Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 07 мар 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Собственно вопрос. Дело не в цене, а в уходе после. Или зубы стали чувствительные, или отбеливать надоело каждые 6 месяцев, способность к кариесу и т.д.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 08 мар 2012, 14:20 |
|
|
У меня стали чувствительные. Не всегда, но бывают дни что больно :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 22 мар 2012, 19:04 |
|
|
есл иу вас до этого были чувствительные то после отбеливания чувствтиельност ьусилиться! делайте но щадяшими составами. полный курс не делай сразу я считаю что полный курс расчитан на ооооочень белые зубы которые смотряться ненатурально- конечн оелси вам такие хочеться! но тут опять же надо сомтреть насколько желтые зубы у вас от природы! мне хватает 4-6 процедур забыла где то вычитала- наврное в **** по стоматологии что белые зубы сильнее подвержены кариесу! желтые зубы от природы более усточивы к кариесу
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 26 мар 2012, 20:25 |
|
|
девочки кому над окупон для отбеливающи полосок крест на 7 баксов, вышлю если надо + еще 3 других купона были все вместе на ополаскиватель и паст зубную по 1 баксу! пишите в личку! я прос токупила теперь мне на года 2-3 точно уже не надо будет!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 29 мар 2012, 16:23 |
|
|
Opulya писал(а): девочки кому над окупон для отбеливающи полосок крест на 7 баксов, вышлю если надо + еще 3 других купона были все вместе на ополаскиватель и паст зубную по 1 баксу! пишите в личку! я прос токупила теперь мне на года 2-3 точно уже не надо будет! а вы делали им ? я вот купила в костке , но не распаковывала, думаю пока надо ли мне. Там на 14 дней курс и еще один за 2 часа.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 30 мар 2012, 07:08 |
|
|
ага делала! купоны остались от них так как они были внутри я их не могла использовать! у меня много полосок осталось так что мне пока покупать не надо года 2-3!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 30 мар 2012, 20:08 |
|
|
а как хорошо они отбеливают ,у меня один на 14 дней advanced vivid , думаю начинать это дело или нет ? результат у вас положительный ?
|
|
 |
|
 |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 11 апр 2012, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот у меня тоже вопрос про эти полоски, я как-то покупала другой бренд, не крест, так вот нифига он не сработал, может чуточку, что даже не заметно. Мне интересно крест работает или нет??? Девы, кто пользовался подскажите!!)))
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 11 апр 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Ой, расскажите, пожалуйста, детально чем лучше отбеливать и как? я какой-то гель купила (не помню фирму), в инструкции написано - на ватном тампоне накладывать по 5 мин 2 недели. по-моему на ватке - это ужас  пробовала, не могу даже толком на нижние зубы попасть))) а трэй у меня нет, купить что ли? или полоски - а что это за полоски, покажите, а? 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 18 апр 2012, 23:16 |
|
|
Я пользуюсь полосками несколько лет. никакой другое отбеливание дорогущее не нужно. зубы белые но не синие как на картинках. Получаю много комплиментов. некоторын думают что не свои. Полоски кладу раз в 2 недели. цвет поддерживается хорошо. Очень большая разница между нижними зубами которые не отбеливаю(при улыбке их вообще не видно и при разговоре тоже) Так что полоски крест работают!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 18 апр 2012, 23:32 |
|
|
Я крестом пользовалась, а потом в один раз наложила а мне это кислота наверное до нерва дошла и кааааак дала, что я не поняла в чем дело даже-боль, как буд-то тебя в мозг бьют. После этого боюсь. К дантисту ходила, хочу с синевой улыбку, говорит можно, но будет чувствительно. Я боюсь это чувствительно, хоть он и какое-то обезбаливание гарантирует.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 19 апр 2012, 00:48 |
|
|
Конечно надо только на здоровые зубы накладывать полоски эти. Но тут хоть если не идет перестать можно а если отбелите а потом всегда больно будет?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 апр 2012, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Я пользуюсь полосками несколько лет. никакой другое отбеливание дорогущее не нужно. зубы белые но не синие как на картинках. Получаю много комплиментов. некоторын думают что не свои. Полоски кладу раз в 2 недели. цвет поддерживается хорошо. Очень большая разница между нижними зубами которые не отбеливаю(при улыбке их вообще не видно и при разговоре тоже) Так что полоски крест работают!  Спасибо! я попробую. я пока с гелем приноровилась, ну немножко эффект есть. обязательно надо купить полоски 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 20 апр 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я крестом пользовалась, а потом в один раз наложила а мне это кислота наверное до нерва дошла и кааааак дала, что я не поняла в чем дело даже-боль, как буд-то тебя в мозг бьют. После этого боюсь. К дантисту ходила, хочу с синевой улыбку, говорит можно, но будет чувствительно. Я боюсь это чувствительно, хоть он и какое-то обезбаливание гарантирует.  У меня есть один зуб со смытой эмалью возле десны. там больно, но не очень. не знаю, может я неправильно выражаюсь. дантист сказала просто пасту или гель для чувствительных зубов накладывать на этот участок.. но я ей не говорила, что хочу отбелить...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кто делал отбеливание зубов и пожалел об этом? Добавлено: 22 апр 2012, 12:19 |
|
|
у меня тоже была проблема с полосками, прям как Титиана сказала, боль была просто ужасная, но прошла сразу после снятия полоски, точнее я с того зуба только сняла. У меня зуб недалеко от коронки, но здоровый, даже пломб на нем нет, и я не поняла то ли это тот зуб, то ли тот что под коронкой и до него дошло это отбеливание. Я пока 4 раза только отбеливала полосками, не могу сказать что результат супер, но вроде немного побелели. Но мне еще кажется зубы стали более прозрачными что ли  надо было "до" сфоткать
|
|
 |
|
 |
|