|
Автор |
Сообщение |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 05 мар 2012, 21:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Eсли отправить в одном конверте I-360, I-485, I-131, I-765(в двойном экземпляре на меня и на моего сына, 18лет),сколько и каким образом оплачивать нужно? Можно ли просто послать чек в USCIS? Кстати по какому адресу посылать документы? Может, просто оформить Инфопас и поехать на интервью и там все документы им и отдать вместе с чеком? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 06 мар 2012, 11:47 |
|
|
larisssa писал(а): Может, просто оформить Инфопас и поехать на интервью и там все документы им и отдать вместе с чеком?  Вы можете назначить инфопасс, и спросить там у них как и куда отправлять документы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 06 мар 2012, 12:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): larisssa писал(а): Может, просто оформить Инфопас и поехать на интервью и там все документы им и отдать вместе с чеком?  Вы можете назначить инфопасс, и спросить там у них как и куда отправлять документы. Да, спасибо, Erie!  Наверное так и сделаю...А что если вейвер оформить...т.к. денег столько нет оплачивать формы.... это ж получается больше 3 500$ за раз, на меня и на сына....на решение это как то может повлиять? Кто нидь уже оформлял вейвер?
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 09 мар 2012, 23:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="babochka"] Ещё: Не торопитесь скорее подать эту петицию! Я собирала доки 6 мес, полгода - мне они казались вечностью (И не зря не торопилась - как оказалось, одобрили без вопросов). Лучше семь раз отмерить. Поспешишь - и получишь отказ.
Скажите, а какие документы вы предоставляли в качестве доказательства объюза?
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 09 мар 2012, 23:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо?
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 19 мар 2012, 21:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
larisssa писал(а): У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? Можете, для этого вам нужно как можно скорее или вместе с I-360 написать письмо и объяснитьь что подаете на I-360 и в связи с этим просите не отказывать 485 и подождать пока не дадут ответ по 360-й.
_________________ Иедальная семья это: папа работает, мама красивая.
Последний раз редактировалось Princeska2010 26 мар 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 20 мар 2012, 00:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Princeska2010 писал(а): larisssa писал(а): У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? Можете, для этого вам нужно как можно скорее или вместе с I-360 написать письмо и объяснитьь что подаете на I-360 и в связи с этим просите не отказывать 485 и подождать пока не дадут ответ по 360-й. Спасибо Принцеска! А в доказательство, что 485 пендится, мне нужно наверное еще и NOA приложить с номером чека...или еще что нибудь? Сочувствую,Princeska, что получили отказ по 360...а адвокат у вас платный был? у меня сейчас бесплатный взялась мне помочь...но что то уж очень она долго все делает...у меня уже все собрано, осталось только отправить...и вот жду уже 3ий месяц когда она с места тронeтся...доки просто отправить нужно, я так поняла...а в Вермонте их уже будут сортировать и рассматривать...какова роль адвоката здесь я никак не пойму...может позже как то его помощь потребуется...не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 20 мар 2012, 18:51 |
|
|
Larissa, я оформляла вейвер, никаких проблем с этим не было, не тратьте денег, они Вам еще понадобяться.
_________________ На родине твои поступки - это лицо твоей семьи, a за её пределами - это лицо всего твоего народа...
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 21 мар 2012, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natali_R писал(а): Larissa, я оформляла вейвер, никаких проблем с этим не было, не тратьте денег, они Вам еще понадобяться. Да, спасибо, Натали. Если не получится прикрепить доки к уже существующей пендящейся I-485, я подам вейвер. вы сами заполняли вейвер или ваш адвокат? были ли какие то трудности при заполнении?
|
|
 |
|
 |
Natali_R
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 21 мар 2012, 16:00 |
|
|
У меня адвокат заполняла, но думаю, что и самому можно если с английским проблем нет. 
