Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Марин 30 минут в неделю? Сколько у вас это стоит?

Два раза по 30 минут. Во вторник и в субботу. Стоит $110 в месяц за один предмет.

Gull писал(а):
Марина, а что у вас танцы дольше 30 минут были? Не стала ведь Анютка ходить на танцы.

С танцами грешу не преподов. Мамашки которые своих детей туда водят тоже ну ооочень недовольны. У меня даже одна на ФБ написала что недовольна. Говорят очень плохие учителя. Ну и потом мне сказали что можно на hold поставить если моя прямо категорически против будет. Можно подождать и попробовать снова позже.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А фии за регистрацию разве не берут? Нам ничего про холд не сказали, надо будет спросить. Хотя нам пока не стоит идти, у меня сын неусидчивый по полчаса не будет сидеть, да и проблема не с кем младшего оставлять на период занятий. но интересно протестировать на каком уровне по Кумон он находится. :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А фии за регистрацию разве не берут? Нам ничего про холд не сказали, надо будет спросить. Хотя нам пока не стоит идти, у меня сын неусидчивый по полчаса не будет сидеть, да и проблема не с кем младшего оставлять на период занятий. но интересно протестировать на каком уровне по Кумон он находится. :dum

За регистрацию берут конечно. Я просто поговорила с директрисой по поводу того что планируем переезд и не знаю как ребёнок отреагирует на классы. Они все privately owned, так что нужно лично с директором говорить.

Они протестируют, но начинают всё равно с самого низкого уровня, просто ребёнок тогда его быстрее пройдёт. Рядом с Анютой девочка занималась, она младше моей была, думаю ей только 3 года исполнилось.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:22 
звезда
звезда

marina писал(а):
Limosha, чёт не поняла кому вы это и к чему вы это. Вроде советов не просила, тем более что систему Кумона, как видно, вы не знаете.... :dum

Gull, нам пошли на встречу. Сказали что если мы переедем, то мы можем просто перевестить в другой Кумон. Я думаю проблем не будет особых с "выдерживаеним", но если что, они сказали что поставят hold до тех пор пока она не будет готова. Ну там по 30 минут за раз всего. Моя сидела дольше пока я говорила с директором.

а я про " расширение словарного состава" . т.е. словарного запаса ...
И про то, что сможет помочь Вам для выполнения дом. задания.
Системы то все разные, только "начинки" почти одни.

Я удалю своё сообщение. А то я смотрю оно вызвало один негатив ... :g_bye :g_bye

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 15:28 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Лимоша, Вас унесло в какую-то не ту степь :f_eyebrows

И всё ? А по теме ни-ни ... ничего не скажите ? Упс ... :f_eyebrows

По уровню оплаты я уж точно ничего не скажу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я это правильно понимаю, что в Кумон родителю надо заниматься с дитем?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 18:00 
звезда
звезда

Beloved писал(а):

он и в россии известен

http://smartkids.ru/metodiki-razvitiya/kumon/kumon.html

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limosha писал(а):
а я про " расширение словарного состава" . т.е. словарного запаса ...

а зачем мне про расширение словарного запаса? :dum Да ещё от вас. Я вас вообще не знаю....и советов не просила.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Домашняя работа по 10 минут в день. Они говорят по 15 минут, но я глянула сегодня чего ей дали, там 4 листика. Думаю наверное и 10 минут не будет.
Ходили мы сегдоня. ОДна осталась без проблем, отзанималась, понравилось. Завтра сядем за домашку. Посмотрю как она со мной заниматься будет. Если не будет, то тогда папе придётся.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я честно сказать, не совсем догоняю зачем хорошо развивающемуся ребенку Кумон, бодяга с домашкой в 3 года и тд, к тому же за такие офигительные деньги . Мне казалось, что он полезен отстающим детям, детям, которые не хотят заниматься и тд..... Неправа?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
...Посмотрю как она со мной заниматься будет. Если не будет, то тогда папе придётся.

Вот это и меня страшит! Но на ус намотаю, посмотрим как у него дела пойдут в прескуле, с сентябра идет. Марина, а там туишин платится по-месячно или сдирают сразу за весь год?
Да.... я в таргете частенько видела книги "кумон", может сначала с них начать? Мы пробовали, у нас не пошло, у меня не хватет нервов, а дитя бсе время думает, что я с ним играюсь и не воспринимает серьезно, но в начале он быстренько, что там было в первой половине книг пощелкал и кажется ему не очень интересно, наверно у них в школе это все преподносится интереснее. Ему я смотрю все это интереснее на компе, надо посмотреть побольше обучающих программ и пусть себе упражняется :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мне казалось, что он полезен отстающим детям, детям, которые не хотят заниматься и тд..... Неправа?

