|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
KseniaMiller, у меня похожая ситуация (кроме меня самой некому беби шауар устраивать). Муж сначала настаивал чтоб я его организовала ( сама себе), я посмотрела сколько мне это будет стоить так как отемчать надо в ресторане потому как дома у меня места для 15+ человек родни нет, и решила что лучше я эти $30-40 на человека потрачу на покупки детских вещей так хоть не надо будет лыбу тянуть да благодарить всех.
По поводу того что это бред самим себе устраивать - да не надо, это Америка. Делайте что вам хочется. В конце концов может и муж устроить а не жена сама себе.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 20:01 |
|
|
Алисия, малышня только у старшего брата, но там пацаны. А от недавно родившейся девочки уже ничего не осталось - они все отдали до того как узнали что мы маляву ждем. У меня подруга с Севера собирается выслать мне сколько сможет узаной одежки в хорошем состоянии, но у нее тоже пацан - она вышлет то что более менее нейтральное и девочке подойдет. Так что нет, это не выход. Единственная одежа которой ино предложили поделится - беремчатая одежда племянницы мужа. Но во-первых, у меня достаточно своей одежи на всю беремчатость и это то как раз мне за ненадобностью. А во-вторых она дева скажем так большая и мне часть одежи просто не подошла бы в ростовке (она меня много выше, там богатырской комплекции девочка), а остальная часть одежи на мой взгляд ну уж очень открытая. Это ей было не привыкать телеса открывать - они у нее были и до беременности, чего ж во время то стеснятся. Я же до беремчатости могла одеть что-то открытое (в пределах разумного конечно) имея подтянутую стройную фигуру, а сейчас открывать телеса меня совершенно не тянет. Я потому и подбирала одежу в магазине для больших тетенек, а не из *беременного* ассортимента, так как у нас почему-то практически вся беременная одежда имеет просто огромный вырез спереди в груди что меня вымораживает. Барракуда, семейный беби-шауэр ни я ни муж не хотим совершенно. Шкурка выделки там не стоит. Про *корпоративный* я мужу обьяснила. Он как-то хитренько в усы поулыбался. Может какую-то мыслю затаил, не знаю. Но да, за свой счет кормить-поить мы конечно не станем, он с этим согласен. Лучше эти деньги на деткино приданое потратить.
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 27 мар 2012, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Alicia_x писал(а): Как там Lokita, может уже родила, ничего не слышно о ней... Пока не родила:-) Я в темке редко пишу но слежу за ней. Как глянула в список что я следующая, аж страшно стало!!! Поздравляю всех новеньких (и не очень) беременных девочек, а также новоиспеченных мамочек!!! У меня уже неделю 3 см раскрытие, ну и на этом все пожалуй, больше признаков никаких.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 16:34 |
|
|
А вот что делать если не хочется бейби шауер, а сестра мужа с которой я никаких отношений не имею(она подруга большая эксы) проявляет огромное желание устроить его. Я еще и до ее предложения решила, что не хочу никаких шауер. Как поступить в таком случае, чтобы не обидеть ее?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я думаю этим никак обидеть невозможно. Это Ваш ребенок и Ваше право что вы хотите устраивать, а что нет. Тем более никаких отношений с ней у вас нет, да еще и подружка бывшей жены. Мне кажется вообще не надо париться на эту тему. Я тоже не хотела бэйби шауэр, хоть одна знакомая и предложила. А подарки и так подарить можно, если у людей есть желание.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 18:02 |
|
|
мне моя систер ин лоу и свекровь хотели беби шауэр сделать, только пригласить своих друзей и дальних родственников, типа вечеринку для себя под предлогом в честь их будущего маленького родственника в моем животе. я отшила их идею, мне как-то не сильно пришлось по духу то, что они придумали. речь шла не о подарках от кого-то, а повод выпить-закусить, себя показать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
oxygen27 писал(а): кстати, а почему нельзя то, я електроепиляцию ног делаю уже лет 10 как минимум раз в месяц, и на протяжении всеи беременности делаю, а теперь в панике сижу..... С учётом того, что не пишут почему нельзя - не паникуйте. В Интернете, да и везде, много ерунды. Нет разумного объяснения - нет запрета. 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
