Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Салли выбор джелиш вообще никакой... Пустые полки... Сегодня должна моя лампа приехать, буду вечером экспериментировать...

Собралась ужо в Ульту ехать за лаками... Спустилась в гараж, а с утра забыла выключить фары в машине... Батарея села... Вот сижу, жду помощи....

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 28 мар 2012, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Cas_per писал(а):
Короче я поняла одно, учиться (кто хочет) надо на родине :m_yes и не хрен деньги тут такие убивать, не за что :e_sorry "овчинка выделки не стоит"
Ну ответьте кто нибудь про шилак белый, какой покупать на френч??? :k_crying

У Вас есть Нейл Суплай стор поблизости? Нужно сходить и посмотреть бутылочки, пооткрывать их и посмотерть как увет на кисточке выглядит, потому что по инету сложно сказать. Реальные квета сильно отличаются от заявленных на коробке.

Пасиб, так и сделаю... А то с розовым то попала ужо :k_crying

Если Вы любите не прозрачные цвета - возьмите розовый романтик, о котором я выше писала. Он мне очень нравится, его так же можно для френча использовать!

Вот фотки с амазона (рука не моя!!!!):

Изображение

Изображение

На последней фотке она наверное сильно густым слоем нанесла, у меня он получше смотрелся.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сдала я в Салли вчера свою лампу. У нас в Салли такие с*ки работают :komp Я в принципе этот магазин не сильно жалую, а из-за этих мымр вообще туда идти не хочется. Ну ладно, не будем о плохом...

Заказал я вчера лампу как у Санни, на следущей неделе должна придти посмотрим. Я почитала отзывы все пишут что она для двух рук. Я еще вчера заехала в Нейл Суплай стор, у них лампы этой же фирмы, только для одной руки по 55$, но если какие-то проблемы, к ним потом ничего не сдашь назад, с азиатами вообще дело сложно иметь. Поэтому заказала на Амазоне ту что для двух рук. Во первых, как мне кажется если наловчиться, то можно будет и две руки сразу делать и сушить, тем самы время сильно съэкономится, а во-вторых если какие проблемы, то амазон вроде бы должен получше поддержку иметь от некачественного товара. В общем посотрим.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silva, он у меня в заказе уже :m_yes спасибо Вам, выше читала о нем :b_wink Мне нравится, у меня в день свадьбы были такого цвета ногти, я искала такой, светлый люблю только этот цвет и френч, остальные яркие всегда покупаю. Вот теперь надо использовать этот прозрачный Clearly Pink :f_argg, Мож на ногтях хорошо будет смотреться!? :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас в свою запихала две руки (значит у нас с Санни одинаковые по размеру). Вошли замечательно, только пальчики не растопырешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 12:04 
Лорена писал(а):
Nena посмотрите классный ролик там и как зажимать показывают и правильную архитектуру и правильный запил ноготка.
http://www.youtube.com/watch?v=Sxyfb52eGbQ :m_yes

ой может это и правильно, но форма просто жутковатая, сорри

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 12:06 
мне вот это понра, классно, дороги ли такой кит где-то преобрести? :dum

http://www.youtube.com/watch?v=DY8H-oEX ... re=related

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 12:57 
Богиня
Богиня

Limosha писал(а):
Nena писал(а):
ну учатся они там же, где и все. Но, Лорена, век их недолог.. trust me:)
они не умеют support their business, их успех держится на том, что они дешевле всех. Но я вам гарантирую, что уже даже сейчас, я им составлю хорошую конкуренцию (это просто потому что у меня нет еще лицензии).
для длительного успеха, нужна голова, а не самая низкая цена в округе.. Dah..))
короче, об этом можно много говорить, но лучше молча делать..

правы... конкурентность в цене, т.е. низкий уровень цены - это только временный бонус, при вхождении на рынок, далее нужно УДЕРЖАТЬСЯ, а здесь уже - швах у многих.

Мало того низкий уровень в цене но и в качестве.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 13:09 
Богиня
Богиня

Nena писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну не знаю зачем учитса в частном колледже, когда можно это взять в комьюнити колледже на много дешевле!

Я узнала про ногти, у нас 1 симестр, классы идет 4-8 пм 5 дней в неделю.
Стоит не больше 2 к ( включвя все книги и инструменты)

Для ногтей приреки не нужны по моему, на косметолога нужны, но не очень много, особенно если уже есть образование, может пару классов добрать.

Вообще нет смысла брать дорогой колледж по ногтям и волосам, клиентам все равно где вы учились, им важно какой результат.

