Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 25 мар 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Limosha писал(а): [quote=" Doria"][ вот теперь думаю, как бы мне не смешивать йогу и workout или в разные часы наверное ок После йоги только продолжение медитативных техник может быть .... после йоги низя ничем зниматься с телом, только если с головой - визуализация, медитации .... Интервал после йоги не менее 2-3 часов должен пройти... Вот бы Вам расписание, где йога последняя стоит по времени. [/quote]А я иду в бассейн после йоги и в сауну. Не надо?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 25 мар 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А я вроде свой не показывала )))) или наверное показывала даааавно ) не помню.
показывала показывала :) Я так впечатлилась что запомнила. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 25 мар 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): А я вроде свой не показывала )))) или наверное показывала даааавно ) не помню.
показывала показывала :) Я так впечатлилась что запомнила.  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 25 мар 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1, молодец! Отличная форма..и штаны мне нравятся ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 25 мар 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: разную плохую вкуснятину.
замени плохую вкуснятину на хорошую вкуснятину... п.с. мммммм у меня вот клубничка лежит, завтра на завтрак хочу ее греч. ойгуртом полить, Сплендой посыпать..завтрак гурманааааа )))))))))) десерт точнее ))))
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 мар 2012, 02:34 |
|
|
Ami писал(а): biazo1, молодец! Отличная форма..и штаны мне нравятся )) спасибо, отдельное мерси за штаны ))))
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 мар 2012, 07:06 |
|
|
schmetterling писал(а): Девочки, я в пятницу попробовала TRX. Мне очень понравилось.  О!TRX - это бомба! Я обожаю TRX! Но только там очень важна правильная техника выполнения. Я считаю что начинающим с TRX нужно заниматься обязательно с тренером. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 мар 2012, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Мне за месяц надо , готова в джим ходит 5 раз в неделю :) За месяц не получится. У вас нет столько жира чтобы за месяц столько потерять. В вашем случае, только диеты уже не хватит. Нужен тонус для мышц.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 мар 2012, 09:55 |
|
|
В субботу ходили на Alaska State Bodybuilding Show (finals). Жалею, что фотоаппарат не взяла с собой - было много красивого мужского тела. Женского - not that much. Мне было интересно посмотреть на bikini division. Но после просмотра роликов с Олимпии и Арнольд Классик аляскинские бикини-девушки не порадовали (duh...). В категории бикини выиграла девушка-кентавр с длинным туловищем, короткими перекачанными (даже на мой вкус) ногами, "мягкой" задницей и ужасно сделанными каменными шарообразными бубсами. Печалька... Мужчины, однако, порадовали практически во всех категориях. О мотивации - выигравший категорию Pro-Men Shawn Wolfe был в джиме на следующее утро (мы в одном джиме занимаемся), не только принимая поздравления, но и working out! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 мар 2012, 10:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): аляскинские бикини-девушки не порадовали Sunny, Думаю пора тебе подключаться и поддержать планку Аляски на таких соревнованиях 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 26 мар 2012, 10:55 |
|
|
marina писал(а): SunnyAK писал(а): аляскинские бикини-девушки не порадовали Sunny, Думаю пора тебе подключаться и поддержать планку Аляски на таких соревнованиях  Ну да, ну да...Стара я уже для таких подвигов.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 28 мар 2012, 11:28 |
|
|
Doll писал(а): ...А я иду в бассейн после йоги и в сауну. Не надо? Вот про это знаю  , вообще бы не надо, если еще вода холодная в бассейне, нарушит эфирную структуру, выстроенную практикой асан.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 28 мар 2012, 22:59 |
|
|
biazo красавица!!! а у меня весы сломались (мож батарейка??)  теперь измеряюсь шнуром от зарядки телефона ибо не купила еще обычный см. а дома только стоячая линейка есть)))) сиськи тоже напрочь  я даже не думала что они такие мааасенькие уменя в см ))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 28 мар 2012, 23:04 |
|
|
Ami писал(а): Ferrari писал(а): Амичка Амикусечка расскажи в кратце как ты свой животик красивым таким сделала? Я записую ... Мне за месяц надо , готова в джим ходит 5 раз в неделю :)
Спасибки за хлебушек :) А я вроде свой не показывала )))) или наверное показывала даааавно ) не помню. жир уходит на КУХНЕ, мышцы приходят в джиме ))) нУ ПРОСТО ЕМ ПРАВИЛьНО, когда Симпа была, мы тему писали что едим. Допустим сегодня завтрак соевое молоко 2 стакана, яблоко, тост джилианоскии(что выше), миндаля горсть. Обед. Салмон стейк на форемен гриле дома к нему брокколи паровая. Зел. чай. На десерт арбуза пару долек. НА ужин наварила креветок, постимила цветную капусту, перемешала их, масла пару ложек, перца, соли. Десерт банан. Из активности мало сегодня-на велике проехала немного 10 милль по плоской в парке. Вчера играли в теннис пару часов с мужем, ели салат гарден(овоши разные, не салат и кура), рис дикий с индюшкиным фаршем на ужин. Вообщем, смысл ясен ))) она кажись openbook'ом стала..или мож мне так кажется) кстати кто-нибудь тут бегает в моллах с утра или еще какой-нибудь зарядкой занимается? я тут очутилась в молле ранехонько с утра еще до открытия магазинов (но офисы уже работали)..так насмотрелась на мам с 2мы колясками, бегунов, йогу и просто растяжку..если честно то не ожидала ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 29 мар 2012, 06:16 |
|
|
Ferrari писал(а): хожу в джим с сентября. Чуток наверно только 1-2 паунда скинула мах за все это время :( жир засел на бедрах заднице и животе и ни в какую , зубами вцепился и не уходит. Что делать? Хожу 3 раза в неделю по 30-60мин. Кардио делаю но не на изнурение. И жру скотина такая дома, хлебушек ,булочки и разную плохую вкуснятину. в общем что кушать? и какое кардио ? чтоб побыстрее живот ушел и ляхи сдулись? вакейшн на носу, надо сильный рывок сделать. (так сильно на мне не виден жир так как тонкая кость, но я то знаю КАК БЫЛО :((((( раньше. )  У меня такая же история. только меня выходные убивают, всю неделю держусь и скидываю 3-4 паунда, на выходных все обратно возвращается. Короче решила в эти выходные быть strong. И тогда еще неделя полторы и вернусь к желаемому весу. А то мышцы уже есть везде, скоро подтягиваться буду без тренажера, а на мышцах жир и не уходит зараза, на сегодня надо 7 паундов до идеала. Вот скину и фотку поставлю 
|
|
 |
|
 |
|