_________________ На родине твои поступки - это лицо твоей семьи, a за её пределами - это лицо всего твоего народа...
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 26 мар 2012, 09:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Адвокат сначала был бесплатный работал очень медленно как и ваш, я волновалась боялась что из за того что если поздно подадим мол откажут мою 485 ли нелегально я буду тут вот и бросилась нашла платного адвоката кот так красиво пел мол да у меня аких дел было куча и туу вообще не проблему и т.п. заплатила ему все деньги кот были а остальное еще платила по частям а этот платный вот мое дело и запорол. Да вообще тяжело тут то-либо говорить т к сначала буесплатный адвокат не понятно что им отправлял потом платный кот все пофигу было, если какие новости звонила она мне всегда в последний момент и уже времени не оставалось подотовить документы для ответа вот и получалось что вмсето профессионально написнного письма и объясненния почему нет тех или иных бумаг моя юрист писала им мол смотрите все что мы вам прислали и ам есть то что вы просите. вот они и отказали и в отказе написали мол какое невежество что вы тыкаете нас пересмотреть то что смотрели и доп ничего не дослали и вообще не доказала я что жила с ним и т.п. вот и отказали....и осталась я у разбитого корыта адвокат скзала мол вы самое главно не переживайте все будет хорошо......подадим на эпиляцию и все будет ок....подали на аппеляцию, отавлила снова кучу денег, кот опять же ничего нового она мой юрист не написала и не приложила и прислали мне тказ на мою аппеляция и вот тогда только юрист призналась мол были у меня дела рнее но подобные как мое чтобы брак такой короткий не было....вот я в осадок чуть не выпала но что там уже сделаешь и что кулаками маать после боя..... хотела подаватаь сама я во второй раз но дело получается уже таким запутанным что побоялсь я нашла юриста кот вроде бы знает что делает и пытаюсь все занов, молю бога хоть бы все получилось. larisssa писал(а): Princeska2010 писал(а): larisssa писал(а): У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? Можете, для этого вам нужно как можно скорее или вместе с I-360 написать письмо и объяснитьь что подаете на I-360 и в связи с этим просите не отказывать 485 и подождать пока не дадут ответ по 360-й. Спасибо Принцеска! А в доказательство, что 485 пендится, мне нужно наверное еще и NOA приложить с номером чека...или еще что нибудь? Сочувствую,Princeska, что получили отказ по 360...а адвокат у вас платный был? у меня сейчас бесплатный взялась мне помочь...но что то уж очень она долго все делает...у меня уже все собрано, осталось только отправить...и вот жду уже 3ий месяц когда она с места тронeтся...доки просто отправить нужно, я так поняла...а в Вермонте их уже будут сортировать и рассматривать...какова роль адвоката здесь я никак не пойму...может позже как то его помощь потребуется...не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 26 мар 2012, 12:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот перелопатила толмуды документов и специально для ВАс нашла какой текс нужно писать чтобы не отказали 485 пока рассматривают 360-ю.Напишу Вам в личку: Princeska2010 писал(а): larisssa писал(а): У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? Можете, для этого вам нужно как можно скорее или вместе с I-360 написать письмо и объяснитьь что подаете на I-360 и в связи с этим просите не отказывать 485 и подождать пока не дадут ответ по 360-й.
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 26 мар 2012, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Огромное спасибо, Princeska! Обязательно воспользуюсь вашим образцом! Надеюсь, у вас все будет хорошо и новый адвокат будет грамотнее предыдущих. 
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 26 мар 2012, 22:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
larisssa писал(а): Огромное спасибо, Princeska! Обязательно воспользуюсь вашим образцом! Надеюсь, у вас все будет хорошо и новый адвокат будет грамотнее предыдущих.  Всегда рада Вам помочь, larisssa. Я тоже очень надеюсь, молюсь и верю и стараюсь держать порой казалось бы из последних сил но сдваться нельзя. Спасибо большое за поддержку и удачи Вам в вашем деле.
|
|
 |
|
 |
NeAli
|
Заголовок сообщения: Re: K1, abuse, I-360 - процессуальные вопросы Добавлено: 21 апр 2012, 15:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, а сколько примерно ждать с момента отправления кейса до вынесения их решения? Сколько месяцев? Я с Нью Хэмпшира отправляла в Вермонт.
|
|
 |
|
 |
|