У меня мечта, как бедет время, пойду на косметолога поучусь, для себя любимой

you get what you pay for, have u ever heard of that?
если для себя, то я вобще не вижу смысла брать уроки.- смотрите u tube, ибо все ваши уроки будут настроены исключительно на сдачу state board (который в вашем случае вам вобще не нужен). State board и знания по делу- это две большие разницы for you to know. :)

Вот поэтому здесь такое качество а тоесть отсутствие его ютюба посмотрят и достаточно3 пришел сдал экзамен и вперед с песней.)))))А всех тонкостей не знают элементарные вещи зажатие ногтя что как и чем и тд не разжевывают потому что не знают.Например ногтевые проблемы при неправильном наращивании и почему нельзя так снимать ногти как это делают в штатах перепелив ноготь на нет.Также куча тонкостей и проблемы и болезни ногтей все это нужно знать и суметь объяснить клиенту.
Меня просто удивляет почему здесь ломят такие цены на эти курсы в которых ноль знаний.Уровень знаний гораздо ниже европейского.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Лорена писал(а):
Nena посмотрите классный ролик там и как зажимать показывают и правильную архитектуру и правильный запил ноготка.
http://www.youtube.com/watch?v=Sxyfb52eGbQ :m_yes

ой может это и правильно, но форма просто жутковатая, сорри

у меня в голове возникал вопрос: когда так пережали форму-потом пальчик не болит? не от того что там нажали,а потом-в процессе носки? :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
ногтевые проблемы при неправильном наращивании и почему нельзя так снимать ногти как это делают в штатах перепелив ноготь на нет.Также куча тонкостей и проблемы и
Меня просто удивляет почему здесь ломят такие цены на эти курсы в которых ноль знаний.Уровень знаний гораздо ниже европейского.

Вот я почти уверена что в гос учереждение научат лучше
Хотя бы потому что заставят брать всякую анатомию и тд
На эту программу нужно поступать как на медсестринскую. То есть взять при реки а не просто с улицы

Цитата:
]Admission into the cosmetology program is a separate process from the admission to the college. Forms necessary to apply are available from the cosmetology department. Enrollment is limited and competitive. Selection is determined by a cosmetology admissions committee which evaluates GPA, references, work experience, communication skills, and personal interview. Candidates will be notified by mail of admission

Интересно а в какой бьюти школе Нена учитса?
Можно глянуть ссылку?

Я вот об этом писала
У меня там знакомая сейчас учитса
Я спрошу учат ли их о болезнях ногтей и тд
Мне самой интересно
http://www.ceu.edu/cosmetology/htm/courses-offered

Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2012, 14:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:12 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
мне вот это понра, классно, дороги ли такой кит где-то преобрести? :dum

http://www.youtube.com/watch?v=DY8H-oEX ... re=related

Denise, это такая ерунда! Называется "верхние формы" я такое пробывала, все нафиг слетело через несколько дней. На ебеи покупала за копейки.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nyk и девочки. Вы имеете самые что ни на есть поверхностные знания о местных частных колледжах. Вы рассуждаете так же примерно, как и девочки здесь о шелаке и лампах: можно пользоваться/ не можно. Каждый че то там доказывает с пеной у рта:) смешно читать.
Мне вас переубежлать не на руку:) думайте, что хотите о местном образовании- все равно пальцем в небо. Так как вы там не учитесь, и ваше мнение аьбсодютно ничем не обосновано кроме как ... Личными причинами:) вы не знаете чему и как здесь учат, по причине того, что вы не являетесь студентами ни одного подобного учебного заведения, ни частного, ни государственного ( тем более моего).
Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе. И вот тогда уже, на месте я с вами побадаюсь на предмет качества моих услуг и приобретенных знаний. А сейчас мне не интересно вам что- то доказывать. Это впустую. Я еще учусь, и мне предстоит еще много учебы впереди ( во время, в процессе и после окончания колледжа). Учиться надо всегда, помните:)?
И вы не являетесь моими клиентами. Так что разговор с вами эту тему закончен:)
( не обижайтесь, если что. Я просто с вами предельно искренна:)
Счастливо!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Nyk и девочки. Вы имеете самые что ни на есть поверхностные знания о местных частных колледжах. Вы рассуждаете так же примерно, как и девочки здесь о шелаке и лампах: можно пользоваться/ не можно. Каждый че то там доказывает с пеной у рта:) смешно читать.
Мне вас переубежлать не на руку:) думайте, что хотите о местном образовании- все равно пальцем в небо. Так как вы там не учитесь, и ваше мнение аьбсодютно ничем не обосновано кроме как ... Личными причинами:) вы не знаете чему и как здесь учат, по причине того, что вы не являетесь студентами ни одного подобного учебного заведения, ни частного, ни государственного ( тем более моего).
Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе. И вот тогда уже, на месте я с вами побадаюсь на предмет качества моих услуг и приобретенных знаний. А сейчас мне не интересно вам что- то доказывать. Это впустую. Я еще учусь, и мне предстоит еще много учебы впереди ( во время, в процессе и после окончания колледжа). Учиться надо всегда, помните:)?
И вы не являетесь моими клиентами. Так что разговор с вами эту тему закончен:)
( не обижайтесь, если что. Я просто с вами предельно искренна:)
Счастливо!

Учитесь Нена, учитесь!!! Мож и выйдет из Вас специалист... Но я в Вашем кресле никогда не окажусь, у меня свой талант имеется!!! Не ходила и не пойду!!! Удачи Вам тож :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Nena писал(а):
Вы все за редким исключением , что бы вы не думали, и какие бы " шелаки/лампы" не покупали, окажетесь в кресле моего салона, так или иначе.

Вот так, девки. Всех вас найдут, к Ненкиному креслу пристегнут и пытать будут... :lol:

:lol: Ага!!!

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.