|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 мар 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я от комаров на прогулке нацепляю на коляску сетку. Хотя сетка предназначена для плейпена, но я сетку подбираю и цепяю чтобы она под колеса не попадала. http://www.amazon.com/Insect-Netting-Ch ... B000M9QNQY
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Gull писал(а): Я от комаров на прогулке нацепляю на коляску сетку. Хотя сетка предназначена для плейпена, но я сетку подбираю и цепяю чтобы она под колеса не попадала. http://www.amazon.com/Insect-Netting-Ch ... B000M9QNQY  как раз думала о чем то подобном ребенку. у нас и плейпен есть такой
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 мар 2012, 16:46 |
|
|
Девочки, может кто знает какие-нибудь сайты, где можно скачать песенки из русских мультиков? Хочется уже проверенные сайты, чтобы какой вирус не подцепить. Или может где можно сд диски купить? Или может у кого есть такие диски, которые уже не нужны, то я могу купить. ТОлько я хочу песенки из советских мультфильмов, на которых мы выросли.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 мар 2012, 21:23 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, может кто знает какие-нибудь сайты, где можно скачать песенки из русских мультиков? Хочется уже проверенные сайты, чтобы какой вирус не подцепить. Или может где можно сд диски купить? Или может у кого есть такие диски, которые уже не нужны, то я могу купить. ТОлько я хочу песенки из советских мультфильмов, на которых мы выросли. Sweet Anna, посмотрите этот сайт. Надеюсь это то, что вы ищите. http://mults.spb.ru/mults/?p=20
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 мар 2012, 21:46 |
|
|
letta, ага, именно то. Спасибо большое! 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 24 мар 2012, 09:25 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста в каком возрасте вы начали давать прикорм ребенку который на ГВ? И что это было и в каком количестве? У моей сестры ребенку 3, 5 мес. и у нее проблемы с покаканьем. Без клизмы не какает вообще и постоянные газики. Ребенок очень беспокойный от этого. Вот мы думаем, что может стоит ввести какой-то прикорм в виде яблочного сока, может это как то простимулирует каканье. Или может вы знаете средства против запоров?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 24 мар 2012, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
letta писал(а): Девочки подскажите пожалуйста в каком возрасте вы начали давать прикорм ребенку который на ГВ? И что это было и в каком количестве? У моей сестры ребенку 3, 5 мес. и у нее проблемы с покаканьем. Без клизмы не какает вообще и постоянные газики. Ребенок очень беспокойный от этого. Вот мы думаем, что может стоит ввести какой-то прикорм в виде яблочного сока, может это как то простимулирует каканье. Или может вы знаете средства против запоров? я сама ела курагу, сливы, когда ГВ - тогда проблем с покаком не было. прикорм мы с 4.5 начали.. с кашки . 2 столовые ложки или чуть меньше.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 24 мар 2012, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
letta писал(а): Девочки подскажите пожалуйста в каком возрасте вы начали давать прикорм ребенку который на ГВ? И что это было и в каком количестве? У моей сестры ребенку 3, 5 мес. и у нее проблемы с покаканьем. Без клизмы не какает вообще и постоянные газики. Ребенок очень беспокойный от этого. Вот мы думаем, что может стоит ввести какой-то прикорм в виде яблочного сока, может это как то простимулирует каканье. Или может вы знаете средства против запоров? На ГВ запоры редко бывают, это точно оно? In younger infants, especially those who are breastfeeding, constipation is defined more by what the bowel movements are like rather than how often they occur. So a younger infant would be constipated if his bowel movements were like hard, little pellets, or if they were very large, firm and difficult to pass. Some people also consider an infant to have constipation if the bowel movements have a consistency that are thicker than peanut butter. In fact, some breastfed babies only have bowel movements every week or two. In these children, as long as the bowel movement is watery or soft when they finally have it, then they are likely normal and not constipated.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 24 мар 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девочки,подскажите что делать,а то мне кажется ,что унас проблема выресовывается! Вообщем нашему карапузу уже почти 2 месеца и он очень плохо спит в кроватке,если нам повезёт ,то через ночь по 3 он там спит( бывает счастливый случай когда он 4-5 часов там проспит). Обычно я в 12 его улаживала в кроватку спать и по среди ночи он просыпался на кормление и потом обратно туда до утра..А сейчас неееее..Или я пытаюсь уложить и кричит как резанный(хотя я его только покрмила) или в лучшем случае он засыпает на пару часов ,а потом просыпается и плачет(я его кормлю конечно) и обратно его уже не уложишь..а вот когда на руках стразу же засыпает..Приходится каждый раз брать его и идти на кушетку и спать там с ним(я его на животик ложу на себя и он засыпает моментально)!Что это может быть такое?неужели к "рукам " приучили ещё? рано ведь ?! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 24 мар 2012, 12:02 |
|
|
@rin@, может у вас просто период такой, скачок роста или тп. Это долго продолжается? У нас в месяц было такое, не хотел спать на спине, но у нас что то типа рефлюкса было наверное, судя по симптомам. Потом к 2м месяцам прошло.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 25 мар 2012, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
KseniaMiller писал(а): Девочки, вопрос для тех кто в южных штатах живет. У нас малышка появится летом. Сами понимаете - жара, влажность. Запереть ребенка до зимы когда хоть несколько похолодает в четырех стенах - мне кажется диким. Как вы грудничков гуляете летом? Я вот не представляю как гулять новорожденную малявочку летом во Флориде. С утреца что ли пока не так жарко? Или вечером? Или как? И по сколько по времени? Еще момент - как на прогулке детку защитить от всяких насекомых (поскольку сами знаете Юг гостаточно багги плейс)? Вся беда не только в жаре, но и во влажности. Утром и вечером прохладнее не становится. Наоборот в это время сумашедщая влажность и никакого движения воздуха. Гулять не больно то получается. Тут еще и по ребенку смотреть надо. Если он сильно потеет, то на улицу лучше не выхолить, а то опрелостей будет куча. Из коляски вынимаешь совсем мокрого, особенно спина. И простынка под ним вся мокрая. У меня у внука попа просто красная была постоянно, если гуляли. Он очень потеет. И это он в марте родился. Хотя разница с летом не большая. Вот сейчас 2 часа ночи, 75 градусов, влажность 85%, ветра нет. Все, уже лето. Вобщем толком и не гуляли. Я днем перегрева боялась. А вечером эти твари-маскиты так кусаются, что у бедного ребенка сразу волдыри ограмные. До магазина и обратно. Не знаю, мои и сами не рвутся на улицу летом. Ну если только на залив или поближе к воде и ветерку в тенек. Там еще хоть как то можно существовать. Кстати, именно по утрам распыляют отраву от комаров. Так что в это время на улице лучше не находиться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 25 мар 2012, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
mamik а как далеко вы от Залива если не секрет? Мы думаем скоро переезжать и думаем на сколько можно отъехать от воды, чтобы еще ветерок был (пол-мили - миля должно быть еще ОК по идее?  ) Моего домой не загонишь, будет под дверью рыдать. Мы утром идем с 7 до 10 где-то гулять и вечером с 5 до 8. Комары достали, да=( Но в плане жары неплохо, ветерок есть. Сын привык за зиму, что много выходили, а теперь ему уже не объяснишь, что стало жарко и комары, рвется на площадку все равно.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 25 мар 2012, 08:44 |
|
|
anika lu писал(а): прикорм мы с 4.5 начали.. с кашки . 2 столовые ложки или чуть меньше. А почему именно в этом возрасте? Вы как-то по малышу заметили, что ему пора вводить прикорм или педиатр посоветовал?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 25 мар 2012, 11:40 |
|
|
мамик, а как близко вы к воде? У нас северная часть штата и от воды мы на приличном расстоянии, не на побережье живем, влажность соответственно хоть и высокая, но не такая как у воды. Да и хоть по чуть-чуть с ребенком же все равно надо гулять. Чтож теперь, до полугода ее в доме запереть что ли? А кто у вас отраву распыляет утром от комаров? Я такого вообще не замечала...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 25 мар 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Geselle писал(а): mamik а как далеко вы от Залива если не секрет? Мы думаем скоро переезжать и думаем на сколько можно отъехать от воды, чтобы еще ветерок был (пол-мили - миля должно быть еще ОК по идее?  ) Моего домой не загонишь, будет под дверью рыдать. Мы утром идем с 7 до 10 где-то гулять и вечером с 5 до 8. Комары достали, да=( Но в плане жары неплохо, ветерок есть. Сын привык за зиму, что много выходили, а теперь ему уже не объяснишь, что стало жарко и комары, рвется на площадку все равно. Мы сейчас около правительства живем. А дети вообще на болотах в истейте. Комаров у нас всеже меньше чем у детей. Мы 5 лет жили на канале в Royal Harbor, я не могу сказать что там прохладнее чем у нас сейчас. Но вот когда дальше на материк, то чувствуется. Вообще, по моим наблюдениям, хорошо дует на берегу, а заходишь за первый ряд домов и уже не имеет значения где жить. Гулять хорошо в парках Cambier около 5 авеню или Fleischmann рядом с моллом. Обе площадки в деревьях и под тентами. Во Fleischmann парке всегда ветерок и там вода для игр. Мы купальник всегда берем. Вчера как раз там гуляли, там было мероприятие к 100 скаутов. Внучка мастерила поделки. У меня внук так же привык за зиму гулять, теперь к двери бежит и стучит. А внучка целый день играет рядом с домом с соседской девочкой. Но у нас хорошо, вся территория перед домом в тени, огромная Poinciana закрывает все. А за домом бамбук в небо упирается и деревья. Так что тени много.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|