|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Из местного, вот это средство очень хорошее http://www.hylands.com/products/nervetonic.php
это гомеопатия. Продается в Волмарте там где витамины
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Есть сайт http://www.apteka101.com/ Там можно купить лекарства - и пробиотики и тот же линекс, хотя он мне не очень помогал. Там, есть также травы в коробках, которые заваривать. Если берете в здешних магазинах чай с ромашкой - возьмите органик, он подороже конечно, но эффекта побольше. И диета конечно, обязательно исключите все мучное, даже хлеб и макароны. Каши овсяные тут продаются, покупайте их, или геркулес, как посоветовали. Йоргурты, кефир, фрукты, овощи. Мясо отварное, не жареное. С утра натощак стакан-постакана воды, чтобы стимулировать кишечник.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 22:48 |
|
|
баба яга против. я бы померла без макарон мучного и печеного. я за баланс. чуть полезного. чуть не очень. может какие крекеры ей купить Wheat Things? там клетчатки(fiber) много. желтая упаковка в любом супермаркете где cookies & crackers
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 23:10 |
|
|
Можно Fiber Choice http://www.walmart.com/ip/Fiber-Choice- ... r/10317715 очень хорошо помогает, улучшает пищеварение
Да и зачем макароны исключать, они как раз не раздражают желудок. Можно брать которые whole grain и хлеб такой же - 7-12 злаков. Вполне нормальная еда. Вот каши в пакетиках лучще не покупать. В них толку ноль, куча сахара и переработанная овсянка. Лучше брать овсянку натуральную, которую варить нужно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 23:40 |
|
|
Innyshka писал(а): Мамик, я тоже думаю, что причиной таких проблем мог стать стресс. Прямо жду не дождусь, когда закончатся каникулы, и мы ее в школу отправим. Тяжело ей пока.. Хотя она свободно говорит по английски и мальчики ей везде глазки строят. В аэропорт в Москве приехало 20 подростков ее провожать с плакатами). У меня было ощущение, что я увожу национальное достояние.. Когда мы ушли на паспортный контроль, дети кричали: Саша, мы тебя любим. Ты - лучшая. Конечно, она сейчас все время на связи со своими друзьями.. Пока она вся там... А здесь, нет никого ее возраста. Она мне говорит - Мама, я так за тебя рада.. Но у тебя есть муж.. А у меня здесь только Тимофей ( это наша собака) Уф.. Не думала, что столько об этом напишу.. Видно, наболело(
Не переживайте, все наладится. Пойдет в школу, появятся друзья. Сейчас, в конце года, может будет и не очень легко найти друзей. Но на будущий год уже хай скул, там как раз начнут компании образовываться и друзья будут.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 00:10 |
|
|
моя мама так поправилась на этих овсяных кашах с разными вкусами...(and sugar) уж лучше самим овсянку plain варить.. кстати, whole grain макароны и спагетти, имеют достаточное количество оксалата, и поэтому ими нельзя увлекаться тем, кто имеет способность вырабатывать calcium oxalate kidney stones... так что, они не для всех людей healthy
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 00:37 |
|
|
Я приехала сюда с больным желудком. За неделю до отлета попала в больницу с гастроэнтеритом. Мне врач дал памятку с диетой для восстановления желудка, приведу тут основные продукты.
Хлеб и мучные изделия Можно: Изделия из пшеничной муки (в составе первый ингридиент - enriched flour) - хлеб вчерашний (если берете в пекарне), либо немного подсушенный, сухое печенье, бисквит, печеные пирожки (лучше печь самой) с яблоками, отварным мясом или рыбой, яйцами, джемом, творогом (cottage cheese); Нельзя: Ржаной (rye) и любой свежий хлеб.
Супы Можно: мясные, рыбные, овощные, молочные. Опять-таки лучше готовить самой, сливать крепкий бульон. Нельзя: Супы из банок (canned soup).
Мясо, птица, рыба Можно: Нежирные, без сухожилий и кожи, в отварном, паровом, тушеном виде, в виде котлет, биточков. Нельзя: Жирные и жилистые сорта, консервы, копчености, жареное.
