|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ну учатся они там же, где и все. Но, Лорена, век их недолог.. trust me:) они не умеют support their business, их успех держится на том, что они дешевле всех. Но я вам гарантирую, что уже даже сейчас, я им составлю хорошую конкуренцию (это просто потому что у меня нет еще лицензии). для длительного успеха, нужна голова, а не самая низкая цена в округе.. Dah..)) короче, об этом можно много говорить, но лучше молча делать..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 00:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну не знаю зачем учитса в частном колледже, когда можно это взять в комьюнити колледже на много дешевле!
Я узнала про ногти, у нас 1 симестр, классы идет 4-8 пм 5 дней в неделю. Стоит не больше 2 к ( включвя все книги и инструменты)
Для ногтей приреки не нужны по моему, на косметолога нужны, но не очень много, особенно если уже есть образование, может пару классов добрать.
Вообще нет смысла брать дорогой колледж по ногтям и волосам, клиентам все равно где вы учились, им важно какой результат.
У меня мечта, как бедет время, пойду на косметолога поучусь, для себя любимой you get what you pay for, have u ever heard of that? если для себя, то я вобще не вижу смысла брать уроки.- смотрите u tube, ибо все ваши уроки будут настроены исключительно на сдачу state board (который в вашем случае вам вобще не нужен). State board и знания по делу- это две большие разницы for you to know. :)
Последний раз редактировалось Nena 28 мар 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 00:20 |
|
|
Nena писал(а):
you get what you pay for, have u ever heard of that?
Из жизненных наблюдений, к этой сфере данная фраза не относитса. Тут уж больше талант. Либо есть, либо нет. А классы для себя в группе веселее, ну и лицензия будет, может пригодитса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 00:24 |
|
|
it's naive. там выше я объяснила, почему Вам ненужно на государственные курсы. Ну вы и сами это поймете, когда если решитесь.. Вспомните еще меня:))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 00:34 |
|
|
Но может никогда и не получитса у меня посвятить этому время.
А вот знакомая сейчас учитса в гос, делает ногти очень красиво, не хуже других. Ее фрэнч как на ссылке которую выше дали
И еще я к девочке долго ходила, она из тех кто лицензию получил до изменений, и вообще ни где не училась. Самоучка. Но она делала очень хорошо, и клиентов всегда много, нужно было заранее записыватса. Я в общем то из за этого стала интересоватса сама для себя. Эти апоинтменты заранее планировать такой головняк
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 00:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nena писал(а): ну учатся они там же, где и все. Но, Лорена, век их недолог.. trust me:) они не умеют support their business, их успех держится на том, что они дешевле всех. Но я вам гарантирую, что уже даже сейчас, я им составлю хорошую конкуренцию (это просто потому что у меня нет еще лицензии). для длительного успеха, нужна голова, а не самая низкая цена в округе.. Dah..)) короче, об этом можно много говорить, но лучше молча делать.. правы... конкурентность в цене, т.е. низкий уровень цены - это только временный бонус, при вхождении на рынок, далее нужно УДЕРЖАТЬСЯ, а здесь уже - швах у многих.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну не знаю зачем учитса в частном колледже, когда можно это взять в комьюнити колледже на много дешевле!
Я узнала про ногти, у нас 1 симестр, классы идет 4-8 пм 5 дней в неделю. Стоит не больше 2 к ( включвя все книги и инструменты)
Для ногтей приреки не нужны по моему, на косметолога нужны, но не очень много, особенно если уже есть образование, может пару классов добрать.
Вообще нет смысла брать дорогой колледж по ногтям и волосам, клиентам все равно где вы учились, им важно какой результат.
У меня мечта, как бедет время, пойду на косметолога поучусь, для себя любимой
А вот сайт с инфой о лицензиях и тд http://www.beautyschoolsdirectory.com/m ... te_req.php Все правильно, эти частные колледжи - сплошной лохотрон, там уровень образования очень низкий, а цены заоблачные. Потому что они for profit, а деньги они делают на том, что перепродают студентам гос. заемы на образование. С каждого заема им идут неплохие проценты, а т.к. студенты там в основном бедные и не самые умные (умные идут в настощие колледжи и ун-ты, а не на парикмахерш), то эти частные колледжи живут очень и очень неплохо. У нас на один такой даже в суд подавали, потому что люди набрали этих заемов, выучились, а их на работу нигде не берут, т.к. колледж не аккредитованный и они не могли сдать экзамен на лицензию. Это был экзамен на какую-то околомедицинскую профессию. В общем, эти частные колледжи не стоят этих денег, а рассчитаны на бедных и неинформированных, за такие деньги вообще-то можно выучиться на МВА в некоторых местах. А вообще, проблема с уровнем парикмахеров/стилистов/маникюрш здесь в том, что туда идут, простите, самые тупые из тупых - те, кто вообще больше никуда поступить не может, часто они даже обычную школу закончить не могут. ПТУ это самое настоящее, в общем. А т.к. уровень обучения в этих ПТУ ниже низкого и контингент обучающихся тоже ниже плинтуса, имеем то, что имеем. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 01:23 |
|
|
я тоже считаю, что или талант есть, или его нет. с этого всегда начинается выбор профессии, основываясь на passion\talent к конкретному делу.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 01:55 |
|
|
mrv71 писал(а): А вообще, проблема с уровнем парикмахеров/стилистов/маникюрш здесь в том, что туда идут, простите, самые тупые из тупых - те, кто вообще больше никуда поступить не может, часто они даже обычную школу закончить не могут. ПТУ это самое настоящее, в общем. А т.к. уровень обучения в этих ПТУ ниже низкого и контингент обучающихся тоже ниже плинтуса, имеем то, что имеем.  не хочу никого обижать,но согласна  в группе ,в которой я была (три дня) девы были мамадарагая  пту и есть. Я там себя чувствовала как белая ворона.Очень некомфортно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 04:16 |
|
|
moma писал(а): я тоже считаю, что или талант есть, или его нет. с этого всегда начинается выбор профессии, основываясь на passion\talent к конкретному делу. how do you know of you have a talent if you never tried yourself? со всем остальным, что сказанано выше... я, пожалуй, соглашусь. Так проще :).. Короче, не ходите туда на всякий случай- там бедные и тупые:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 10:50 |
|
|
Я так поняла что Нену в дорогом колледже по ногтям вообще не учат, теорию прочитали и попугали штрафами по дизинфекции. и отправили практиковатса на живых клиентах.
Разве не так?
Кто там их обучает Нена не пишет, Даже если мирового уровня мастера ( по ногтям :)))))
Какой толк если ни кто индивидуально с студентом не работает
За что платим $$$$$?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Короче я поняла одно, учиться (кто хочет) надо на родине  и не хрен деньги тут такие убивать, не за что  "овчинка выделки не стоит" Ну ответьте кто нибудь про шилак белый, какой покупать на френч??? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 11:18 |
|
|
Cas_per писал(а): Короче я поняла одно, учиться (кто хочет) надо на родине  и не хрен деньги тут такие убивать, не за что  "овчинка выделки не стоит" Ну ответьте кто нибудь про шилак белый, какой покупать на френч???  У Вас есть Нейл Суплай стор поблизости? Нужно сходить и посмотреть бутылочки, пооткрывать их и посмотерть как увет на кисточке выглядит, потому что по инету сложно сказать. Реальные квета сильно отличаются от заявленных на коробке.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SilviaSlim писал(а): Cas_per писал(а): Короче я поняла одно, учиться (кто хочет) надо на родине  и не хрен деньги тут такие убивать, не за что  "овчинка выделки не стоит" Ну ответьте кто нибудь про шилак белый, какой покупать на френч???  У Вас есть Нейл Суплай стор поблизости? Нужно сходить и посмотреть бутылочки, пооткрывать их и посмотерть как увет на кисточке выглядит, потому что по инету сложно сказать. Реальные квета сильно отличаются от заявленных на коробке. Пасиб, так и сделаю... А то с розовым то попала ужо 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 28 мар 2012, 11:26 |
|
|
eyelash писал(а): я пока заказала только лампу LED,а все остальное еще нет значит по последним новостям  надо гелевые покупать да? он с этой лампой будут работать? а базу и top coat гелевский покупать?или шеллак подойдет?( я тоже еще не купила,так что может мне сразу гелевый весь набор взять? ) или шеллаковский база и top лучше? а лак я так поняла гелевый надо..да? Мне очень нравилась моя LED лампа, и как она работает с брендом gelish! Прекрасное качество, быстро сохнет и снимается лучше чем Шелак. Поэтому если у Вас нет бздыка как у некоторых  (говорю про себя если что) на специфические цвета Шелака, пользуйтесь на здоровье led лампой и джелишем, я думаю Вам понравится.  На счет цветов, если у Вас есть Sally Beauty Store у них есть палитра гелишевская. Туда можно пойти, посмотреть понравившийся цвет и потом взять на амазоне, цвета на картинке сильно отличаются от тех что в бутылочке, поэтому смотреть надо "вживую". А если у Вас есть нейл супплай стор (погуглите, они везде есть), там выбор в 5 раз больше чем в Салли, в среднем по 15$ за бутылочку. Можно спокойно выбрать понравившийся цвет.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|