3 копейки сдерут. Я нашла себе здесь девочку американку, анд мою лесенку стрижет как надо, и бывший боб тоже хорошо стригла, но укладывать не умеет совсем! Даже нормально вытянуть утюгом не может. Приходится после стрижки идти домой , есче раз мыть головы и укладывать как мне нравится. Это само собой разумеещеюся- если не помыть, то намочить волосы перед стрижкой...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:03 |
|
|
Лорена писал(а): Нена вот как должны выглядеть ногти))))))))  И клиентов отбоя не будет))))))) Лорена, вы не обижаетесь, но я думаю вся клиетура разбежится, если такое предлагать  Очень страшно, какие-то когти
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:03 |
|
|
как вы хотите, так вас и подстригут: на сухо, на мокро, на лысо...)) В чем проблема то? За ваши деньги- любое удовольствие. Я бы тоже густую челку стригла на сухо- слишком велика вероятность, что больше отрежешь, когда на мокрые волосы. Челку стригут или A line или по горизонтали.- как вам нравится. Дело вкуса. Обычно A line. Еще раз: Вам все сделали правильно. Вас подстригли- вам не понравилось и вы на месте об этом сказали.- вас подравнял другой специалист- вы ничего не сказали и ушли. Технически вы не можете рассчитывать ни на возврат, ни на дискаунт. Вот если бы вы опять заявили, что вам не понравилось- Вам бы предложили дискаунт. Если вы бы отказались- Вам бы вернули деньги и посоветовали другой салон. Вы просто сами соверщили ощибку, уйдя в таком виде.. На счет цен: цены еть as a package или a la carte. предпочтение отдается сейчас второму. И с вас не сдерут дополнительно копейку:) простор вы за стрижку платите меньше, если не хотите шампунь. И волосы вам намочат по любому, если у вас только не очень curly/tight hair..
Назвать свое учебное заведение, где я учусь или нет- это мое личное право, которым я воспользуюсь в данный момент.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:07 |
|
|
кошка, я никого не учу. Меня неоднократно просили ответить на вопросы, что я и сделала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 10:11 |
|
|
Nena писал(а): кошка, я никого не учу. Меня неоднократно просили ответить на вопросы, что я и сделала. Да ладно, просто много парикмахеров- непрофессионалов... Плавали- знаем.. Их бы на практику в Россию послать, на стажировку... 
|
|
 |
|
 |
|