Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Туфли Nine West
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS красивое платье, дорогущее правда  Ну никак у меня больше фото не загружается 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 20:30 |
|
|
INXS писал(а): Еще такой пояс купила, на фото не такой красивый чем на самом деле http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 321804.jsp Ну хоть не заходи в Антро, одно разорение  Я тож такой пояс прикупила только с красными бусинками, и платье взяла нынче в последнм писке , перед короче чем зад ,там если что то классное разбирают в момент и до скидок не доходит . А еще вчера в Дилардсе увидела туфли один в один копия Прады и цвет такой красивый изумрудный или морской волны , они там были и в черном но в черном как то не смотрится а эти прям суперовские , естесно фул прайс 100 бакинских ну все же не 850 как за Праду , вот теперь думаю себе или дочке , ну уж очень они мне запали.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 21:26 |
|
|
Cas_per писал(а): INXS красивое платье, дорогущее правда  Да уж, но оно из разряда "и в пир и в мир", к тому же классика, из моды не выйдет. Алиса09 писал(а):
Я тож такой пояс прикупила только с красными бусинками, и платье взяла нынче в последнм писке , перед короче чем зад ,там если что то классное разбирают в момент и до скидок не доходит .
А еще вчера в Дилардсе увидела туфли один в один копия Прады и цвет такой красивый изумрудный или морской волны , они там были и в черном но в черном как то не смотрится а эти прям суперовские , естесно фул прайс 100 бакинских ну все же не 850 как за Праду , вот теперь думаю себе или дочке , ну уж очень они мне запали.
С красными бусинами тоже классный, только я не придумала с чем его сочетать. А туфли случайно не Sam Edelman? Они частенько копируют разных дизайнеров.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 28 мар 2012, 22:36 |
|
|
Cas_per писал(а): Del каспер, успела твою маму увидеть-красавица!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои новые часики...подарили...нравятся  http://www.worldofwatches.com/detail.as ... 11&rid=msn
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Наряд к шортикам. Правда фуфельэтих уже нет  Cas_per, сколько вам лет, если не секрет?...наряд какой-то уж совсем тинейджерский, рано вы,видно, замуж вышли...обувь понравилась  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Наряд к шортикам. Правда фуфельэтих уже нет  Cas_per, сколько вам лет, если не секрет?...наряд какой-то уж совсем тинейджерский, рано вы,видно, замуж вышли...обувь понравилась  ... Manonina, а что когда замуж выходят сразу рясу одевают!?  Нам тинейджерам этого не понять  О годах писала выше, уверенна Вы это видели  Я не всегда придерживаюсь классики и строгости в одежде, как писала уже "иногда даю жару"... Пока фигура позволяет, делала это и буду делать ;) Детей у меня нет, могу себе позволить пока все что хочу :). А юбки карандаши и т.д. еще успеется ;), хотя у меня строгой одежды хватает....
Последний раз редактировалось Cas_per 29 мар 2012, 07:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Cas_per писал(а): Del каспер, успела твою маму увидеть-красавица! Спасибо Настюшка 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 09:38 |
|
|
INXS писал(а): С красными бусинами тоже классный, только я не придумала с чем его сочетать. А туфли случайно не Sam Edelman? Они частенько копируют разных дизайнеров. Неа это были босоножки от Vince Camuto, я часто вижу что то интересное у этого дизайнера но не разу не покупала .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 09:50 |
|
|
INXS писал(а): Denise_ писал(а): Вот так например, мне даже захотелось опять часы  Очень нравится это сочетание. Denise, а вы примеряли те корсовские оверсайзд, как вам? У меня запястье тонкое, думаю не будут ли они слишком большие? Я все не доберусь до МК магазина, надобно бы примерить с браслетами. пошлите вместе в Кащенко  , я их купила. У меня тоже тонкое запястье, я вчера комплименты слушала, берите  . Я купила 2х тонные, чтобы можно было с белым золотом носить и с белым металлом
Вложения: |

w.PNG [ 425.03 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 09:53 |
|
|
manonina писал(а): Мои новые часики...подарили...нравятся http://www.worldofwatches.com/detail.as ... 11&rid=msn и спасибки за сайт, надо полазить там. Цены врде хорошие )))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне такие жутко нравятся, прямо не могу! http://www.worldofwatches.com/detail.as ... e=&rid=msn
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Deniseeeee, то что надо  Я тож такие хочу  Знала что с браслетиком подойдут Скока денюх? Или задаром дают в нагрузку к браслету??? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 29 мар 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
потому, что они похожи на вот эти : http://www.patek.com/contents/default/e ... R_010.html 
|
|
 |
|
 |
|