|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 16:56 |
|
|
sofia07 писал(а): Наши органические куры по сравнению с Вашими органическими.... неорганические вовсе. Мы как-то варили 3-годовалого петуха - бульон наивкуснейший, а мясо... тьфу... на блинчики пошло. По теме: на утро 6-го дня перевалило (чуууточку) за 5 кг. Но на следуюшей неделе в школе каникулы, нагрузка снизится, и килограммы останутся при мне. У меня перевалило за 3 кг, и то я считаю это огогогого, а ваш результат...  и мышь в отпаде. Попробуйте на каникулах мыслительную нагрузку сублимировать - займитесь шопингом  , поверьте, глюкоза расходуется на раз-два-упс! но нужен активный шопинг, охота за реальным дилом, а не просто гулять по магазину от нечего делать София, вы, вероятно, ни на шажочек не нарушили диету? Молодчина какая! У меня то салатик неправильный, то вообще он дополнительный, вот авокадо каждый день, ну и десяток орешков идут с чайком-кофейком в день, тем не менее моя скорость меня очень устраивает в этот раз. Ну поглядим, воскресенье с пикником немного путает карты, но еще ж неделя впереди! sofia07 писал(а): Сегодня доложила мамке о своей диете. Она 2.5 года назад похудела на 14 кг, сначала посидевши на японке (4 кг), а потом на кремлевке (10кг)несколько месяцев. Теперь она у меня в свои 57 лет яки девочка. Ей японка трудно далась. А мне нравится!!! Как вы, девочки, смотрите на то, чтобы с японки сразу на кремлевку пересесть? Я не знаю, не уверена. Надо почитать, я подзабыла, что там с ней. Какая-то она не сильно полезная. Я бы еще на один заход японки отправилась, ну пока надо досидеть этот. От Кремлевской меня, мне кажется, будет переть сильно - жиры, мясо...Мне надо строгие ограничения с конкретным меню, иначе я начинаю кусочничать в любое время и оно... того...не способствует 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
OklaXoma писал(а): Я бы еще на один заход японки отправилась, ну пока надо досидеть этот. Оклахома,я тоже подумываю через месяцок еще раз на Японку. Ну очень мне нравится в этот раз 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 18:09 |
|
|
Хеленка У меня намноооого легче идет, когда мы тут вместе, сама не могу, и даже с кем-то еще по телефону тоже недостаточно  , а вот сила форума - весЧь!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
HELENKA писал(а): Оклахома,я тоже подумываю через месяцок еще раз на Японку. Ну очень мне нравится в этот раз  Я с вами!!!! 30 марта заканчиваем, 4 недели перерыва,27 апреля начинаем.ок? Представляете, поела вареной курицы днем - где-то треть дозы, салат вообще не осилила. Вспомнила об ужине только в 9-м часу. Вот сила сокращенного желудка!!!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): У меня перевалило за 3 кг, и то я считаю это огогогого, а ваш результат...  и мышь в отпаде. Попробуйте на каникулах мыслительную нагрузку сублимировать - займитесь шопингом  , поверьте, глюкоза расходуется на раз-два-упс! но нужен активный шопинг, охота за реальным дилом, а не просто гулять по магазину от нечего делать София, вы, вероятно, ни на шажочек не нарушили диету? Молодчина какая! У меня то салатик неправильный, то вообще он дополнительный, вот авокадо каждый день, ну и десяток орешков идут с чайком-кофейком в день, тем не менее моя скорость меня очень устраивает в этот раз. Ну поглядим, воскресенье с пикником немного путает карты, но еще ж неделя впереди! Да, я не нарушала ни на шажочек. Даже не ела чего-то, что по диете положено. Хотя сегодня утром у меня башка болела и хотелось кусочка шоколада. Вовремя остановилась!!! Я себя знаю: стоит раз нарушить, потом так и будешь нарушать. Оклахома, Вы прям мои мысли читаете! На следуюшую неделю у меня назначен грандиозный шоппинг!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 22:44 |
|
|
sofia07 писал(а): HELENKA писал(а): Оклахома,я тоже подумываю через месяцок еще раз на Японку. Ну очень мне нравится в этот раз Я с вами!!!! 30 марта заканчиваем, 4 недели перерыва,27 апреля начинаем.ок? Представляете, поела вареной курицы днем - где-то треть дозы, салат вообще не осилила. Вспомнила об ужине только в 9-м часу. Вот сила сокращенного желудка!!! У меня нифига не сократился  Сегодня был трудный день. Курицу от большого ума засунула в духовку с утра, она быстро запеклась, потом пришлось ее за собой таскать, а то дома было засилье народу и кто-нибудь помог бы мне точно, так что отобедала рано...ну и вот...так что вечером дополнительная порция салата ушла, с маленьким кусочком той курицы еще...Вобщем, сегодня вычеркиваю из диетического графика, завтра все будет хорошо. А по прошлым разам помню , что 4-5 -6 дней легко, потом раз и пробивает, надо на денек отпустить, и потом опять на нее, Японочку - организЬм требует именно ее, а , видимо, кто-то еще внутри меня устает. А чего месяц ждать-то?  Я бы недельку да и опять... (легко говорить на сытый желудок) sofia07 писал(а): Да, я не нарушала ни на шажочек. Даже не ела чего-то, что по диете положено. Хотя сегодня утром у меня башка болела и хотелось кусочка шоколада. Вовремя остановилась!!! Я себя знаю: стоит раз нарушить, потом так и будешь нарушать.
