|
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 18:48 |
|
|
хочу новый купальник. Девочки-модницы, может кому попадался на глаза сайтик с интересными модельками. Интересуют модели на DD и бразилиан трусики.
Вот этот с Venus, может у кого есть такой. Какая на нем застежка?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:00 |
|
|
У меня такой Мне так нар Застежка в нем металическая, как у виктории сикрет купальников
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
у меня такой в точности купальник был в прошлый мой заезд на гаваи, в январе. только белый. you saw my pix. btw у меня тело очень tanted brown this time. даже не знаю, что лучше будет смотреться на таком brown body (мой муж любит загорелых:) кстати я оставила область бикини white..) for some reason, he likes demarcation line в области бикини.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:06 |
|
|
 мне нужен на завязке, тк объем у меня маленький. В VS все маломерки, они мне малы в груди, а низ нормальный. И не хочется, брать " бабской" модели из-за груди.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:09 |
|
|
а куда вы летите отдыхкать? - ничего не покупайте заранее! Ве купит там! Я все всегда на месте покупаю. Мне кутюры пофиг- я люблю native nature style:)
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:11 |
|
|
Я фото привела как пример, мне нужна глубокая чашка или "шторки" но они иногда распахиваются Также нравятся блестяшки, старазы, металические кольца...на купальниках. Я ворона, еще та!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:15 |
|
|
Nena писал(а): а куда вы летите отдыхкать? - ничего не покупайте заранее! Ве купит там! Я все всегда на месте покупаю. Мне кутюры пофиг- я люблю native nature style:) Нен, не летим мы не куда.., пока! Вот сегодня вышла к бассейну и ПОЗОРИЩЕ пришлось одеть трусы от одного , а верх из другого, благо что у себя во дворе, никто не видит. Это я подготавливаюсь к отпуску.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:17 |
|
|
Мне очень нравится VS, у них большой выбор. Здесь посмотрите http://www.victoriassecret.com/swimwear/sizes-d-dd
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:22 |
|
|
INXS писал(а): Мне очень нравится VS, у них очень большой выбор. Здесь посмотрите http://www.victoriassecret.com/swimwear/sizes-d-dd Я их уже глянула. Жаль, что у них нельзя расформировать комплект. Мне нужен 34 DD и S низ. В прошлом году покупала один в Италии, такой классный  но чашки, сели после сушки.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:31 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Я их уже глянула. Жаль, что у них нельзя расформировать комплект. Мне нужен 34 DD и S низ. В прошлом году покупала один в Италии, такой классный  но чашки, сели после сушки. Почему нельзя, один комплект верх и низ можно купить любой размер и стиль в Вике.
Последний раз редактировалось INXS 28 мар 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:33 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Nena писал(а): а куда вы летите отдыхкать? - ничего не покупайте заранее! Ве купит там! Я все всегда на месте покупаю. Мне кутюры пофиг- я люблю native nature style:) Нен, не летим мы не куда.., пока! Вот сегодня вышла к бассейну и ПОЗОРИЩЕ пришлось одеть трусы от одного , а верх из другого, благо что у себя во дворе, никто не видит. Это я подготавливаюсь к отпуску. oh common, it's all good. я у себя в бассейне купальник не одеваю. вы наверно очень молодая.- не комплексуйте НИКОГДА на счет купальника . Body- thats all it matters.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:37 |
|
|
А упомянутый вами купильник из Venus, у них тоже размеры DD есть http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ise+bottom
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:41 |
|
|
Nena писал(а): Надежда 25 писал(а): Nena писал(а): а куда вы летите отдыхкать? - ничего не покупайте заранее! Ве купит там! Я все всегда на месте покупаю. Мне кутюры пофиг- я люблю native nature style:) Нен, не летим мы не куда.., пока! Вот сегодня вышла к бассейну и ПОЗОРИЩЕ пришлось одеть трусы от одного , а верх из другого, благо что у себя во дворе, никто не видит. Это я подготавливаюсь к отпуску. oh common, it's all good. я у себя в бассейне купальник не одеваю. вы наверно очень молодая.- не комплексуйте НИКОГДА на счет купальника . Body- thats all it matters. Ну это вы! А это я! И чего б мне комплектовать в моем же бэк ярде??? Ну чтоб голой лежать  not my style!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:43 |
|
|
INXS писал(а): А упомянутый вами купильник из Venus, у них тоже размеры DD есть http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ise+bottom Да, ну из-за объема в том стиле и застежки, я в нем утону.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Купальники, парео, шляпки, шлепки... все на пляж! Добавлено: 28 мар 2012, 19:45 |
|
|
Кстати, Нена. У тебя ж сисюни- то сделаны, правда? Какой размер ты брала с Venus?
|
|
 |
|
 |
|