|
Автор |
Сообщение |
Monroe Iryna
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 11 мар 2012, 22:37 |
|
|
 Дело в том что папа не хочет ехать в штаты абы тушкой ему что бы принять решение о переезде хочется посмотреть или он вообще сможет жить здесь Хоть мы живем в большом доме , но ни родители ни я жить под одной крышей не сможем. У меня очень хороший отношения с родителями , не хочу их портить толкаясь на одной кухне . Кроме того что бы понять и почувствовать вкус американской жизни им надо жить самостоятельным хозяйством А это значит что надо покупать жилье Прежде чем решаться на такой шаг родителям хотелось бы понять и нужно ли вообще ?
_________________ "Cherchez la femme, pardieu ! cherchez la femme !" The Mohicans of Paris by Alexandre Dumas
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 21 мар 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, подскажите какое отделение Прокредитбанкав Киеве ближе всего к посольству США?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 21 мар 2012, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Женя писал(а): Девочки, подскажите какое отделение Прокредитбанкав Киеве ближе всего к посольству США? Жень,возле Нового посольства как я поняла рядом нету отделения..Что самым удоюным мне показалось,это отделение,что возле старого здания это ул. Павловская.. Вот вас сайт http://www.procreditbank.com.ua/branches/ там есть все адреса.. У меня у мамы в городе не окозалось прокредита...Я её просто перед поездом отправила в Запорожье она проплатила и потом поехала на ЖД и на Киев в посольство! Вы же вроде моя землячка,думаю и вам так удобней будет! Это ведь в сто раз лучше ,чем с утра по киеву мотаться в поисках отделения банка!Темболее в ЗП он прям на проспеткте(потеряться просто не возможно!) 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 мар 2012, 08:15 |
|
|
@rin@, моя мама едит не из Запорожья. Кто нибудь знает как доехать от жд вокзала до Сикорского?
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 мар 2012, 09:59 |
|
|
Девочки, подскажите что бы это значило? может у кого-то был опыт получения визы в Екатеринбурге Сын поехал в Екатеринбург первый раз за визой. Консул, молодая женщина, плохо говорит по русски. сын несколько раз переспрашивал ее, говорит не понимал. она спросила к кому едете, как мама оказалась в Америке, где работаете. Не посмотрела никаких документов(док-ы о собственности на сына, финансовые док-ы в поддержку наши, даже справку с работы не посмотрела). Сказала что бы сын заполнил резюме на английском и отправил на адрес консульства. сын переспросил в каком виде резюме, как при устройстве на работу. Консул сказала да. После этого она попросила сына паспорт и наши приглашения. сказала что в течении месяца после получения его резюме, будет принято решение Я в шоке, всю ночь не спала, проплакала. я была уверена, что они решение принимают сразу, и хотя бы смотрят какие-то документы вначале Девочки, миленькие, как поступить? я советую сыну вместе с отправкой резюме (электр. почтой), отправить документы в поддержу (прикрепить файлом вместе с резюме)
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 мар 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Женя писал(а): @rin@, моя мама едит не из Запорожья. Кто нибудь знает как доехать от жд вокзала до Сикорского? Моя мама такси брала,так как я по карте посматрела и мне показалось ,что там идити далеко! И темболее ктото мне тоже про это сказал! Но на обратном пути мама ехала на метро! Сказала ,что от посольства 15 минут ходьбы или 2 трамвайных остановки! Если не ошибаюсь страниция метро Берестейска самая близкая к посольству! П.С. за такси мама платила 50 гр. (могу номера дать если что),оно говарила,что там вообще не долго было ехать!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 мар 2012, 19:08 |
|
|
Моя мама категорически отказывается от такси, даже от моего проверенного таксиста который меня всегда везде возит в Киеве. У неё будет куча времени- ей нужно визу только продлить. По этим вопросам там принимают с 1-3 по средам. Я уже выяснила про банк- ближайшее отделение на пр. Победы. Теперь выясняю как ей добраться до Сикорского.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 мар 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Девочки, подскажите что бы это значило? может у кого-то был опыт получения визы в Екатеринбурге Сын поехал в Екатеринбург первый раз за визой. Консул, молодая женщина, плохо говорит по русски. сын несколько раз переспрашивал ее, говорит не понимал. она спросила к кому едете, как мама оказалась в Америке, где работаете. Не посмотрела никаких документов(док-ы о собственности на сына, финансовые док-ы в поддержку наши, даже справку с работы не посмотрела). Сказала что бы сын заполнил резюме на английском и отправил на адрес консульства. сын переспросил в каком виде резюме, как при устройстве на работу. Консул сказала да. После этого она попросила сына паспорт и наши приглашения. сказала что в течении месяца после получения его резюме, будет принято решение Я в шоке, всю ночь не спала, проплакала. я была уверена, что они решение принимают сразу, и хотя бы смотрят какие-то документы вначале Девочки, миленькие, как поступить? я советую сыну вместе с отправкой резюме (электр. почтой), отправить документы в поддержу (прикрепить файлом вместе с резюме) Ромашка, а какая виза у сына? Гостевая, не рабочая? Боюсь что из описанного здесь Вами, не очень вы правильно поступили в части финансовой поддержки сына - может вся в этом фишка, что их насторожило. Ваша финансовая поддержка - это неплохо, но было бы лучше когда сын сам показывает свою самостоятельную платежеспособность, тогда у консула больше доверия к нему. То что сыну не отказали сразу - это хороший знак. Пусть донесёт то что попросили, всё будет хорошо, не расстраивайтесь, зачем плакать? Окончательный ответ консульство имеет право обдумать до 60 дней.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 24 мар 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Девочки, подскажите что бы это значило? может у кого-то был опыт получения визы в Екатеринбурге Сказала что бы сын заполнил резюме на английском и отправил на адрес консульства. сын переспросил в каком виде резюме, как при устройстве на работу. Консул сказала да.
