Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 24 мар 2012, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kalvin_red писал(а): Beloved, что за программы для выкроек? Спасибо. Напишите в гугле "выкройка одежды программа" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 24 мар 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kalvin_red писал(а): О, хорошую тему сделали. Давно ищу в интернете ссылки на выкройки с журнала Бурда (за 1990-е года). Новые что-то не вдохновляют.
Beloved, что за программы для выкроек? Спасибо. поищите на рутракере, там собрали Бурду за все годы кажется. Девочки, где купить трикотажные ткани в Америке? Я облазила столько магазинов, ничего не могу найти. Хлопки тут отличные, и куча всего, Но где трикотаж берете??? Я уже дошла до того, что мне из России присылают трикотажные ткани. Я так люблю шить именно из трикотажа, всю жизнь шила. А теперь приспосабливаюсь к нетянущимся хлопкам, но душа не лежит, все модели и фасоны в голове - для стрейчевых тканей. Хочется вискозный трикотаж, тоненький, прям бредю об ём Где найти стрейчевые ткани тут? тонкий желательно, поскольку я живу в штате вечного лета ps Я выкройки делаю на рулонной прозрачной бумаге, которая продается для кухонных нужд, рисую на ней фломастером.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 24 мар 2012, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
tangera писал(а): Kalvin_red писал(а): О, хорошую тему сделали. Давно ищу в интернете ссылки на выкройки с журнала Бурда (за 1990-е года). Новые что-то не вдохновляют.
Beloved, что за программы для выкроек? Спасибо. Девочки, где купить трикотажные ткани в Америке? Я облазила столько магазинов, ничего не могу найти. Хлопки тут отличные, и куча всего, Но где трикотаж берете??? я не разбираюсь особо в трикотаже но может здесь? http://www.fabric.com/apparel-fashion-f ... ce=LeftNav
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 25 мар 2012, 11:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
tangera писал(а): Девочки, где купить трикотажные ткани в Америке? Я облазила столько магазинов, ничего не могу найти. Хлопки тут отличные, и куча всего, Но где трикотаж берете??? Я уже дошла до того, что мне из России присылают трикотажные ткани. Я так люблю шить именно из трикотажа, всю жизнь шила. А теперь приспосабливаюсь к нетянущимся хлопкам, но душа не лежит, все модели и фасоны в голове - для стрейчевых тканей. Хочется вискозный трикотаж, тоненький, прям бредю об ём Где найти стрейчевые ткани тут? тонкий желательно, поскольку я живу в штате вечного лета ой, точно. Я магазинах хлопка много вижу и фланели, и блестящих тканей. А вот вискозу тонкую, трикотаж совсем мало видела. Только 2 вида нашла в Хобби лобби, да и то расцветка плохая. Еще джерси трикотажное хочу. Мне нравится трикотажная ткань, чтобы струилась и полуприлегала А тут он-лайн продают ткани?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 28 мар 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Кто тут Бурдой интересовался? http://www.nowa.cc/showthread.php?t=150964 На форуме оооочень много журналов/книг по женскому рукоделию (вязание, бисер, шитье и тд.)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Green Life
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 28 мар 2012, 19:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Na e-bay takani raznue prodajut. Navernoe mozhno. poprosit' kusochek v konvete chto b vuslali...
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 28 мар 2012, 20:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Платье класс  че то плохо вижу ткань. Гипюр? Кажется кружевное будто?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 28 мар 2012, 20:57 |
|
|
tangera писал(а): Девочки, где купить трикотажные ткани в Америке? Я облазила столько магазинов, ничего не могу найти. Хлопки тут отличные, и куча всего, Но где трикотаж берете???. В крупных городах, где фэшн индустрия развита. Или онлайн.
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 28 мар 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 28 мар 2012, 20:59 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): А тут он-лайн продают ткани?
конечно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 29 мар 2012, 14:33 |
|
|
Erie писал(а): ElenaB2011 писал(а): А разве есть готовые выкройки? Полно. В JoAnn Fabric точно есть. Если вы шили по выкройкам из бурды, то по местным тоже сможете. Там я и видела образцы, сшитых платьев и сарофанов и выкройки к ним готовые уже и тут же ткани были представлены и пуговички .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 29 мар 2012, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лидушка, а кружево вы на руках сшивали? Вижу, что подол подрезан по рисунку. Боковые швы, например, просто резали по выкройке и сшивали? Пройма и горловину, я вижу, подогнули и прошили? Люблю кружевные платья и гипюровые. Только боюсь шить.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 29 мар 2012, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
---
Последний раз редактировалось tangera 01 апр 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 29 мар 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Кто бурду искал? Я уже давала как-то такую ссылку http://www.simplicity.com/c-144-patterns.aspx
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 04 апр 2012, 19:46 |
|
|
Zara писал(а): В магазинах в основном продают выкройки Simplicity, а вот их сайт, здесь и свеженькое купить можно http://www.simplicity.com/c-144-patterns.aspx А Вы шили что-нибудь уже по их выкройкам?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: как сконструировать выкройку основу? Простое моделирован Добавлено: 09 апр 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Apple tree, не, не шила, я как-то больше по бурде или сама строю.
|
|
 |
|
 |
|