Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 24 мар 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Morkovk@ писал(а): Уралочка, вы прям мои третьи роды описали, вспоминаю с ужасом .  Как же я вам сочувствую и малышеньки вашему. Ну как люди могут выбирать такую профессию,если не могут и не хотят делать как надо????Бог им судья.Ведь они калечут людей.Малышей-несмышленышей на всю жизнь!!! и спокойно спят сами после проделанного....Не дай Боже никому таких врачей и вообще таких людей!!!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, сколько денег примерно в месяц на формулу уходит? (эссе по инглишу пишу:) сравнительное)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): девы, сколько денег примерно в месяц на формулу уходит? (эссе по инглишу пишу:) сравнительное) на яху почитай http://answers.yahoo.com/question/index ... 145AAtxz2c вроде 100-150 за сторбренд и больше 300 за дорогие формулы.так пишут по крайней мере ой только щаз подумала про это-  ужас как дорого + всегда есть шанс рекола,т.е. нельзя быть уверенным в 100% качестве..... а че ты про ГВ эссе что ли пишешь? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да у меня contrast and comparе essay, подумалось, че не сравнить  остальные темы , которые пришли в голову показались не такие удобные.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 15:13 |
|
|
Чет очень много там пишут. У всех дети как кони жрут что ли? У меня уходила 1 большая банка в неделю. Банка стоит от $23 до $27 я сроду за полную стоимость не брала, всегда купоны были. Но даже бог с этим, пусть полная цена, 4.5 банки в месяц по $27 (самую дорогую беру) = $121.50 В реале больше $100 в месяц у меня не уходило. Кстати, я Симилаком кормила, а не стор бренд. Я все раcxоды записываю, потому точно знаю. Так я еще уже разведенной кормила, а она дороже. Мой от порошковой пукал и не любил. Нет, есть конечно формулы для рефлюкса, они дороже, но речь ведь не идет об экстремальных случаях, а только о рядовых. Откуда цифра $300???? Это кого растим, колобков что ли, и силком вливаем? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 15:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Чет очень много там пишут. У всех дети как кони жрут что ли? У всех дети едят по-разному. Моя именно как конь ела.  Я помню поначалу дже на day care грешила, думала воруют еду. И формулы моя пила много, но мне везло и я помню купоны очень хорошие находила, по $5 off зараз с банки. Потом, я поняла, всякая sensitive формула дороже.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я щас бейбисситерю, моему 7 месяцев, но у него потребляемый объем формулы не менялся с 3 месяцев. Т.е. он ест 6 унций по 5 раз в день. Пока я за ним смотрю я его кормлю всегда 3 раза и мне одной банки хватает ровно на 5 дней. Т.е. банкой в неделю точно никак не уложиться, а получается как раз 2 банки в неделю. Мне вот такую приносят http://www.amazon.com/gp/product/B003VK ... B002HQHKUI Т.е. мальчик получается минимум ест на 200 долларов в месяц.
Я кстати со своей никогда не считала во сколько нам формула обходится. Правда моя в 6 месяцев уже прикорм кушала и объев формулы значительно снизился. Хотя моя тоже на жидкой была, а жидкая дороже.
Последний раз редактировалось lalluna 26 мар 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 20:28 |
|
|
marina писал(а): Я помню поначалу дже на day care грешила, думала воруют еду. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 26 мар 2012, 20:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Я помню поначалу дже на day care грешила, думала воруют еду.  Должна сказать, дома она ела меньше изначально, больше стала есть именно в daycare, но, видимо, там все дети едят и моя ест. Вот и стала есть больше. И сейчас ест много.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 27 мар 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, а что обычно из еды дают в больницах после родов и что надо в первые дни есть/пить, чтобы молоко побыстрее пришло? Или от еды это никак зависеть не будет? Просто если они гамбургер с колой принесут, то я это вообще не ем и не пью и уж пользы точно от этого не будет никакой.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 27 мар 2012, 15:33 |
|
|
Обычно в госпитале меню дают, сами выбираете что кушать, так что никто вас насильно колой и гамбургером кормить не будет  . Ну по крайней мере в моем госпитале так было. Меню кстати довольно разнообразное было. Я там 2 месяца пролежала и ничего, с голоду не померла 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 27 мар 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ого, в Америке в некоторых больницах по 2 месяца держат?  Думала только в России такое практикуют.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 27 мар 2012, 16:13 |
|
|
На сохранении лежала  У нас специальное отделение есть High risk pregnancy.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ Добавлено: 27 мар 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): что надо в первые дни есть/пить, чтобы молоко побыстрее пришло? надо пить. Но, имейте в виду, что на третьи-четвертые сутки как правило возникает классический застой молока, когда молоко пришло, ребенок еше не очень хорошо сосет, и груди становятся как каменные. Вот в этот момент, как лично меня в России учили, надо ограничить прием жидкостей до, как сейчас помню, 800 мл в день. Литр максимум. Но вроде бы помню какие-то споры по этому поводу с теми, у кого информация "отсюда"
|
|
 |
|
 |
|