|
Автор |
Сообщение |
Cherry
|
Заголовок сообщения: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 12:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто знает. Есть такой стимулятор мышц живота. Надевается на живот и мышцы живота сжимаются и расслабляются. Работает вроде на батареях.Как называется.И если кто пользовался , что вы можете сказать? Действительно помогает или это все ерунда?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 14:42 |
|
|
нет ничего лучше чем hula hoop начните с вот этого, по 30 минут в день, недели две http://www.google.com/products/catalog? ... GwQ8wIwAQ# , по 30 мин в день каждый день на так долго, на сколько сможете, недели. месяцы. ваше тело вам спасибо скажет. а какой тонус у тела будет. уже через 2 недели после первого!!! а все эти пояса с вибрацией-как сказка про соломенного бычка...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 17:28 |
|
|
moma писал(а): нет ничего лучше чем hula hoop начните с вот этого, по 30 минут в день, недели две http://www.google.com/products/catalog? ... GwQ8wIwAQ# , по 30 мин в день каждый день на так долго, на сколько сможете, недели. месяцы. ваше тело вам спасибо скажет. а какой тонус у тела будет. уже через 2 недели после первого!!! а все эти пояса с вибрацией-как сказка про соломенного бычка... вот у меня второй. Я когда его крутила аж синяки были причем огромнейшие, не маленькие. Не вреден ли он? А почки не отобьет? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 17:31 |
|
|
Nasstyshka писал(а): moma писал(а): нет ничего лучше чем hula hoop начните с вот этого, по 30 минут в день, недели две http://www.google.com/products/catalog? ... GwQ8wIwAQ# , по 30 мин в день каждый день на так долго, на сколько сможете, недели. месяцы. ваше тело вам спасибо скажет. а какой тонус у тела будет. уже через 2 недели после первого!!! а все эти пояса с вибрацией-как сказка про соломенного бычка... вот у меня второй. Я когда его крутила аж синяки были причем огромнейшие, не маленькие. Не вреден ли он? А почки не отобьет?  У меня такой же. Второй год уже, ничего не отбила:)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 19:45 |
|
|
Не крутите обруч в первый день 30 минут. Начинайте с 5 и постепенно увиличивая время. У меня с обручем в комплекте шел диск, так я по нему начинала заниматься с 2 минут, пока бока привыкли. Сейчас уже 6 минут кручу...  6 минут обруч-упражнения для пресса - обруч- ноги, обруч - руки... Может так более понятно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 20:21 |
|
|
я ребристый обруч и 30ти секунд не могла крутить, больно было аж до крика (хотя вроде по весу он как раз для меня, мой для тех, кто весом 150 lbs). поэтому начала с плоского, но тяжелого. и только спустя 2 недели по 30 минут в день с плоским обручем мое тело было согласно на ребристый, т.к. привыкли мышцы к нагрузке, и ребристый я уже на себе не чувствовала. разве что еще больше увеличение веса обруча. обожаю обручи. и под музыку. и под тв. очень быстро эти 30 мин пролетают ежедневно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Если хотите с помощью этого стимулятора привести в порядок фигуру - ничего не получится. Он, собственно говоря, выполняет скорее массажную функицию. Но ощущения от него неприятные, дергает, щекотка противная. Не заморачивайтесь и не выбрасывайте деньги.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
а у меня от вращений обруча начинается motional sickness  купила и стоит, классный такой, а не могу, голова кружится и тошнит как покручу
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 23:08 |
|
|
а может не от него? у меня, к примеру, всегда тошнота от любых витаминных supplements (vit E, or multi vitamins, or Vit B6, vit C и так далее...) понятно, что если выпиваю витаминку, и стану крутить обруч, тошнить будет что с обручем, что без...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 24 мар 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
[size=85] Cherry писал(а): Девочки, кто знает. Есть такой стимулятор мышц живота. Надевается на живот и мышцы живота сжимаются и расслабляются. Работает вроде на батареях.Как называется.И если кто пользовался , что вы можете сказать? Действительно помогает или это все ерунда? [ спросите у Ниппа- он вам и раскроет страшную тайну про эти вибраторы 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 25 мар 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
moma писал(а): а может не от него? у меня, к примеру, всегда тошнота от любых витаминных supplements (vit E, or multi vitamins, or Vit B6, vit C и так далее...)
понятно, что если выпиваю витаминку, и стану крутить обруч, тошнить будет что с обручем, что без... Да от него, а также от серии Full situps например, витамины пью, все нормально
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 25 мар 2012, 19:00 |
|
|
Precious писал(а): у меня 2 пояса. мне помогает, хотя в соседней теме теоретики ругались на них. но меня после пояся мышцы болят, как после упражнений А какие у вас? Можно названия, плз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 25 мар 2012, 19:18 |
|
|
Evesf писал(а): Precious писал(а): у меня 2 пояса. мне помогает, хотя в соседней теме теоретики ругались на них. но меня после пояся мышцы болят, как после упражнений А какие у вас? Можно названия, плз. Почитайте здесь о пяти лучших по рейтингу: http://abbeltadvisor.com/shape-n-tone-s ... lt-review/ Я девушка ленивая к спорту, а вот живот хотела бы заставить работать, хоть чуть-чуть Выбрала Sport Elec Ab Belt, потому что на Амазоне по акции продавали за 39 дол... решила попробовать, думаю, уж точно, хуже не будет 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Стимулятор мышц живота Добавлено: 25 мар 2012, 22:11 |
|
|
Иэрни, 
|