Подождите плакать. Какая специальность у вашего сына? Если он ITшник или как-то с наукой связан, то это похоже на административную проверку. После нее практически всем визы дают. Если у него есть научные публикации, то их тоже нужно приложить к резюме.
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 мар 2012, 06:18 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Девочки, подскажите что бы это значило? может у кого-то был опыт получения визы в Екатеринбурге Сын поехал в Екатеринбург первый раз за визой. Консул, молодая женщина, плохо говорит по русски. сын несколько раз переспрашивал ее, говорит не понимал. она спросила к кому едете, как мама оказалась в Америке, где работаете. Не посмотрела никаких документов(док-ы о собственности на сына, финансовые док-ы в поддержку наши, даже справку с работы не посмотрела). Сказала что бы сын заполнил резюме на английском и отправил на адрес консульства. сын переспросил в каком виде резюме, как при устройстве на работу. Консул сказала да. После этого она попросила сына паспорт и наши приглашения. сказала что в течении месяца после получения его резюме, будет принято решение Я в шоке, всю ночь не спала, проплакала. я была уверена, что они решение принимают сразу, и хотя бы смотрят какие-то документы вначале Девочки, миленькие, как поступить? я советую сыну вместе с отправкой резюме (электр. почтой), отправить документы в поддержу (прикрепить файлом вместе с резюме) Это административная проверка. Может занять какое-то время, но после нее почти всем дают визы. Не стоит расстраиваться. 
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 мар 2012, 10:17 |
|
|
Девочки Lichka, Vision, Kimberly, спасибо огромное за ответы и поддержку Виза гостевая, не рабочая, сыну 23 года, работает в компютерной компании. Консул только на словах спросила где работает, не взяла справку с работы (справка с нормальной зарплатой), и не смотрела документов никаких. только взяла наши пригласительные и письмо консулу что мы с мужем писали после этого Консул сказала прислать резюме элек. почтой Девочки а что значит административная проверка, в чем она заключается? Для меня хороший знак, что паспорт сына взяла  . Остается только молиться, надеяться и ждать 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 мар 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Девочки а что значит административная проверка, в чем она заключается?
Компьютерщиков многих на эту проверку отсылают. В чем она заключается не знаю. Знаю, что отправляют документы в какой-то заграничный офис. Визу в среднем дают через месяц. Но иногда процесс затягивается и до трех месяцев. Если сын через месяц паспорт не получит, то пусть начинает беспокоить консульство вопросами. Лучше не по телефону, а по электронной почте. И еще одно, после этой проверки визу в основном выдают с пометкой, и по упрощенной схеме без собеседования на следующую визу подать не получится. И если сфера деятельности сохранится, то скорее всего при каждой подаче придется через административную проверку проходить. В следующий раз пусть сын сразу берет на собеседование резюме с собой на случай, если попросят.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 мар 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
tetiana t так моей маме отказали ... тоже говорит видела я их там то там то ..чтобы за 200 дол ей отказы роздавали ... 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 25 мар 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
xena006 писал(а): tetiana t так моей маме отказали ... тоже говорит видела я их там то там то ..чтобы за 200 дол ей отказы роздавали ...  очень жаль....почитала ваш отчет по интервью в невестинском  пробуйте еще....дорого правда,и нервно кстати странно почему они по украински не понимают....
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи Добавлено: 26 мар 2012, 10:10 |
|
|
Vision,спасибо огромное! теперь представление будем иметь что такое эта проверка  . визу пытаемся сделать в первый раз надеюсь все будет хорошо и я смогу сыну показать страну! и во второй раз визу легче будет сделать Спасибо всем!!! 
|
|
 |
|
 |
|