Оклахома, Вы прям мои мысли читаете! На следуюшую неделю у меня назначен грандиозный шоппинг! Голова болела думаете от диеты?  У вас большая нагрузка, и вы явно недоедаете, раз даже по диете не все съедаете...наверное надо все ж хотя бы полностью съедать меню. Не надо надрываться, чуть помедленнее, кони! Я не ругаю себя ни за авокадо, ни за десяток орешков, ни за пшеничные зародыши или флекс муку, которые в салаты подсыпаю. Все полезные нужные вещи, а вон помните, Аня посчитала наше меню недавно - сильный недобор типа, так что можно чуть отпустить. Главное - хорошее самочувствие! У меня на ней всегда все прекрасно. Фруктов только надо бы ограничивать, когад можно, а то я лопаю чуть больше, чем надо, в горячке-то 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): А чего месяц ждать-то?  Я бы недельку да и опять... С Вашими авокадами и нарушениями можно вообще без недельки обойтись Хорошо, давайте недельку отдохнем. Тогда диета попадет на мой День варенья. Ну ничего, здоровье важнее варенья.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 07:17 |
|
|
Ну через недельку,так через недельку Девы,а я вчера ананасом ужинала,муж пыхтел,чистил-чистил,а я 3 колечка съела и усе. А сегодня с утра встала-голова трещит,пить хочется и голод неимоверный.Напоминает состояние похмелья  Позволила себе таблетку от головы и сухарик к кофе. И да,отвеса нет 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 07:23 |
|
|
Девчат,а у меня еще проблемы со стулом начались,хотя пью много,не меньше 3-4 литров водички с лимоном,это не считая кофе. Какие пилюли попить ,кто знает? А то из местных лекарств тока ибупрофен знаю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 08:55 |
|
|
sofia07 писал(а): OklaXoma писал(а): А чего месяц ждать-то?  Я бы недельку да и опять... С Вашими авокадами и нарушениями можно вообще без недельки обойтись Хорошо, давайте недельку отдохнем. Тогда диета попадет на мой День варенья. Ну ничего, здоровье важнее варенья. Ну я просто посиснялася предложить не делать большого перерыва День варенья может и хорошо. что попадает - если ваша сила воли поможет, то не накидаться чего попало, и это здорово! Ну а не поможет, то накидаться хотя бы поменьше, следуя угрызениям совести...Мы вот завтра пикникуем, я не зарекаюсь, ну как без шашлыка? залить пляж голодной слюной я не хочу  А если чай не брать, то легко обойдусь и без десертов, если кто-нибудь принесет (я не беру)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоись Ваша диета состоит из нарушений... регулярных, но небольших! У меня на 7-й день все еще перевалило за 5 кг, но недовалило до 6-ти. Я вот думаю, коль Оклахома скинула 3 кг с нарушениями, может уже пора нарушать... Между моими 5-ю и 3-мя разница небольшая, зато удовольствие разное. Так, София07, сейчас же гони эти мысли из своей головы. Иж ты, Оклахома, как змий с яблоком! Не надо провоцировать!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 09:55 |
|
|
у меня результаты и не могут быть впечатляющими, потому что эта диета практически мой образ жизни, только без излишеств типа алкоголя, ресторанов и пищевого любопытства. Она как толчок. Но мне главное вниз и постепенно, нет цели к какому-то сроку. Проблем со стулом нет, потому как капусты полно и кофе стимулирут (но может это индивидуально) у меня не получается пить так много воды - не лизэ((( но есть вопрос, если ночью хочется пить, выпить или потерпеть? Как вообще относиться к ночному или вечернему питию воды?