Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 25 мар 2012, 23:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Могу предложить .Они великолепны.  Беляши Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, пропустить с луком через мясорубку два раза. Фарш развести водой, добавить соль и перец. Дрожжевое тесто вымесить и раскатать в жгут, разрезать на маленькие булочки. Булочки раскатать в небольшие лепешки, уложить на них мясной фарш. Края лепешки закатать на фарш. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз. Когда верх хорошо подрумянится, перевернуть донышком вниз и жарить до готовности 8—10 минут. Продукты: мука 3.5 стакана молоко или вода 1 стакан жир 2 ст. ложки дрожжи 1 ст. ложка соль по вкусу Для фарша: говядина 0.5 кг лук репчатый 2 головки вода 0.5 стакана перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 25 мар 2012, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Блин - смотрю - хочу не могу!!! Но ведь это смерть фигуре, блин(
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 26 мар 2012, 11:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 03:25 Сообщения: 99
|
девчонки жалуются, что ананас - бот и рецепты плохие. А рецепт на тыквенный супчик? 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 26 мар 2012, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лена, элементарно, вообще Берешь тыквы, чистишь ее, режешь кусочками ( как получится) В кастрюле поджариваешь лук на оливковом масле до золотистого цвета, туда кидаешь порезанную тыквы, заливаешь кипятком, чтобы он чуть прикрывал и тушишь тыквы до мягкого состояния, в конце я обычно добавляю молоко.. Тыква нежнее становится. Потом берешь получившуюся массу, зафигачиваешь в блендер, в процессе взбивания тыквы льешь туда жирные сливки - немного))) Потом получившуюся смесь выливаешь в кастрюлю и доводишь до кипения. Я не солю, вообще.. Так как сладкоежка.. И люблю добавлять туда миндаль или фисташки. Самое сложное - это почистить и нарезать тыкву)
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 26 мар 2012, 18:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 03:25 Сообщения: 99
|
Спасибо, записала себе. Из тыквы никогда ничего не готовила, а хочется попробовать.  Только дочка лук не выносит, ни жареный, ни вареный, короче никакой. Можно без лука?
Последний раз редактировалось ElenaB2011 26 мар 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 26 мар 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что там беленькое в тыквенном супе?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 26 мар 2012, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2005, 20:19 Сообщения: 435 Откуда: Arizona
|
а у нас на ужин уха и вареники.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Hochy rakov У нас на обед был суп пюре из аспарагуса с гренками
Вложения: |
![photo[2].JPG](./download/file.php?id=34946)
photo[2].JPG [ 9.53 КБ | Просмотров: 831 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 мар 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А на ужин, картошечка пюре с подливкой, семга жаренная и соус из шпината  Скусно Теперь почаще буду захаживать и сюда  Но раков хочу сил нет как 
Вложения: |
![photo[1].JPG](./download/file.php?id=34947)
photo[1].JPG [ 13.27 КБ | Просмотров: 831 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я очень люблю готовить и умею это делать  Выдумывать тоже люблю!!! Блин муж много чего не ест, свинину, потроха, морепродукты. А то бы я разошлась  Не любит русскую еду, кроме суджука (колбаса наша к пиву и не только). А сюда к вам как не зайдешь сразу поправляешься (от одного вида)  , ну ничего переживем 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Это вчера ужин. Куриные грудки с рисом и соусом из шпината. Соус совершенно другой. К рыбе холодный а здесь горячий 
Вложения: |
![photo[1].JPG](./download/file.php?id=34949)
photo[1].JPG [ 10.81 КБ | Просмотров: 803 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Раки замороженные в магазинах продаются. Даже в Волмарте. Если уж так сильно хочется. Что за соус из шпината, а то мне может тоже надо...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Холодный: шпинат в блендер, туда же цедра лимона, соль, перец (черный), масло оливковое (чуть чуть), и сок лимона. Очень с рыбой хорошо. Горячий: обжариваем лук, кубики маленькие сельдерея, сладкий перец тоже кубики маленькие, пол чайной ложки муки. Далее вода или 0,5% молоко (можно сливки, вкуснее будет), я обычно воду, столовую ложку сыр филадельфия и в конце рубленный шпинат (я в блендере измельчаю немного). Минутку тушу и вуаля. Да соль и перец по вкусу. Очень подходит к цветной капусте приготовленной на пару, если к капусте цветной, я обычно пересаливаю не много этот соус, потому как капуста не соленая Приятного аппетита!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
 попробую оба.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 27 мар 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Тигрица писал(а): Раки замороженные в магазинах продаются. Даже в Волмарте. Если уж так сильно хочется. Что за соус из шпината, а то мне может тоже надо... Они уже вареные и на вкус такие гадкие  (даже лобстеры вареные/мороженые не вкусные,а раки просто смерть)где бы сырых взять раков, хотя бы мороженых
|
|
 |
|
 |
|