|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 14:48 |
|
|
Nena писал(а): Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе! Это как? Нен, скажу тебе честно, я лучше обрежу все нафиг и буду носить короткие, но больше наращивать не буду никогда. Даже (или особенно) у тебя. Не знаю, что тебе смешно, но я гелишем пользуюсь уже 3-ю неделю. И скажу я тебе, you don't have to be a rocket scientist (or go to beauty school) to master the skill. 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 14:55 |
|
|
Девочки, ну что вы как маленькие.. Не понимаете что-ли? Зачем Нена написала ее последний пост? Чтоб привлечь внимание к ее персоне. А то вы тут про гелиш, шиллак, школы.. Про Нену надо, про Нену! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:00 |
|
|
Ну да, мы не знаем, не парик-мах-ерши мы тут :) вот и интересуемся
Рассказала бы где учишся, какие там классы Дала бы ссылку
А то как всегда все окутано тайной у Нены
огласили только цену в 20к
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:01 |
|
|
Nena писал(а): Nyk и девочки. Вы имеете самые что ни на есть поверхностные знания о местных частных колледжах. Вы рассуждаете так же примерно, как и девочки здесь о шелаке и лампах: можно пользоваться/ не можно. Каждый че то там доказывает с пеной у рта:) смешно читать. Мне вас переубежлать не на руку:) думайте, что хотите о местном образовании- все равно пальцем в небо. Так как вы там не учитесь, и ваше мнение аьбсодютно ничем не обосновано кроме как ... Личными причинами:) вы не знаете чему и как здесь учат, по причине того, что вы не являетесь студентами ни одного подобного учебного заведения, ни частного, ни государственного ( тем более моего). Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе. И вот тогда уже, на месте я с вами побадаюсь на предмет качества моих услуг и приобретенных знаний. А сейчас мне не интересно вам что- то доказывать. Это впустую. Я еще учусь, и мне предстоит еще много учебы впереди ( во время, в процессе и после окончания колледжа). Учиться надо всегда, помните:)? И вы не являетесь моими клиентами. Так что разговор с вами эту тему закончен:) ( не обижайтесь, если что. Я просто с вами предельно искренна:) Счастливо! Какое завышенное самомнение однако! Если мы все вдруг решаем быть «предельно искренними» - вот моя порция: Гладя на фотографии "ваших" ногтей, мне искренне жаль того человека, который окажется в Вашем кресле. Потому что страшнее не профессионального мастера с отсуствием вкуса, есть мастер с данным набором, но который искренне считает что у него это все есть. И не нужно рассказывать что у вас было всего 3 часа занятий по этому предмету, не в этом дело. Знаете ли, прирожденное чувство вкуса есть либо нет, причем если руки растут из того места, то человек делает красивые ногти (волосы, макияж, нужное подчеркнуть) и без обучения тире образования, а классами и постоянным самообучением и развитием, только шлифует свое мастерство! У Вас этого нет (ни вкуса, ни рук из того места, уж извините за искренность). Фотографии Ваших, не побоюсь этого слова «работ», что на первых, что на последущих страницах, человеку, у которого все вышеперечисленное есть, было бы стыдно выкладывать на всеобщее обозрение еще и спрашивать общественное мнение по этому поводу. Он и так должен знать что выглядит это, как в народе говорят «ужоснах». Я вполне допускаю, что «если повар нам не врет» (с) и Вы действительно учитесь в каком-то супер колледже, обладаете всепрощающим мужем миллионером, который *придерживая увесистые рога* на раз два покупает Вам образование и салон, Вы возможно и будете работать в этой индустрии. Но почему-то вспоминается махровый анекдот про грузина, который «права купЫл а ездить не купЫл». Возможно я и ошибаюсь. Но в этом случае когда Вы начнете выставлять фотографии «человеческих» работ, на которые можно смотреть без слез, а не тот ужас, что Вы нам тут предоставили, и когда Ваши благодарные клиенты начнут падать в обмарок от восторга и пренепременно об этом нам на форуме сообщат, я не побрезгую перед Вами извиниться. Пока же останусь при своем мнении, в этой области у Вас нет ни вкуса ни таланта. Ах, да, и еще что касается этой темы, ну ладно мы, непрофессионалы дебаты ведем по поводу шелаков и джелишей, но Вам то, как почетному студенту супер колледжа, с великолепным уровнем знаний должно было быть известно, что Шелак под LED лампой не сушится? Вы постоянно тусуетесь в этой теме и ни словом не обмолвились за сий факт, посему как и Лорена делаю вывод что Вас не научили элементарным вещам. А если Вы таки об этом все же знали и не сказали, то у Вас абсолютно остсутствует профессиональная этика. А посему, мы опять же возвращаемся к предложению нУмер один моего треда, мне жаль того клиента, который окажется в вашем кресле.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 28 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:05 |
|
|
Cas_per писал(а): Nena писал(а): Nyk и девочки. Вы имеете самые что ни на есть поверхностные знания о местных частных колледжах. Вы рассуждаете так же примерно, как и девочки здесь о шелаке и лампах: можно пользоваться/ не можно. Каждый че то там доказывает с пеной у рта:) смешно читать. Мне вас переубежлать не на руку:) думайте, что хотите о местном образовании- все равно пальцем в небо. Так как вы там не учитесь, и ваше мнение аьбсодютно ничем не обосновано кроме как ... Личными причинами:) вы не знаете чему и как здесь учат, по причине того, что вы не являетесь студентами ни одного подобного учебного заведения, ни частного, ни государственного ( тем более моего). Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе. И вот тогда уже, на месте я с вами побадаюсь на предмет качества моих услуг и приобретенных знаний. А сейчас мне не интересно вам что- то доказывать. Это впустую. Я еще учусь, и мне предстоит еще много учебы впереди ( во время, в процессе и после окончания колледжа). Учиться надо всегда, помните:)? И вы не являетесь моими клиентами. Так что разговор с вами эту тему закончен:) ( не обижайтесь, если что. Я просто с вами предельно искренна:) Счастливо! Учитесь Нена, учитесь!!! Мож и выйдет из Вас специалист... Но я в Вашем кресле никогда не окажусь, у меня свой талант имеется!!! Не ходила и не пойду!!! Удачи Вам тож  "Пилите, Шура, пилите" (с) 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сильвия, шеллак сушится под led лампой, если вы хотите знать правду.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Возможно, вы стики забываете смывать алкоголем.. Поэтому вам кажется, что не прлскшивается. Он для лед ламп и предназначен. Но вам зачем мое мнение:))? Вы же сами все знаете лучше меня:), нет?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:18 |
|
|
Сильвия А ты где этот лак брала? На амазоне? Может это подделка. шилак вылили, а налили лака таково же цвета из $1 стор или краски Сильвия, а ты позвони в СND и спроси у них прямо что такое происходит с этим лаком
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:20 |
|
|
Здесь к ногтям попроще отношение чем на родине, и у клиентов и у мастеров. И так же другая естетика нарщивания. они рпивыкли как им тут делают, и им не всегда понаытны наши расписные стилеты в метр длинной и с удлиннением, как популярны у наших мастеров. Здесь носят квадрат и удлиннение никто не делает, и вообше слишком длинные не делают в основном. Конечное сть что делают не аккуратно, но есть и нормально делают, вполне прилично, просто в рамках американской естетики. Так же здесь никто не смотрит на поджaтие и паралели, етому не учат, т.к никому это особо не надо. Здешним дамам даже нравится когда клешат ноготки. Для русского мастера ето выглядит некрасиво, т. к там другой вкус и другие каноны. Так что не стооит конехно говорить что все мастера здесь ужасные, и делают страшный ужас, есть что делаю аккуратно и красиво, просто не так, как принято у мастеров с родины. Хотя наверное есть что и в салоне сделают вам когти как нена делает. Но кто в своем уме за ето заплатит, я незнаю. Вто дlя примера неск работ американского мастера, который мне нравится, она делает аккуратно и ногти симпотичные, но сделанны не так как рпинято на родине. На русском форуме ногтевом такие ногти точно бы обосрали с ног до головы . Ссылка на блог мастера, рекомендую нене посмотреть для inspiration http://nailartbyamyblair.blogspot.com/ Вложение:
nails1.jpg [ 291.26 КБ | Просмотров: 771 ]
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:30 |
|
|
foto 2 Вложение:
nails2.jpg [ 253.09 КБ | Просмотров: 764 ]
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про супер-пупер дорогие колледжи: качество образования там такое низкое потому что туда берут всех без разбора, всех, кто платит. А там очень много тупых, как им преподавать анатомию или что-то более-менее сложное??? Они же никогда её не освоят, просто мозгов бог не дал. А в гос. колледж берут не всех подряд, а по конкурсу, как тут уже писали, поэтому там уровень повыше и учащиеся более-менее нормальные.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:44 |
|
|
ну тест на инглиш и математику сдавать все равно приходится даже в прайват колледж 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 15:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): ну тест на инглиш и математику сдавать все равно приходится даже в прайват колледж  Если выписал чек с правельным кол-вом 00000, то пас ( шютк  )
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Coming Dream писал(а): Здесь к ногтям попроще отношение чем на родине, и у клиентов и у мастеров. И так же другая естетика нарщивания. они рпивыкли как им тут делают, и им не всегда понаытны наши расписные стилеты в метр длинной и с удлиннением, как популярны у наших мастеров. Здесь носят квадрат и удлиннение никто не делает, и вообше слишком длинные не делают в основном. Конечное сть что делают не аккуратно, но есть и нормально делают, вполне прилично, просто в рамках американской естетики. Так же здесь никто не смотрит на поджaтие и паралели, етому не учат, т.к никому это особо не надо. Здешним дамам даже нравится когда клешат ноготки. Для русского мастера ето выглядит некрасиво, т. к там другой вкус и другие каноны. Так что не стооит конехно говорить что все мастера здесь ужасные, и делают страшный ужас, есть что делаю аккуратно и красиво, просто не так, как принято у мастеров с родины. Хотя наверное есть что и в салоне сделают вам когти как нена делает. Но кто в своем уме за ето заплатит, я незнаю. Вто дlя примера неск работ американского мастера, который мне нравится, она делает аккуратно и ногти симпотичные, но сделанны не так как рпинято на родине. На русском форуме ногтевом такие ногти точно бы обосрали с ног до головы . Ссылка на блог мастера, рекомендую нене посмотреть для inspiration http://nailartbyamyblair.blogspot.com/ Вложение: nails1.jpg Даааа на русском форуме точно такие ногти обоср.и бы с ног до головы)))))))))))))))))поделом было бы)))))))))))))  по мне то это ласты)))))))))))лучше со своими ходить так сказать натурелем просто пользоваться гелишами) 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 16:05 |
|
|
Девы, ну понятно что если собираешся здесь салон открыть или работать в салоне то надо бы поучится здесь, даже если и плохо учат. Ну не ехать же ей в москву учится делать стилеты. А там уж чему учат то и делает, хотя с ногтями коенчно надо ей наверстывать, но может она стрижет/укладывает/красит хорошо. Просто если нготями не интересовалась никогда,то она и незнает как красиво /некрасиво, вот и ваяет как получится. Я так понимаю ногти ей там ети не пришей кобыле хвост. Я честно надеюсь что с волосами у Нены лутше получается.
|
|
 |
|
 |
|