|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Японщики, просыпайтесь! У меня почти минус 6!!! Плюс-минус чуть-чуть. Точно не скажу - весы не электронные - стрелка дрыгается.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
София,супер У меня -9 паундов,довольна тоже,но надо бы еще 5 скинуть хотя бы. Попробую с завтрашнего дня бодифлекс добавить.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нарушила!!!!!!!!!!!!!!ААААА!!! Муж днем приготовил салат капустно-морковный и сказал, что в дрессинге кефир и винный уксус. Я сьела! Так вкусно! А потом он сказал, что положил туда сахар коричневый! аааа!Аааабманули!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 20:33 |
|
|
sofia07 писал(а): :k_crying Я нарушила!!!!!!!!!!!!!!ААААА!!! Муж днем приготовил салат капустно-морковный и сказал, что в дрессинге кефир и винный уксус. Я сьела! Так вкусно! А потом он сказал, что положил туда сахар коричневый! аааа!Аааабманули!!! представляю как радовался мозг (после тестов английских)Сегодня у всех искушение - у Оклахомы пикник (интересно как она справилась?), у нас гости редкие долгожданные (хлебнула алкоголя и ложечку тирамису - сама же готовила, надо было проверить, чем гостей травить буду ))) у меня опять паунд в минус
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): представляю как радовался мозг (после тестов английских)Сегодня у всех искушение - у Оклахомы пикник (интересно как она справилась?), у нас гости редкие долгожданные (хлебнула алкоголя и ложечку тирамису - сама же готовила, надо было проверить, чем гостей травить буду ))) у меня опять паунд в минус Поздравляю с отвесом! А меня, по-видимому, завтра ждет разочарование... Я ж старалась не нарушать... И я не соблазнилась. Это меня нарушили Опять мужики во всем виноваты. Сказал бы про сахар, я б не стала есть.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 21:53 |
|
|
sofia07 писал(а): ... А меня, по-видимому, завтра ждет разочарование... Я ж старалась не нарушать... И я не соблазнилась. Это меня нарушили Опять мужики во всем виноваты. Сказал бы про сахар, я б не стала есть. София, не плакай!!! про мужчин и так понятно, а вот про сахар - представь, что морковка сладкая попалась просто  будет отвес  я вот приказала тирамису растаять без последствий!!! и баста!!! (завтра проверю)))) кстати, может как в утешение. Я сидела на японке просто идеально, а отвеса почти не было((( а потом сидела греша, а сработало! Я и сейчас (узнала что может кто-то и от обезьян произошел, но Оклахома уж точно от Евы))) пью кофе с миндалем. и домашний кефир время от времени и все равно....таю)))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): может кто-то и от обезьян произошел, но Оклахома уж точно от Евы))) пью кофе с миндалем. и домашний кефир время от времени и все равно....таю))) Если таете, то значит Вы от Снегурочки произошли.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 22:32 |
|
|
Девочки, вы такие молодцы! Не ну глядите, сколько мы вместе за эту несчастную неделю потеряли!Ух! ))) София, вы наш рулевой, я прям подпрыгнула сейчас и задумалась, а не досидеть ли следующую неделю без нарушений? Вот прям ни-ни?  А то я тут нахвасталась про больше 3 кг, потом поняла, что было чуть меньше тех трех (ну глаза видят на весах то, что хотят), ну да ладно, все ж вокруг трех  А тут уже 6! София! Где мои 15 лет! ))) Не берите в голову то нарушение в салате, просто как не было его, и все. Оно не отразится, даже не сомневайтесь. Хеленка, тоже отличнейший результат! У меня тоже есть близкая цель-минимум, но озвучивать не буду, доберусь - скажу. Есть еще цель -максимум, тут вообще позорно озвучивать ))) Жень, пикник я пережила довольно неплохо, я считаю. Я не ставила целью не есть, но ела всего понемногу. Само собой, перепробовала все салатики - по ложечке. Столовой, конечно. Пара кусочков шашлыка - больше не хотелось просто. Десерты не ела (они и не соблазняли, американские сласти , я еще не так сильно оголодала  ) Холодца хороший кусок. Ну и что. Виноград (не стоило его, но захотелось). Поскольку я была все же организатором того пикника, то не получалось откинуться на кресле и вкушать, то одно надо, то другое, и это здорово! Сейчас вот отполирую кусочком голького шоколада на ночь глядя и завтра проснусь новым человеком, готовым к следующей неделе. Наверное, лучше завтра не взвешиваться от растройства подальше 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 25 мар 2012, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Где мои 15 лет! ))) А мои? Я тоже тетка немолодая, в Иисусовском возрасте...почти
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 26 мар 2012, 06:41 |
|
|
sofia07 писал(а): OklaXoma писал(а): Где мои 15 лет! ))) А мои? Я тоже тетка немолодая, в Иисусовском возрасте...почти Ихде мои 30 лет! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 26 мар 2012, 06:48 |
|
|
sofia07 писал(а): OklaXoma писал(а): Где мои 15 лет! ))) А мои? Я тоже тетка немолодая, в Иисусовском возрасте...почти ...прелестный возраст....  Эти 33 растянутся лет на 15 минимум а вот моя бабушка в 83 года (умерла в 85) сказала;" кажется я стареть начала.." - чего и нам всем желаю а моя американская свекровь отказалась селиться (временно, всего на 2-3 месяца!!!) в жилой комплекс, где людям по 60-65, мотивируя, что я еще не такая старая, чтобы жить с пенсионерами. Сейчас сбросим кг и опять помолодеем отвеса нет, не Снегурочка...сегодня))) я еще заметила надо вовремя спать и не уставать тогда хорошо похудание идет
|
|
 |
|
 |
|