| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 07:23    | 

| 

| 

| 

Я сейчас себе смотрю билеты и получается, что самые дешевые у датских авиалиний. У Лота на 500$ дороже. Т.к. Мы втроем летим - существенная сумма выходит в итоге. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

иринушка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 09:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Karsy писал(а):  Как по мне - волноваться не стоит, если ничего запрещенного не везешь, но вещи укладывать в багаж с предпосылкой "как же я их обратно буду запихивать" (это я задним умом про свои чемоданы вспоминаю - если бы у меня их открыли, то закрыть обратно я бы их точно не смогла    )  У меня как-то досматривали три чемодана, из первых двух все выложили, третий не стали смотреть, т.к. в первых двух ничего не нашли. Как я могла все это уложить обратно????......... , да никак уже не уложишь.  На это случай у меня всегда и в ручной клади, и в чемоданах лежат большие пакеты с ручками. Покидала все вещи, которые не поместились в чемодан, в пакеты. Благо меня дочь встречала, не надо было со стыковками лететь. Пакеты спасают. В Шереметьво как-то ручки у дамской сумки оторвались, все по полу разлетелось. И здесь спасли пакеты. Я все время лечу нагруженная под завязку  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 09:13    | 

| 

| 

Karsy писал(а): Я сейчас себе смотрю билеты и получается, что самые дешевые у датских авиалиний. У Лота на 500$ дороже. Т.к. Мы втроем летим - существенная сумма выходит в итоге. Карси, вы же беларуска? Какой маршрут выбираете и сколько $$$ билет выходит.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 09:35    | 

| 

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 09:43    | 

| 

| 

| 

Я буду лететь Чикаго-Минск. Билеты, которые я смотрю минимум от 1380 (это KLM). Лот 2000 без нескольких долларов стоит. Но я еще смотрю - я особо к датам не привязана и муж на работе может сдвинуть отпуск на 2-3 недели в любую сторону. Мне, в принципе, неважно как и через что, но хотелось бы меньше ожидания между пересадками (я с ребенком полечу, 2-х месяцев до 2-х лет не хватает на момент полета). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 10:16    | 

| 

| 

Понятно, я смотрю минск-ст лоуис, тоже в этом пределе получается, только пересадок больше. С детьми уже не полечу туда-на одни билеты всем получится тут прекрасный отдых в резорте со всеми членами семейства     

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 10:26    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Понятно, я смотрю минск-ст лоуис, тоже в этом пределе получается, только пересадок больше. С детьми уже не полечу туда-на одни билеты всем получится тут прекрасный отдых в резорте со всеми членами семейства    Во-во!!! Я ближайшую поездку планирую через год-два... Цены на билеты ну просто невероятно высокие... А муж еще хочет всей семьей лететь... 5 человек, если что... Нафик-нафик!!!!    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 10:32    | 

| 

| 

| 

@rin@ писал(а): Девочки помогите разобраться как лучше лететь моей маме,он языка не знает,первый раз лететь будет и + ужасно боится,просто панически!  Закажите инвалидную коляску для нее, скажите ноги больные, ее везде доставят в лучшем виде.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 10:38    | 

| 

| 

Я дважды нарывалась на прекрасные цены (600 и 900 в обе стороны!), но тогда мне было не надо. Вспоминаю и плачу!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 10:43    | 

| 

| 

Karsy писал(а): Я дважды нарывалась на прекрасные цены (600 и 900 в обе стороны!), но тогда мне было не надо. Вспоминаю и плачу!    А где нарывались? Если я нарвусь, то полечу... Только одна...    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 10:49    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

Мы взяли Питер-Атланта (Аэрофлот-Дельта) на конец апреля за 900 долларов    Нашли на Травелосити. Маме заказали коляску,звонили по этому поводу  и в Аэрофлот,и в Дельту.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 11:28    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Karsy писал(а): Я дважды нарывалась на прекрасные цены (600 и 900 в обе стороны!), но тогда мне было не надо. Вспоминаю и плачу!    А где нарывались? Если я нарвусь, то полечу... Только одна...   Прямо на сайтах Лота и Люфтганзы. На кайяке на эти же даты на 200-300$ были дороже.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

@rin@
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 11:34    | 

| 

Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN

| 

| 

я вот тоже КЛМ буду брать до Чикаго матери с Киева билеты 903-948долр стоят ,это на 10 июня по 3 июля(стыковки тоже очень хорошие) я на экспидия смотрела! 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 12:01    | 

| 

| 

@rin@ писал(а): я вот тоже КЛМ буду брать до Чикаго матери с Киева билеты 903-948долр стоят ,это на 10 июня по 3 июля(стыковки тоже очень хорошие) я на экспидия смотрела! Блин, через Киев, что ли лететь...    Я и на expedia смотрела - дешевле 1400 ничего нет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Полет для мамы-помогите разобраться!!!    Добавлено: 26 мар 2012, 12:19    | 

| 

| 

| 

| 

я тоже беру прям на сайте у авиакомпании. Люфтганза в прошлом году $1000 до LAX. Через Мюнхен или Франкфурт 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |