Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 26 мар 2012, 20:43 |
|
|
Thumbellina, спасибо, что поделилась. Да, приборами надо пользоваться регулярно, не забрасывать, тогда и результат - на лице 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 мар 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Thumbellina писал(а): UPD про OxyDerm Ставила на себе пару экспериментов. Что выяснилось: ОксиДерм не помогает "разбивать" уже вылезшие прыщи/высыпания. Но! он помогает не допускать появления новых. Я им в целях чистоты эксперимента прекратила пользоваться на 2 недели. Остальное оставила без изменений. В эти 2 недели высыпания были, приходилось мазать 10% бензойный пероксид (у меня клерасиловская мазь в тюбике - №1 от высыпаний пока). Когда пользуюсь ОксиДермом на регулярной основе - высыпаний практически не бывает (юзаю в комплексе с соник щеточкой и микродермабразией 2 раза в неделю). Плюс. Если перед сном минутки 2 прохожусь ОксиДермом, то утром лицо не как жирный блин, а обычное, без всякой излишней жирности. Если не делаю этого - утром на лице блины жарить можно. Так что в чем-то он работает, хоть и не так, как расписывала реклама. Вот как-то так. А, да. Почему юзаю его только на ночь - во-первых, потому как перед этим как следует очищаю лицо (Кларисоником, умывашкой) и оно отшелушенное и лучше подвергается воздействию; во-вторых, сразу после оксидермливания лицо красноватое, что с утра не очень удобно ввиду нехватки времени. Вот как-то так. спасибо за интересное наблюдение! Надо тоже начать пользоваться им на постоянной основе, а то я его забросила, как выяснилось что он бесполезен при разбивании прыщиков. Т.е Вы каждый вечер им пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 мар 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Evesf писал(а): lana7b, я пропустила, наверное. Какую спатулу вы купили? http://www.amazon.com/TEI-Spa-Limited-E ... m_sbs_bt_3 вот эта,а в чем их разница?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 27 мар 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lana7b писал(а): Evesf писал(а): lana7b, я пропустила, наверное. Какую спатулу вы купили? http://www.amazon.com/TEI-Spa-Limited-E ... m_sbs_bt_3 вот эта,а в чем их разница? В частотах, мы где-то в начале темы обсуждали это, что не каждая спатула мощная.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2012, 16:06 |
|
|
Девы, че думаете? http://www.groupon.com/deals/gg-crystal ... c=deal_img
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2012, 20:44 |
|
|
Хороший прибор. На Amazon он $200 стоит. Так что дил хороший.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 мар 2012, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Иванна, ты купила http://www.groupon.com/deals/gg-crystal ... c=deal_img ?
А то я тоже хочу себя порадовать на день рождения. Некогда делать ресерч.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 мар 2012, 19:22 |
|
|
Jenny.H писал(а): Иванна, ты купила http://www.groupon.com/deals/gg-crystal ... c=deal_img ?
А то я тоже хочу себя порадовать на день рождения. Некогда делать ресерч. Женя, не открывается ссылка, ты про микродербазию? Если, да, то я не брала, мне пока не надо, у меня щетка есть и спатула, мне хватает. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 мар 2012, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ага, я про него. Точно уже не ссылка не открывается, все продали. Не судьба значит. Спасибо, сохранила мне деньги. У меня тоже такая щетка, спатулы вот нет пока. Щеткой дермообразия отлично получается. Я делаю с pangea умывалкой + pangea скраб (раз в неделю) или derma e microdermabrasion scrub (раз в неделю) = два раза. Использую для этого грубую щетку. Надо сказать, что кожа становится, как персик. НО, сейчас солнце очень активное, что может вызвать пигментацию, защитные крема не спасут. Думаю, что отложу это дело пока, или буду делать вечером раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 апр 2012, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала, может, кто про етот серум писал. Hydroxatone 90 Second Wrinkle Reducer Мне образец пришел, красота, нанес, моршин как не было. Понятно, что ето не надолго, но на вечер хватит.
http://www.amazon.com/Hydroxatone-90-Se ... 767&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 апр 2012, 19:35 |
|
|
Девочки, кто пользуется Кларисоник, какие впечатления? Стоит ли покупать его, я никак не соберусь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 апр 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 03 апр 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
девочки, вот этой штукой кто-нибудь пользуется? стоит-не стоит брать? ПЫСЫ: моршин под глазами пока нет, поэтому думаю взять для профилактики чтобы подольше не появлялись http://teispa.com/shop/anti-aging/the-point-kit.html
Вложения: |

thepointkit.jpg [ 23.96 КБ | Просмотров: 1756 ]
|
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 03 апр 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
-Tania-
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 апр 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 09:06 Сообщения: 15 Откуда: Honey Brook, PA
|
Девчонки, помогите с выбором Дарсонваля. Кто каким пользуется, какие впечатления и где покупали. Если можно конкретно модель. Заранее благодарна.
|
|
 |
|
 |
|