Молочные продукты Можно: Молоко, сливки, некислый кефир, йогурт, некислый творог и сметана (sour cream), неострый сыр, сливочное масло, все блюда из творога (несоленого - unsalted cottage cheese). Нельзя: Острые, соленые сыры, молочные продукты с высокой кислотностью.
Яйца Можно: Всмятку, омлет. Нельзя: Вкрутую, жареные.
Крупы Можно: На воде или молоке - рис, гречневая (я нашла в meijer в отделе с иностранными продуктами), овсяная (беру в kroger в отделе с органик продуктами), макароны. Нельзя: Бобовая, как и все остальное с добавлением бобов (beans).
Овощи Можно: Отварные или тушеные картофель, морковь, цветная капуста, тыква, томаты, огурцы, сладкий перец, укроп, петрушка. Можно добавить чуть растительного масла. С соленым поосторожнее. Нельзя: Белокочанная капуста, шпинат, лук, чеснок, бобовые.
Надеюсь, советы пригодятся. Такую диету лучше подержать как минимум недельку после улучшения состояния. Будьте здоровы!
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 00:51 |
|
|
Вот еще, нужно есть часто, но понемногу; исключить очень горячую или очень холодную пищу; стараться не принимать жидкость в промежутках между едой; после приема пищи избегать наклонов туловища вперед и не ложиться в течение 2-х часов, не стягивать живот тугим поясом; не принимать пищу позже, чем за 2-3 часа до сна.
Это советы для восстановления желудка и кишечника тем, у кого были серьезные проблемы. Вам не нужно строго-настрого этого всего придерживаться, просто имейте в виду, какие продукты могут навредить, а какие наоборот помогут быстро прийти в норму.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
автор про пробиотики уже советовали выше обязательно купите - в магазинах типа vitamine shoppe - там где продаются витамины и пищевые добавки или просто в хорошей фармаси - называются так же probiotics лучше берите те что в холодильниках стоят - пейте сами и дайте ребенку - вполне возможно это стресс и перемена еды и воды. питайтесь регулярно и лучше дома
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Насчет овсянки - купили в пакетиках. И точно - химия химическая. А обычная овсянка тут как выглядит? Ооохх. Купим сегодня- завтра машину, и я спокойненько поеду в магаз, все изучу и куплю. А то наскоками меня саму раздражает. Про воду натощак - это идея! При чем, я сама пью, а вот дочери дать мне не пришло в голову) Девушки, спасибо большое за советы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 09:33 |
|
|
Обычная овсянка тамже где и в пакетиках, она в банках или каробках. Смотрите чтоб на ней не было - готовить 1 минуту
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Насчет овсянки - купили в пакетиках. И точно - химия химическая. А обычная овсянка тут как выглядит? Ооохх. Купим сегодня- завтра машину, и я спокойненько поеду в магаз, все изучу и куплю. А то наскоками меня саму раздражает. Про воду натощак - это идея! При чем, я сама пью, а вот дочери дать мне не пришло в голову) Девушки, спасибо большое за советы. овсянка Квакер, посмотрите в Таргете,Крогере, Пабликсе, возможно в Волмарте 1.http://www.quakeroats.com/products/oatm ... -oats.aspx 2. в магазинах сети ALDI посмотрите есть ли у Вас такой или нет продается картонная банка 100 % whole grain oats quick in 1 minute, all natural 42 oz (1.19 kg) no suggar added, sodium free. эти две овсянки не химические точно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Innyshka писал(а): Насчет овсянки - купили в пакетиках. И точно - химия химическая. А обычная овсянка тут как выглядит? . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 24 мар 2012, 15:20 |
|
|
Я уже несколько лет на завтрак ем вот такую овсянку: Bob's Red Mill Extra Thick Rolled Oats Получается очень вкусная каша из плотных хлопьев, а не размазня инстантная. Продается во многих продуктовых магазинах (Stop and Shop, Kroger, Walmart) в отделе, где всякие полезные\диетические крупы и каши.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 29 мар 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Doll, Ирусик, mamik, спасибо всем огромное за советы. Нашла, где продаются probiotics, закупилась травянного чая, заставила дите пить воду натощак.. В общем, жизнь, благодаря Вашим советам, наладилась СПАСИБО!!!
|
|
 |
|
 |
|