Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Nena писал(а):
Cas_per писал(а):
здесь опа полная, даже не рискую, купила себе ножницы и фигарю сама :f_argg, так же с краской, написала порекмахеру свою о пропорциях краски, вот теперь сама крашусь и краску профессиональную покупаю. Ничего не поделаешь :f_argg Никогда не думала что Америка в ж..пе с ногтями, волосами и косметологией
на Вашем месте, я бы тоже не рисковала больще, чем Вам уже уготовано природой..

Я что-то не поняла... Нена считает, что если потенциальный клиент берет сам ножницы и кисточку в кулак по причине косорукости мастеров----это проблема его личная а не хре-н дрессера :dum Хорошая установка для будущей хозяйки хорошего салона. С такой принципиальной линией ведения бизнеса----банкротство ей не грозит :b_wink

Да нет, Нену как "профи" задело написание слова пОрЕкмахер!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
гы... А мне кажется пОрекмахер более найс чем хре-ндрессер :angel

Ох сейчас нам Ненка даст просраться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я работала в салоне администратором. На каждого клиента минимум час времени.
Когда тут сказала мужу,что в россии он сидел бы час в кресле у мастера-он сказал,что то вроде хрен бы он столько сидел :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
я работала в салоне администратором. На каждого клиента минимум час времени.
Когда тут сказала мужу,что в россии он сидел бы час в кресле у мастера-он сказал,что то вроде хрен бы он столько сидел :c_laugh

Мы когда жили с мужем в России, всегда я с ним стричься ходила. Ох он уж плевался в день стрижки :c_laugh тож не понимал что там ему делают целый час. А здесь шлеп-поп и побежали :lol: Вот пойду кончики стричь в субботу... Вроде один раз подстригли ничего (челку ни-ни) :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Вот пойду кончики стричь в субботу... Вроде один раз подстригли ничего (челку ни-ни) :m_yes

найдешь себе мастера :m_yes обязательно. Все находят в конце концов :b_wink
Освоишься.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
Ну что будут просить то будем делать)))))

Да вы ничего не можете делать- у вас нет на это лицензии. Это во- первых. Но есть куча персональных проблем, мешающих вам использовать свои навыки для выгоды, которые впрочем мне неинтересно решать- ваша жизнь- копайтесьв ней сами, как хотите.
Кстати один ' росчерк пера' одного из ваших неудовлетворенных клиентов- и вы в биг биг trouble. Вы же незащищены законом, у вас нет ничего, включая элементарной страховки, чтобы cover your ass.
State board кстати особенно не жалует вас, маникюристов- так как вы почти всегда являетесь разносчиками blood transmitted infections, и антисанитария для вас- привычное явление.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
найдешь себе мастера :m_yes обязательно. Все находят в конце концов .

о чем я и писала несколькими постами выше. Вы все поголовно были и есть - клиенты салона красоты. Как бы вы не удручались критикой, все равно завтра опять пойдете на покраску, стридку, маникюр/ педикюр или маски..
Так что лучше пустите свою энергию в нужное ремесло- копите бабульки:)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 06:38 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
Лорена писал(а):
Ну что будут просить то будем делать)))))

Да вы ничего не можете делать- у вас нет на это лицензии. Это во- первых. Но есть куча персональных проблем, мешающих вам использовать свои навыки для выгоды, которые впрочем мне неинтересно решать- ваша жизнь- копайтесьв ней сами, как хотите.
Кстати один ' росчерк пера' одного из ваших неудовлетворенных клиентов- и вы в биг биг trouble. Вы же незащищены законом, у вас нет ничего, включая элементарной страховки, чтобы cover your ass.
State board кстати особенно не жалует вас, маникюристов- так как вы почти всегда являетесь разносчиками blood transmitted infections, и антисанитария для вас- привычное явление.

А с чего вы взяли что у меня ничего нет?)))))и что не могу использовать свои навыки? использовала, использую и буду использовать и никаких проблем))))))и откуда вы знаете что нет у меня страховки??? Наивность ваша и уверенность вот только непонятно откуда меня умиляет))))это вам нужно менять навыки которых нет)))) смотрите больше ютюб )))) :m_yes Как раз таки у таких горе мастеров которые не знают элементарных вещей как в моделировании ногей так и в заболеваниях ногтей ,и в дезинфекции и еще кучи ньюансов , бывают проблемы зачастую)))биг дил да? ютюб посмотрим научимся)))) :c_laugh

Последний раз редактировалось Лорена 29 мар 2012, 06:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nen, я че то не пойму :bigeyes Вы вроде писали о критике (чтобы вас на путь истинный наставили) а что так болезненно реагируете на все!? Вам же сказали что у Вас уже по сравнению с первыми фото, лучше вышло! Вы знаете, человеку дано одно либо маникюр, либо ногти, либо что то другое (я в смысле делать) за редким исключением и то и другое. Мож конкретно Вам дано прически делать и че так усераться я не понимаю :m_yes
Я в России у одного мастера челку стригла а к другому краситься и концы бегала стричь, ибо второй мастер челку поршиво стриг. Мы тут все свое мнение высказываем, о удачном или не удачном посещении Американских, Русских салонов. Так что долбите букварь, чтоб у Вас клиенты были!!! А мы простые смертные посмотрим как Вы работаете и мож приползем на карачках к Вам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 06:52 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Nen, я че то не пойму :bigeyes Вы вроде писали о критике (чтобы вас на путь истинный наставили) а что так болезненно реагируете на все!? Вам же сказали что у Вас уже по сравнению с первыми фото, лучше вышло! Вы знаете, человеку дано одно либо маникюр, либо ногти, либо что то другое (я в смысле делать) за редким исключением и то и другое. Мож конкретно Вам дано прически делать и че так усераться я не понимаю
Я в России у одного мастера челку стригла а к другому краситься и концы бегала стричь, ибо второй мастер челку поршиво стриг. Мы тут все свое мнение высказываем, о удачном или не удачном посещении Американских, Русских салонов. Так что долбите букварь, чтоб у Вас клиенты были!!! А мы простые смертные посмотрим как Вы работаете и мож приползем на карачках к Вам

