Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
serinak писал(а): Автор, вы можете сходить в любой магазин в отдел косметики и вам покажут, как правильно и красиво наносить тени. Главное в макияже подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а с невероятно большим кол-вом средств на рынке красоты, это совсем несложно. Очень часто, практически ежедневно, на CLE DE PEAU BEAUTE клёво, спасибо за ссылки! завтра рассмотрю) да, стоит сходить, чтоб в молле или сефоре накрасили. мне всё как-то неудобно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прльзуюсь тенями каждый день уже 25 лет...последние 10 лет ничего не меняю: нейтральные светло-бежевые тени на глаза и под брови, а на на наружные уголки глаз серо-коричневые, более темные на вечер...никаких подводок карандашом, вообще занимает у меня все это считанные секунды  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Крашусь разными тенями в зависимости от настроения и одежды  подводкой тоже пользуюсь и карандашом иногда, могу одни ресницы накрасить и вперед  могу и без косметики вообще выйти. Все зависит от моего настроения. Муж любит боевую раскраску 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 10:22 |
|
|
Я пользкюсь тенями как подводкой, вместо карандаша, тонкой кисточкой И вообще пользуюсь по всему веку тоже Автор, а может вы не правельно накладываете Я по молодости тоже не умела, было плохо очень ( хотя тогда думала что краса  ) Если правельно нанести то муж не заметит теней, только ваши неотразимые глазки Тенями можно разные эфекты делать. Посмотрите на ютюбе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): . Муж любит боевую раскраску  завидую))) nyk2009 писал(а): Посмотрите на ютюбе как раз и смотрела, только с яркими тенями. лан, теперь буду смотреть про незаметные макияжи.) нашла у себя коробочку теней earthy tones. сижу в n-u-d-e - пичалька, а мужу понравилось_)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): может вам просто не идут тени по темнее? есть такой типаж- светленький дневной (я называю) им лучше такой свежей и ооочень легкий макияж. Темные тона утяжеляют черты может не подходить. наверное Ferrari писал(а): надо бежевые, перочные, светло коричневые. а если сильно уж хотите что то цветоное- берите ооочень светлые сиреневые и розовенькие . чтоб блееедненькие были.
а если вам всетки подходит поярче красится - то можно на темные тени наносить телесные тени с малюсенькой блесткой. они растушевывают границы хорошо. я ещё у себя нашла ооочень светлые зелёненькие и голубенькие))) уже боюсь пробовать... прикольная идея на светлые наносить тёмные. обычно, вроде наоборот.. если у Вас есть ссылка на примеры, скиньте, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я недавно в Украине была, встречалась с подружкой -модницей). одевается она стильно, прямо как картинки из Европейских журналов. я, наверное, так не могу. а вот с тенями у неё бзик в последний год. я сначала в фейсбук видела яркие-яркие голубые и др. цвета. потом встретились - у неё, блондинки, темные-тёмные тени по всему веку.. выглядит - немного перебор. думаю, может, я от неё заразилась 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тут часто вижу в молодежной среде - просто без всяких "задумок" о формах - веко закрашивается темными (очень) в контраст всему, тенями, иногда с подводкой. На первый взгляд кажется бррррр, а на второй думаешь, что-то в этом есть. исключительно мое наблюдение.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
я пользуюсь черными тенями постоянно, но умеренно. Немного наношу на веки сразу за ресницами и растушевываю. Просто потому что не люблю четкие линии подводок. По праздникам могу добавить блестящих тенеи, но все равно основа будет темная - брюнетка я. :) Марианна, тебе очень хорошо со светло-серыми тенями, можно еще другие цвета поискать, но ты же натуральная блондинка, яркие тебе будут очень вызывающе.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ferrari писал(а): с тенями обычно можно разгуляться когда глаза побольше :)если глазки маленькие то и много теней будет очень тяжело смотреться. 100% с маленькими глазками и глубокопосаженными глазами надо быть осторожней с тенями. мне повезло глаза большие и верхнее веко тоже есть где разгуляться а у дочи глазки большие,а посадка папина глубокая,сейчас думаю как же моя девочка красится то будет(кто-то скажет от мать фигней страдает  ) п.с. зря вы так на фиолетовые тени,если правильно сделать,то и фиолетовые тени будут прекрасно смотреться 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга в России бледная блондинка с голубыми глазами. Жаловалась все время - невозможно купить нормальные нейтральные тени, в магазинах все какие-то "вырви глаз" цвета. А я ей жаловалась - а здесь невозможно найти тени ярких цветов, все какое-то размытое и невидимое (это раньше так было, сеичас появились - наверно мода дошла  ). Вот так и живем... 
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: а вы пользуетесь тенями?) Добавлено: 29 мар 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oй, голубые и зеленые говорите? Вам бы какие коричневые/шоколадные, taupe посмотреть бы. Даже я синими/зелеными не мажусь, хотя довольно долго в косметике проработала. Есть у меня цвет teal, но я его в сочетании тока с черным крашу и очень все хорошо растушевываю. Вообще, если умеете, то можно любой цвет изловчится красиво намазать. А если уж не умеете, то и бежевый будет как на корове седло. Смотрите tutorials на Youtube, плюс купите себе качественные кисти для макияжа. А вообще пральна тут сказали - идите к профессионалам, вам все расскажут, покажут, подберут цвета.
|
|
 |
|
 |
|