Неправа. Кумон считается и enrichment program, и remedial, так как могут подобрать индивидуально программу под ребёнка.
А зачем тогда вообще кружки все? :dum Ну не водить никуда....

Я лично начала водить по нескольким причинам. Во-первых, ей скучно в саду. Я уже писала об этом. Ей нужно что-то challenging и то что подходит под её pace. Во-вторых, нужно начинать учить ребёнка привыкать к learning environment, особенно когда ей не в тягость, а больше как fun. В-третьих, вожу так как со мной она отказывается заниматься, а с учителем занимается. Я бы не тратила деньги если бы она со мной занималась дома, но она ещё меня и по-английски не воспринимает. Потом мне нужно куда-то на выходных уходить. У меня муж работает из дома, мы мешаем. Вот кружки и ищу ей. Думаю 30 минут не так сложно ребёнку.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
marina писал(а):
...Посмотрю как она со мной заниматься будет. Если не будет, то тогда папе придётся.

Вот это и меня страшит! Но на ус намотаю, посмотрим как у него дела пойдут в прескуле, с сентябра идет. Марина, а там туишин платится по-месячно или сдирают сразу за весь год?
Да.... я в таргете частенько видела книги "кумон", может сначала с них начать? Мы пробовали, у нас не пошло, у меня не хватет нервов, а дитя бсе время думает, что я с ним играюсь и не воспринимает серьезно, но в начале он быстренько, что там было в первой половине книг пощелкал и кажется ему не очень интересно, наверно у них в школе это все преподносится интереснее. Ему я смотрю все это интереснее на компе, надо посмотреть побольше обучающих программ и пусть себе упражняется :s_thumbup

Помесячно, но берут сразу за первый и последний месяц+ registration fee.

Я пыталась с ней дома по книгам. Купила даже pre-K книгу которую тут кто-то из девочек советовал - ничерта. Не хочет она со мной заниматься, всё хихи, да хаха. Плюс она не воспринимает меня когда я ей начинаю по-английски. Она говорит "мама, перестань, не говори так, говори по-русски". Вот не знаю чего делать. Такот вот наш русский back fired в итоге. :2gunfire:

У меня подруга купила Hooked on Phonics, пытается дома со своим заниматься, но он у неё давно просит "мама научи меня читать" и с ней он занимается.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня наоборот, сын все время на английский пытается перевести. Мы кстати тоже занимаемся по чуть-чуть по Hooked on Phonics и sight words (второе, так как мужу в голову втемяшилось и никак не переубедить).

Ну что это такое у меня. Теперь и младший поздно ложится, у нас почти 11 часов вечера и он только 5 минут назад заснул. Хочу детей, которые по 11-12 часов ночью спят. :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 мар 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
Мне казалось, что он полезен отстающим детям, детям, которые не хотят заниматься и тд..... Неправа?

Неправа. Кумон считается и enrichment program, и remedial, так как могут подобрать индивидуально программу под ребёнка.
А зачем тогда вообще кружки все? :dum Ну не водить никуда....

Я лично начала водить по нескольким причинам. Во-первых, ей скучно в саду. Я уже писала об этом. Ей нужно что-то challenging и то что подходит под её pace. Во-вторых, нужно начинать учить ребёнка привыкать к learning environment, особенно когда ей не в тягость, а больше как fun. В-третьих, вожу так как со мной она отказывается заниматься, а с учителем занимается. Я бы не тратила деньги если бы она со мной занималась дома, но она ещё меня и по-английски не воспринимает. Потом мне нужно куда-то на выходных уходить. У меня муж работает из дома, мы мешаем. Вот кружки и ищу ей. Думаю 30 минут не так сложно ребёнку.
наверное просто все семьи разные. У меня ребенок всегда учился в игровой форме - дома со мной, или же в коллективе. потом, нам вот уже сейчас ни на что времени не хватает. А вы же в саду да на работе весь день? лично мне бы хотелось вечером провести время в кругу семьи, на ту же велосипедную прогулку, в парк выбраться. Выходные это другой разговор. А что в саду скучно, может просто такой сад? надо действительно сильную программу в саду-школе.
а какой pace может быть при занятиях продолжительностью в 30 минут?
не сочтите за критику, просто мысли вслух. Нравится - и ладно.
Кружки? для удовольствия и открытия новых горизонтов, для общения.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница