Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 19:34 |
|
|
опять же тельняшку здесь можно одеть:
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 19:50 |
|
|
Yanka II писал(а): Кстати, chocALLAdka2008, а по-больше картинки нету? CLICK TO ENLARGE http://www.bellechantelle.com/2011/02/5 ... loset.html
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все для очень молодых. Только все равно не понимаю, зачем носить кеды с юбкой и зеленые лодочки и коричневую сумку с темно-синим/серым костюмом? 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 20:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Это все для очень молодых. Только все равно не понимаю, зачем носить кеды с юбкой и зеленые лодочки и коричневую сумку с темно-синим/серым костюмом?  ну так а меня пенсионерская мода и не интересует. ето вам к симпопончику.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 20:26 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: Если бы не ваш трогательный рассказ, женщина похожа на слепую с собакой-поводырем.  Вообще то это довольно известный блоггер из Ла, у нее на одном инстаграме 5000 фолоуз только) я первым делом обратила внимание на форму ее санниз, как они ей подходят- такая форма уже второй сезон в моде, но мне, например, не очень идет баттерфляй форма) ну я не знаю, девы, вам не угодишь) я что делаю- выбираю блоггера близким мне по комплекции, овалу лица, волос, а главное сотстояния души и заглядываю к нему на огонек время от времени) потому что следить за всеми веяниями времени нет, а так готовый лукбук)  Это не значит что я побегу точно такое же покупать, но образы готовые)  а как найти такого блогера, помогите пожалуйста. Я бы тоже с удовольствием нашла кого-нибудь под мою фигуру, но не знаю где искать (((
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 20:32 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): опять же тельняшку здесь можно одеть: [ Вот этот аутфит с удовольствием прикупила бы- все гармонично и достаточно ярко
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Vicalo5 писал(а): Цитата: Если бы не ваш трогательный рассказ, женщина похожа на слепую с собакой-поводырем. ну я не знаю, девы, вам не угодишь) я что делаю- выбираю блоггера близким мне по комплекции, овалу лица, волос, а главное сотстояния души и заглядываю к нему на огонек время от времени) потому что следить за всеми веяниями времени нет, а так готовый лукбук)  Это не значит что я побегу точно такое же покупать, но образы готовые) я всерьез подумала, что это ты (правда:) как одно лицо лук понравился, непринужденно и стильно и ты права, что на повседневку хочется какой-то изюминки, вроде, обычно, но внимание привлекает
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 20:56 |
|
|
Fachiony.ru , каждый день просматриваю как настольную книгу , ну вижу что тех же блоггеров наши девы выставляют с других сайтов. Девы кто знает сайты на инглыше скинте плиз , может я хоть читать научюсь по английски  а то все по русским да по русским сайтам и форумам . В принципе вся эта блоггерская мода в основном расчитана на молодых да там и сами блоггерши все молоденькие, но если не под копирку а просто для себя выдергивать правильное направление то будет смотрется не смешно . У меня в Фаворе молодая итальянка ну она самодостаточна у нее своя линия обуви она ездит по всему миру, наряды ,обувь и сумки у нее в основном все бренд но иногда она умело комбинирует с дешевыми марками ,я конечно далеко не все на себя одену что она носит но подхватить идею можно.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 21:06 |
|
|
taitai писал(а): часто "слышно" в масс мидиа совет от стилистов и прочих модных людей о том что желательно иметь парочку statement pieces - вообщем вложиться в дорогую-качественную-брендовую вещицу которая будет служить годами и никогда не выйдет из моды. что то типа сумочки от шанель, или тренч-коат от бербери и прочее ... у кого есть такие "инвестиции" и окупили ли они себя долгими годами верной службы? у меня например таких вещей нет, нет надобности и финансов  cегодня опять в журнале наткнулась на такой совет, стало интересно как он работает. Мне кажется стоит иметь такие вещи. Сумки, шузы, ювилирка. Дизайнерские вещи, даже недорогие все равно хоть какуюто цену держат. Ну естествено по возможности. Шмоть можно и дешевую покупать Луки мне все понравились  , эх где мои 16 лет и размер 2 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 21:42 |
|
|
Алиса09 писал(а): У меня в Фаворе молодая итальянка ну она самодостаточна у нее своя линия обуви она ездит по всему миру, наряды ,обувь и сумки у нее в основном все бренд но иногда она умело комбинирует с дешевыми марками ,я конечно далеко не все на себя одену что она носит но подхватить идею можно. да уж - кьяра из своего блога такои бизнес сумела сделать. хотя мне редко, что у нее нравиться. пиджак, как у нее собираюсь сшить.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 27 мар 2012, 06:17 |
|
|
Vicalo5 писал(а): да можно кучу картинок накидать с ред карпета или еще каких то евент, но это не значит что это будет применимо к нашей жизни. а то есть такие девушки, все ждут евентов каких то, вот тогда- тогда оденусь, а в повседневной жизни- обнять и плакать   это я
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 27 мар 2012, 06:23 |
|
|
вот не знаю. мне тоже у кьяры редко что нравится. байкерские сапоги ее уже надоели. вообще пара тройка блоггеров так прославилась, не пойму причину их успеха а те кто мне действительно оч нра не особо популярны. а Энди - у нее вообще не на что смотреть часто. какието легинсы леопардовые разных цветов и еще хрень какуюто напялит и все восхищаются.....не понимаю 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 27 мар 2012, 06:29 |
|
|
народ правда на улице уже в розово-оранжевеньких джинсиках появился. я тоже пойду за розовыми джинсами 
Последний раз редактировалось alina07 28 мар 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 27 мар 2012, 07:02 |
|
|
http://www.time.com/time/photogallery/0 ... 63,00.html
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 27 мар 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
As the example of cheap pieces:
http://www.ideeli.com/events/85958/latest_view
Последний раз редактировалось Birkin777 27 мар 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|