|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 02 фев 2012, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Park and play garage (самодельный из коробок): http://familyfun.go.com/crafts/crafts-b ... ge-930980/
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 24 фев 2012, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Хочу поделиться последними любимыми игрушками.
Пазл, который также функционирует как игрушечная мебель: http://thewoodenwagon.com/woodentoy/102/DPAbab.html (матрешки)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:12 |
|
|
Девочки сыновей!Может кто видел, дайте идею: нужна машинка которую можно открывать ( двери, окна, капоты), колеса снимать, чинить...Не лего и др. конструкторы. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Девочки сыновей!Может кто видел, дайте идею: нужна машинка которую можно открывать ( двери, окна, капоты), колеса снимать, чинить...Не лего и др. конструкторы.  Что-то наподобие http://www.amazon.com/Battat-68025-Take ... /ref=pd_16 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:21 |
|
|
Ага! Слушайте, как вы так быстро находите? Или тоже проходили? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:24 |
|
|
Ой,там еще и самолет и кран есть....Фффффсе, заверните 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:26 |
|
|
anika lu писал(а): http://www.ecrater.com/p/4741808/montes ... blocks-set
не знаю- подойдет или нет, вроде похоже
в каком возрасте дети в нее играют и в каком она уже будет не интересна ?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ой,там еще и самолет и кран есть....Фффффсе, заверните  http://www.amazon.com/Big-Rig-Tool-Haul ... 98&sr=1-15
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 22:35 |
|
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 28 мар 2012, 23:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ага! Слушайте, как вы так быстро находите? Или тоже проходили?  Axa... проходили! Подарили ему на 4-х летие, и еще вот такие http://www.amazon.com/Vtech-MobiGo-Touc ... O/ref=pd_4  Самое, что ему нравилось - так это дрель во всех играх... я сразу вспоминала Савву Игнатьевича из "Покровских ворот" как он говорил:"Я как проснулся, так сразу за дрЭль!" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 00:09 |
|
|
Нам кран Дед Мороз последний раз принес и да, дрель - наше все Девочки, а во что ваши мальчишки любят играть? Моему 3г.4мес, если быть точной :))) мне его так сложно чем-то увлечь в плане игрушек, он повернут на pretend play, а меня уже тошнит от этого. Рисовать не любит, разукрашивать тоже 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Нам кран Дед Мороз последний раз принес и да, дрель - наше все Девочки, а во что ваши мальчишки любят играть? Моему 3г.4мес, если быть точной :))) мне его так сложно чем-то увлечь в плане игрушек, он повернут на pretend play, а меня уже тошнит от этого. Рисовать не любит, разукрашивать тоже  Мы самые близкие по возрасту. У нас самая лучшая игрушка это лужа и грязь, часами может в луже и грязи играть, ни одна игрушка не побьет рекорд. Радуюсь что наконец-то он стал проявлять интерес к скутеру и велосипеду, особенно если можно на них по лужам и грязи прокатиться. Моему сыну тоже подарили машинку с откручивающимися деталями, а я ему ее до сих пор не дала на растерзание, так как будут везде эти детали валяться, а у меня уже младший везде ползает и интересуется всем. У нас тоже есть деревянные work bench с инструментами, но сын больше всего любит настоящие для взрослых level and tape measure, которые он получил в kids workshop at Home depot, особенно level, везде его таскает, чуть ли не спит с ним в обнимку. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 10:43 |
|
|
Мой, блин, пока и на велики особо не смотрит - два в гараже стоит  Но он с моторикой у меня запаздывает. Мы кран собрали всего два раза - стоит в уголке, никто его не трогает  У меня ощущение, что он наш дом не воспринимает, как помещение, где можно чем-то полезным заняться - дом маленький и вся активность происходит на кухне и в зале - все завалено игрушками, которые я безуспешно разбираю, отношу в гараж и откуда сын методично все приносит обратно :)) я бы сама там потерялась во что играть. Гулл, а что так переживаешь за мелкого? В смысле за детали. У меня столько всего мелкого на полу валяется - ууу :))) но она правда молодец - она не глотает, а просто все мусолит во рту, т.е. не давится ничем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 10:45 |
|
|
Мой обожает скутер! А вот к велику очень равнодушно дышит, к сожалению. Мы хотим купить ему такой скутер, скоро ДР, так что  http://www.amazon.com/Kent-09131-Super- ... RW64JIYZNI Не нравятся мне скутеры с маленькими колесами, вечно цепляются, засоряют в ухабах, так что девы, советую с большими колесами.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Мой, блин, пока и на велики особо не смотрит - два в гараже стоит  Но он с моторикой у меня запаздывает. Мы кран собрали всего два раза - стоит в уголке, никто его не трогает  У меня ощущение, что он наш дом не воспринимает, как помещение, где можно чем-то полезным заняться - дом маленький и вся активность происходит на кухне и в зале - все завалено игрушками, которые я безуспешно разбираю, отношу в гараж и откуда сын методично все приносит обратно :)) я бы сама там потерялась во что играть. Гулл, а что так переживаешь за мелкого? В смысле за детали. У меня столько всего мелкого на полу валяется - ууу :))) но она правда молодец - она не глотает, а просто все мусолит во рту, т.е. не давится ничем. Младший сын у меня уже играет с мелкими машинками hot wheels, вернее грызет их или дубасит ими по столу, стене или еще где. Но боюсь очень мелких вещей как монетки, болтики и т.п. Еще я за свои нервы переживаю, старший сын везде все разбрасывает, так мне еще этих гаек и болтиков от разборной машины не хватает, и так уже наступить некуда. Мы заставляем его убирать игрушки, но он их убирает в час по чайной ложке, а разбрасывает как ураган, поэтому всегда игрушки по всему дому валяются. Сегодня утром произошел очередной ущерб, старший разбил напольную лампу пока я младшего к садику одевала, а папа в машину сумки относил. У меня дом уже почти похож на эту квартиру: http://www.youtube.com/watch?v=ARwaUY7bVzE У тебя два велосипеда в гараже стоит, а я уже и не знаю сколько у нас их.  Папа наш уже купил двухколесный велик с тренировочными колесами, иногда и на нем выезжаем. Мой старший стал проявлять внимание к велику, скутеру недавно, месяца 3-4 назад.
Последний раз редактировалось Gull 29 мар 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|