:lol: :lol: :lol: :c_laugh нееее а я лучше сама себе,перетопчусь)))))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как раз прислушиваюсь к конструктивной критике, и вам за нее благодарна. Это позволяет мне увидеть мои работы вашими глазами, глазами клиентов, и подстроиться под ваши же запросы. За это вам спасибо ( не побоюсь повториться)
Но когда вы начинаете спорить со мной по поводу качества местного образования, ни дня не отучившись в местных учебных заведениях, я встреваю. Потому что вы не объективны. У вас просто нет этих знаний, чтобы сравнить, как здесь учат и там. И более того вы не склонны к анализу, как я погляжу. У вас закоренелый взгляд на вещи. Как отучили вас 100 лет назад, так вы и живете с пониманием, что есть 'хорошо'.
Да, есть основной базовый багаж знаний по предметам, как анатомия, химия, математика. Параллели всегда будут параллельными, хоть в россии, хоть в америке. Но вот форма ногтя к этому никакого отношения не имеет. И когда вы кричите этот ваш " ужос " ( кстати почему вы его все так пишите то?, типа как " котэ" в москве вместо ' кот'. Сленг что ли такой местечковый?) на работы местных мастеров, по вашей логике если, то они тоже тогда должны кричать ' ужос' на ваше погимание красоты.
Русские- точно несгибаемый народ:)) так сложно подстроиться под местные запросы, да?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я как раз прислушиваюсь к конструктивной критике, и вам за нее благодарна. Это позволяет мне увидеть мои работы вашими глазами, глазами клиентов, и подстроиться под ваши же запросы. За это вам спасибо ( не побоюсь повториться)
Но когда вы начинаете спорить со мной по поводу качества местного образования, ни дня не отучившись в местных учебных заведениях, я встреваю. Потому что вы не объективны. У вас просто нет этих знаний, чтобы сравнить, как здесь учат и там. И более того вы не склонны к анализу, как я погляжу. У вас закоренелый взгляд на вещи. Как отучили вас 100 лет назад, так вы и живете с пониманием, что есть 'хорошо'.
Да, есть основной базовый багаж знаний по предметам, как анатомия, химия, математика. Параллели всегда будут параллельными, хоть в россии, хоть в америке. Но вот форма ногтя к этому никакого отношения не имеет. И когда вы кричите этот ваш " ужос " ( кстати почему вы его все так пишите то?, типа как " котэ" в москве вместо ' кот'. Сленг что ли такой местечковый?) на работы местных мастеров, по вашей логике если, то они тоже тогда должны кричать ' ужос' на ваше погимание красоты.
Русские- точно несгибаемый народ:)) так сложно подстроиться под местные запросы, да?

Ох Нена, мне и так видно (конкретно про салон учебу) дело труба, ну а мой колледж еще впереди (жду гринку) и уверенна что эта учеба в миллион раз лучше Российской. А про запросы, дело другое, когда я вижу мастер класс по шилаку (допустим) мне хотца умереть и не вставать, жуть как мазюкают ногти. УЖОС НЕНА!!! УЖОС!!! :b_wink
Да кстати, у вас тоже ведь нет информации о том или ином человеке??? Так почему же Вы всегда вставляете свое Я в то что Вы тоже не знаете (я про у кого есть страховка, лицензия)... Или это Ваша защитная реакция на критику? Или интерес что ответят и что у кого есть? Интересный подход :dum Все пошла я от Вас Нена, муторно это. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы возьмите сами любой класс по гелю или чему угодно от CND, для себя, чтобы знать. ( это недорого) около 300 долларов за день, и вам там еще кучу материала дадут с собой. И поменяете свое мнение или укрепите excisitng one.
А так все, на что вы пока способны, это кричать ' ужос'. Но это не является конструктивной критикой ( это ваши личные психологические проблемы. Их вам нало решать у других специалистов, не у косметолога. Хотя вы все равно будете использовать косметологов в качестве личных психологов:) это тоже факт)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы сами меня расспрашивали о том, сколько здесь стоит получить лицензию. Без местного колледжа ее не получить. Учиться надо:)
N.B. Приятного Вам дня.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 08:15 
Богиня
Богиня

сравниваем))) потому что знаю как здесь учат поэтому интересны и цены и техники в разных штатах. Да и общаюсь со многими мастерами которые тоже здесь учились и экзамен проходили)))) и сверяли наши российские и американские скудные знания чего многого не объясняют просто не дают в школах здешних .
Да че далеко ходить мастера здесь форму не видят вообще достаточно посмотреть на руки людей в городе)))все как под копирку, кто в лес кто по дрова , улыбку даже аккуратно вывести не могут,было бы хотябы аккуратное моделирование я уже не говорю про правильное и идеальное просто молчу уже)))))и что- то напрашивается впечатление что учат здесь ровно одинаково ,я не в одном штате была просто профф привычка на руки руки обращать внимания.
Кому вы Америку открываете со своими знаниями?Кстати общаюсь и с американками которые тоже жалуются на здешние салоны говорят не нравится как делают но лучшего К Огромному сожалению нету и неизчего выбирать.Вот так то!и приходится ходить к рукожопым.а не оттого что вы такие крутые и к вам все ползут :c_laugh Также касается и парикмахеров.

Последний раз редактировалось Лорена 29 мар 2012, 08:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.