Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Вот это и меня страшит! Но на ус намотаю, посмотрим как у него дела пойдут в прескуле, с сентябра идет.

Белавд, так у тебя вроде Филипу 5 лет будет, он разве сейчас не в прескул ходит?
И вообще, я запуталась совершенно: с какого все-таки возраста надо (можно) идти в прескул? :dum Моему правда только 2 года будет но я уже подыскиваю прескул и даже скул, так как с этим все не так тут просто... Я так понимаю, в 5 лет они уже в К идут?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
А вы же в саду да на работе весь день? лично мне бы хотелось вечером провести время в кругу семьи,.

Так мы и проводим. Пока едем, болтаем в машине, потом мы там кушаем после занятий (там ресторанчик вьетнамскй который она любит) и обсуждаем урок. Папа наш вечером работает до 10-11 ночи, так что полнопарвного семейного вечера никак не получится.

Альтея писал(а):
А что в саду скучно, может просто такой сад? надо действительно сильную программу в саду-школе.
.

Садик нормальный. Подготовка хорошая, но ей может посильнее надо сейчас. А легко сказать "надо сильную программу". Сложно найти подходящий сад/школу чтобы без перегибов. Я лично смотрю на отношение в первую очередь.

Альтея писал(а):
а какой pace может быть при занятиях продолжительностью в 30 минут?
.

pace имею в виду как rate of progress. Т.е. если она схватила что-то и поняла, то не нужно, как в классе, сидеть и ждать пока всей группе объяснят по три раза.

Sweetheart75 писал(а):
Я так понимаю, в 5 лет они уже в К идут?

обычно pre-K в 4 года, K в 5 лет. Но в разных штатах разные cut off dates для шкколы. Моя по идее должна пойти в pre-K в 5 лет и в К в 6 лет из-за того что у неё ДР в конце сентября.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у моей любовь случилась в пре-К (3г10мес), какой-то новенький мальчик в группе появился, моя сразу его своим другом сделала, говорит что они друг другу нравятся и они даже(!) обнимаются. (с ее слов). мальчик я так понимаю ровно 5ти лет, тобишь, как раз пре-К возраста, и в школу идет с августа. не то что наша шмакодявка...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 00:50 
звезда
звезда

marina писал(а):
Limosha писал(а):
а я про " расширение словарного состава" . т.е. словарного запаса ...

а зачем мне про расширение словарного запаса? :dum Да ещё от вас. Я вас вообще не знаю....и советов не просила.

Вот ваши слова. Да они не ко мне обращены лично.
Здесь принято лично обращаться ? не знала :dum
И разве отвечают только те, кого вы хотите слышать ?
Мне тоже много кто отвечает из тех, кого я не хочу слушать и даже пишут в темах, где я автор. однако ... это форум и здесь все равны. Могу вам лично предоставить слова Тигрицы, которые написаны в публичном формате.

вот к этим словам я и писала два своих сообщения :
"Будут давать то, что подходит под её уровень. В основном расширение словарного состава, моторика, sight words и подобная белиберда. Два раза в неделю по 30 минут. Домашку на дом тоже дают. Посмотрим как она со мной заниматься будет, а то пока отказывается.

А если Вам инфо не нужна, то просто проходите мимо и всего лишь, и не нужно писать здесь о своём презрении к
моим сообщениям.
Я понятливая ... без ваших "фи".

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes Я фигею просто...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою вожу к русскому логопеду уже два раза в неделю, всего 3 часа. И в русскую школу она пошла раз в неделю на 2 часа. Я прям заметила она стала предложения лучше по русски строить. Да и в американском прискуле уже английский подтянулся. Думаю вот ее в русский театральный лагерь отдать летом... :dum Там правда с 5 лет берут, но директриса сказала, что мою возьмет, поведение у нее хорошее.
Но блин, наш американский прискул все равно будет брать пол стоимости туишина за летние месяцы,даже если мы не ходим, иначе место потерять можно. Офигели :f_argg :f_argg Обдираловка какая то!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но блин, наш американский прискул все равно будет брать пол стоимости туишина за летние месяцы,даже если мы не ходим, иначе место потерять можно. Офигели

В нашем прескуле на летние месяцы рефанд делали если мы детей забирали...Но у нас не крутой прескул был, среднестатистический...А в ваш может слишком много желающих попасть , вот они и пользуются ситуацией?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я прям заметила она стала предложения лучше по русски строить.

:s_thumbup

У нас походу поездка в Россию накрывается из-за финансов (вернее их отсутсвия). Посмотрю как пойдёт дальше. Паспорт свой так и не получила, уже 2 месяца жду. У Анюты русский очень корявый. Где бы практики взять.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нашего прискула учебный год заканчивается в июне. в июле по желанию предложили на 1 мес школьный лагерь всем. а новый учебный год начинается с августа.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с этими vacations/holidays сложно. У моей дочки сад в следующую пятницу закрыт на good friday, а мы с мужем оба работаем. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже надо за все лето платить, если хочешь место держать, только 1 неоплачиваемая неделя в год положена на каникулы. Зато все праздники садик не работает, не только на Гуд Фрайдей закрыт, но и на Истер Понедельник. А еще месяц назад решили что теперь будут закрыты и на рождественские каникулы с 24 декабря по 2 января, оплату за декабрь все равно в полном размере надо платить и пофиг им что родители должны работать в их рождественские каникулы.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Да, с этими vacations/holidays сложно. У моей дочки сад в следующую пятницу закрыт на good friday, а мы с мужем оба работаем. :2gunfire:

Ха, пятница!!!! У нас в марте не было школы 5 (!!!) дней + раз в месяц каждый месяц короткий день, на следующей неделе каникулы :f_argg Мы уже разорились на лагерях :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, Ужос конечно. Если ещё на лето можно в лагерь пристроить, то на Рождество даже не знаю куда. И работать надо. Няню за $$$$ только.
Нам нужно по ходу кооперироваться на следующий год, можно поделить няню на нескольких детей во время каникул.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
У нас в марте не было школы 5 (!!!) дней + раз в месяц каждый месяц короткий день, на следующей неделе каникулы

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Цитата:
Но блин, наш американский прискул все равно будет брать пол стоимости туишина за летние месяцы,даже если мы не ходим, иначе место потерять можно. Офигели

В нашем прескуле на летние месяцы рефанд делали если мы детей забирали...Но у нас не крутой прескул был, среднестатистический...А в ваш может слишком много желающих попасть , вот они и пользуются ситуацией?

Да, туда трудно попасть. Но я уже заплатила Фул туишен за весь сентябрь , чтобы место не пропало. Это уже приК будет на следующий учебный год. Ну скока ж можно бабло с родителей драть :k_crying

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница