|
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 21:50 |
|
|
fatcat писал(а): Innyshka писал(а): Когда его мама узнала, что я ему перестирала все футболки ( их было миллион, мне кажется, абсолютно одинаковых белых), погладила и аккуратно сложила.. У нее был шок) Это сильно! Совет- больше так никогда не делайте!  После сушилки, пока теплые, складывайте и фсе... А че это? Я уже 8 лет глажу, причем все! Обожаю спать на выгляженном постельном. ТВ смотрю и глажу, меня это расслабляет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Fatcat, я пока не могу(((((( Смотри, он носит эти белые футболки подо все.. Когда ворот после сушилки сразу сложен, то как-то это выглядит неаккуратно.. Я не глажу всю футболку, а вот именно эту часть.. И реально сразу как-то аккуратнее это все выглядит. Думаю, как начну работать всерьез, а не так дистанционно, как сейчас, то похерю это все). Но пока в охотку.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мне пока сложно что-либо на эту тему говорить. Но мне кажется, что аккуратность - это не совковость. Это из серии, можно начать в магазин в пижаме ходить, и считать, что нормально одеваться, когда выходишь на улицу ( я не имею в виду при макияже и на каблуках))))), это совок. Так что, наверное, каждый оставляет те привычки, которые ему важны.. Впрочем, на эту тему эээ уже была тема. ( Масло масляное)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 22:52 |
|
|
fatcat писал(а): Потому что американцы не гладят футболки, это наши совковые традиции... Гладят и еще как! Причем практически все: и постельное ,футболки, шорты. А офисное в химчистку.. А вообще, это не по теме. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 28 мар 2012, 22:56 |
|
|
Точно не по теме) Возвращаемся на кухню)
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 03:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня сегодня на десерт . Австралийский торт безе
Противень застелим пергаментной бумагой и нарисуем на ней круг диаметром 24 см. Духовку разогреем до 110 градусов. Белки с ванильным сахаром взобьем в пену. Постепенно добавим сахар и сахарную пудру. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится. Насыплем сверху кукурузную муку и осторожно подмешаем ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустим в нарисованный круг на пергаменте — это будет основа торта. Вторую половину выпустим по краю основы в виде шариков. Дадим безе подсохнуть в духовке часа полтора, после чего дадим еще 15 минут выл сжаться в выключенной духовке. Клубнику промоем, половину протрем в пюре и смешаем с 2 ст.л. сахара. Сливки с остальной сахарной пудрой взобьем в крутую пену, сбрызнем черешневой водкой и наполним основу торта. Поверх взбитых сливок уложим цельные ягоды и намажем их клубничным пюре.
Продукты: Основа торта: белок 5 шт. сахар ванильный 1 пакетик сахар 150 г пудра сахарная 70 г мука кукурузная 4 ч. ложки Гарнировка: клубника 300 г пудра сахарная 4 ст. ложки сливки жирные 0.375 л водка черешневая 1 ст. ложка
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 07:06 |
|
|
Вау!!!! Поделитесь фотой, что получится)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Innyshka писал(а): Вау!!!! Поделитесь фотой, что получится) ананас-бот))))не надейтесь получить от нее ответ 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 07:38 |
|
|
Для тех, кто в танке - бот - это что или кто? p.s. Похоже, я опять спамлю
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Для тех, кто в танке - бот - это что или кто? p.s. Похоже, я опять спамлю В чатах, бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом данного чата. Боты бывают для протоколов IRC, сервисов мгновенного обмена сообщениями и других чатов. Принцип работы: бот принимает входящие сообщения, анализирует их и отсылает результат выполнения и/или выполняет команду. зачем этот бот тут-не пойму
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Причем практически все: и постельное ,футболки, шорты. А офисное в химчистку..
особенно постельное никогда не слышала чтоб гладили тут 
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 15:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, научите неумеху готовить фасоль. В России пыталась, но не получалось вкусно. Твердая была. Есть можно, но не фонтан  Муж любит фасоль, хочу его порадовать. Хочется по вашим, проверенным рецептам, а то по сайтам у меня мало что получается. Я только простые блюда умею готовить, без изысков. Есть фасоль с крапинками (тигровая будто), фарш говяжий, помидорки, морковка, чеснок и другие продукты. Что можно сделать? Спасибо, кто откликнется. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 16:47 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Девочки, научите неумеху готовить фасоль. В России пыталась, но не получалось вкусно. Твердая была. Есть можно, но не фонтан  Муж любит фасоль, хочу его порадовать. Хочется по вашим, проверенным рецептам, а то по сайтам у меня мало что получается. Я только простые блюда умею готовить, без изысков. Есть фасоль с крапинками (тигровая будто), фарш говяжий, помидорки, морковка, чеснок и другие продукты. Что можно сделать? Спасибо, кто откликнется.  Я салат делаю: вареная фасоль, соленый огурчик, вареное мясо (лучше всего говядина, но я каждый раз делаю из того что под ругой есть - курица, свинина, индейка, обжаренный фарш, было дело ветчину клала), свежий помидор, соль, перец, зелень (петрушка, кинза, зеленый лук и т.п.). Заправляю обычно или оливковым маслом или томатным соусом. Если делать горячее блюдо, то обжарить фарш минут 10-15, потом добавить обжаренный лук, чеснок (тоже слегка обжаренный), натертую морковь, томаты (в собственном соку лучше всего или томаты+томатный соус), чеснок, острый перчик, влить бульон (овощной или говяжий) и потушить 30-40 минут под крышкой на сковороде (я в мультиварке иногда делаю). Можно также грибы обжарить и добавить, овощи (сельдерей, брюссельскую капусту, кто что любит - я на вкус мужа ориентируюсь).
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 17:52 |
|
|
Девочки, отчитываюсь) Муж съел 3 порции картошки с укропом и чесноком и те наши знаменитые биточки. Правда, третью порцию полил кетчупом. Теперь я точно знаю, что значит. если нравится)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Innyshka писал(а): Сам он помешан на здоровом питании ( у него папа, ну очень большой) и сестра такая большая, что не выходит из дома. Ну так и спросите, чем фанат хочет питаться. "Здоровое"-это что именно в его понимании?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|