oxygen27 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, может кому то приходится "Электроэпиляция при беременности" http://volosikov.net/elektroepilyaciya- ... nosti.html кстати, а почему нельзя то, я електроепиляцию ног делаю уже лет 10 как минимум раз в месяц, и на протяжении всеи беременности делаю, а теперь в панике сижу..... Электроэпиляцию делаете уже лет 10, да ещё и каждый месяц?  Вообще-то, её делают, чтобы навсегда от волос избавиться. Нескольких сеансов достаточно. Или вы электрический эпилятор имеете в виду? Если эпилятор, то это две совершенно разные вещи.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
k@tenok писал(а): oxygen27 писал(а): Beloved писал(а): Девочки, может кому то приходится "Электроэпиляция при беременности" http://volosikov.net/elektroepilyaciya- ... nosti.html кстати, а почему нельзя то, я електроепиляцию ног делаю уже лет 10 как минимум раз в месяц, и на протяжении всеи беременности делаю, а теперь в панике сижу..... Электроэпиляцию делаете уже лет 10, да ещё и каждый месяц?  Вообще-то, её делают, чтобы навсегда от волос избавиться. Нескольких сеансов достаточно. Или вы электрический эпилятор имеете в виду? Если эпилятор, то это две совершенно разные вещи. да, я имела ввиду простои електроепилятор, просто никогда не слышала чтобы епиляцию которую делают на всегда называли електро, обычно говорят фотоепиляция или лазерная, ну лан, значит не правильно поняла, еше лучше что безопасно
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки а я в госпитале, пришли на чекап а у меня раскрытие 4см треники идут безболезненные.Доктор сказал что с таким раскрытием нельзя ходить, могут быть страшные последнствия. Блин хрень такая не собиралась я еще рожать((((((((((((((((((( Сказали что если не будет раскрытия в 4 утра стимулировать будут
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 22:38 |
|
|
А воды отошли? Он наверное того самого пролапса боиться. Удачи вам, вот и дождались. Только сегодня думала что затишье среди ожидающих 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 23:33 |
|
|
Сабрина, удачных легких родов тебе, держим за тебя кулачки!!!!! А я сегодня на приеме у врача была, сказала что уже истончение шеики 90%, головка уже совсем низко, но раскрытие также 1 см......
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 28 мар 2012, 23:50 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Девы, обьясните вы мне все про беби-шауэр! Муж предложил устроить для его коллег чтоб хоть немного полегче в плане мелочевки было, а то набегает совсем уж прилично. Я в принципе не против, с коллегами его у меня хорошие отношения (не скажу что друзья прям, но хорошо общаемся когда видимся). Но во-первых, я не совсем уверена что эта стоящая идея в том плане что это они ему коллеги, я все-таки с этими людьми не работаю и общаюсь значительно меньше чем муж. Я не уверена оценят ли они вообще эту затею. А во-вторых, ни я, ни муж совершенно не представляем что такое беби-шауэр, как его устраивать, кто должен устраивать как все проходит. Ну в общем ничего не представляем даже примерно. У кого какие мысли и опыт? У мужа на работе сотрудник приехал с женой из Канады (те ни друзей ни знакомых), так он поговорил с их отделом кадров, они быстро всем письма разослали мол БШ тогда-то и тогда-то, сдайте 20 $ (что очень разумно, тк деньги всегда важны  я уже не помню им деньгами отдали или подарок покупали ) Муж (и все желающие)ходил в ресторан на ланч, приехала та девушка, до этого они ее никогда не видели, платили там каждый за себя. Все были довольны и счастливы. А так милые такие люди они оказались,мы к ним на годовасие потом ходили. У меня самой не было бш, тк мы тогда только приехали и я даже не знала о этой традиции и друзей не было, и муж в отдел кадров не ходил,а надо было Сама обожаю БШ, так бы и ходила, от беременных всегда столько позитива.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 00:02 |
|
|
девы, может кто знает, обьясните мне популярно, в каких случаях делают стимуляцию, а то мне сегодня моя доктор сказала что на след визит обсудим стимуляцию, а я думаю надо хоть быть проинформированнои по етому поводу
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 00:17 |
|
|
oxygen27 писал(а): девы, может кто знает, обьясните мне популярно, в каких случаях делают стимуляцию, а то мне сегодня моя доктор сказала что на след визит обсудим стимуляцию, а я думаю надо хоть быть проинформированнои по етому поводу в моей больнице было если нет других показаний, то на 41 неделе назначают. Я ходила с 4 см раскрытия почти неделю, и на 41 простимулировали
|
|
 |
|
 |
|