На сегодняшний день я потеряла, если честно, то 8 паундов, но два я не считаю за успех, потому что начала диету после гостей и ресторанных проводов с обильным диннером, и еще 3-4 это те "плавающие", поэтому радуюсь всего 3 паундам, хотя могу говорить ,что это 8 - вот такая вот арифметика у меня путанная но я надеюсь в следующую неделю терять. Метаболизм медленный, большой возраст, определенный этап женской жизни - пока все это разгонится.... и позволит ли организм расстаться с жиром? - посмотрим в общем но хожу ,а теперь еще и в саду с потеплением начала копаться На второй заход я с удовольствием, но с нарушением типа овсянки по утрам  а потом мне предстоит трехнедельное турне по Англии и Ирландии и визит в Украину на 4 недели и только общественный транспорт  - вот там, если избегу маминых пирожков и соблазна английских сыров и ирланского пива, то догоню ваши результаты))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 10:04 |
|
|
sofia07 писал(а): Тоись Ваша диета состоит из нарушений... регулярных, но небольших! У меня на 7-й день все еще перевалило за 5 кг, но недовалило до 6-ти. Я вот думаю, коль Оклахома скинула 3 кг с нарушениями, может уже пора нарушать... Между моими 5-ю и 3-мя разница небольшая, зато удовольствие разное. Так, София07, сейчас же гони эти мысли из своей головы. Иж ты, Оклахома, как змий с яблоком! Не надо провоцировать! нет, я не за нарушения ниразу! Я тоже такая - ток позволь палец, там и рука отгрызается...нельзя! Я просто включила свои нарушения типа в законный список и не считаю их нарушениями, поэтому они не ведут к более крупным Разница очень большая между 3 и 5, я бы предпочла 5  София, вы как маяк для меня! не отклоняйтесь! Держимся, девочки, оно ж не трудно, ну иногда ..расслабляемси :b_wink
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 10:13 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня не получается пить так много воды - не лизэ((( но есть вопрос, если ночью хочется пить, выпить или потерпеть? Как вообще относиться к ночному или вечернему питию воды?На сегодняшний день я потеряла, если честно, то 8 паундов, но два я не считаю за успех, потому что начала диету после гостей и ресторанных проводов с обильным диннером, и еще 3-4 это те "плавающие", поэтому радуюсь всего 3 паундам, хотя могу говорить ,что это 8 - вот такая вот арифметика у меня путанная : На второй заход я с удовольствием, но с нарушением типа овсянки по утрам  а потом мне предстоит трехнедельное турне по Англии и Ирландии и визит в Украину на 4 недели и только общественный транспорт - вот там, если избегу маминых пирожков и соблазна английских сыров и ирланского пива, то догоню ваши результаты)))) Да считай все 8, это поднимает настроение и подбадривает Думаю, мы можем допустить тебя до овсянки, но определенное количество, не тазик!  Стакан жидкой овсянки еще никому не повредил. Поледешь по Англиям-Украинам - не загоняйся, получай удовольствие от всего! Просто помни, что желудочек у тебя малюсенький, ун и соответствуй ему, это не влияет на вкусовые рецепторы  Про воду сама не люблю, вот ты напомнила - я допила бутылочку, рядом стояла. Когда вспоминаю, то пью, а так ...организм не требует. Ночью тем более, я ночью сплю...Вечером пью, в Америке я перестала отекать по утрам. так что проблем не вижу для себя.Ты по себе смотри!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 24 мар 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): На второй заход я с удовольствием, но с нарушением типа овсянки по утрам  а потом мне предстоит трехнедельное турне по Англии и Ирландии и визит в Украину на 4 недели и только общественный транспорт  - вот там, если избегу маминых пирожков и соблазна английских сыров и ирланского пива, то догоню ваши результаты)))) Кто-то в какой-то теме про диеты публиковал линк с диетой французика. На ней надо мясо кушать и овсянку. Сама хотела эту диету изучить, да вот незадача, не могу найти. 
|
|
 |
|
 |
|