|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девы, мы приехали в США неделю назад. Дочке - 14 лет. Начались проблемы с желудком.. Запоры, боли, и, извините за подробности не очень хорошего вида кал. Страховки пока нет. Питаемся чаще дома, хотя иногда и аут. Стараюсь, чтобы ела овощи ( в основном зеленый салат), йогурты ( покупаем греческие). Но все равно, конечно, и бейглы иногда ест и плюшки. Если бы такое было в России - я бы купила линекс сразу и заварила бы ромашку со зверобоем. Еще бифидобактерин хорош. Ступила - ничего с собой не взяла. Подскажите, пожалуйста, какие аналоги этих лекарств здесь есть. Думаю, что у нее просто от изменений всех глобальных, желудок забастовал)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
найдите кефир и минералку в супермаркетах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите ребенку пробиотики в любом магазине здоровой пищи.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девы, мы приехали в США неделю назад. Дочке - 14 лет. Начались проблемы с желудком.. Запоры, боли, и, извините за подробности не очень хорошего вида кал. Страховки пока нет. Питаемся чаще дома, хотя иногда и аут. Стараюсь, чтобы ела овощи ( в основном зеленый салат), йогурты ( покупаем греческие). Но все равно, конечно, и бейглы иногда ест и плюшки. Если бы такое было в России - я бы купила линекс сразу и заварила бы ромашку со зверобоем. Еще бифидобактерин хорош. Ступила - ничего с собой не взяла. Подскажите, пожалуйста, какие аналоги этих лекарств здесь есть. Думаю, что у нее просто от изменений всех глобальных, желудок забастовал) Innyshka сочувствую. такое к сожалению, бывает, другая страна. попробуйте просто посадить ребенка на диету- здесь в любом супере есть ромашка. в Хол Фудс льняное семя- flax seeds. попробуйте заварить ромашку по утрам натощак , потом минут через 20 обычный геркулес на воде,без сахара , соли и молока, жидкий, побольше пить обычной минералки. исключить все жаренное, соленое,жирное, острое, сладкое, кофе. хлеб только подсушенный. рис, картошка-ок. яблоки в печенном виде, бананы. можно йогурт. и три раза в день отвар льняного семени. пусть дочка побыстрее поправляется. не очень хороший вид кала- цвет, форма, кровь? если кровь в кале или черный кал- желательно обратиться к врачу и побыстрее.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девы, вы когда советы даете, то хоть картинки человеку ставте и пишите где купить. Она же всего неделю как приехала
Ромашка есть в любом магазине, смотрите там где чай. Называется chamomile. Вот, например_ http://www.traditionalmedicinals.com/sm ... peppermint там есть разные сочетания трав, есть ромашка с сеной. Эти чаи тоже есть в обычном магазине, но может быть ограниченный выбор. Тогда нужно смотреть в витаминых магазинах или Whole foods market
Если есть рядом русские маназины, то там есть травы и лекарства.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:22 |
|
|
Чернослив тоже в любом магазине. Вот например http://www.lifeway.net/Probiotics/ Он обычно стоит в холодильнике, где органик молоко.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:22 |
|
|
Попробуйте вот этот канадский йогурт. http://www.perrier.com/en/ Так же есть в русских магазинах.
Пробиотики пишутся Probiotics в Whole foods, аптеках.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:23 |
|
|
Больше трех ссылок в сообщении не пропускает Приходится разбивать
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:32 |
|
|
Innyshka писал(а): Но все равно, конечно, и бейглы иногда ест и плюшки. ) Бейглы нормально,это как наши баранки, а вот всякая выпечка с начинками и прочее могут вызвать неприятности в животе. Я не знаю из чего они тут пекут, но мой желудок это воспринимать отказывается. Хотя я тут уже тышу лет.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Mamik, ведь не зря у Вас такой ник. СПАСИБО-СПАСИБИНСКОЕ!!!! Завтра поедем в Whole Food и купим ромашку и сену. Геркулес я уже сегодня прикупила. Йогурты, конечно, покупали Fat free - вы правы)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 20:42 |
|
|
А.. Кал у нее сероватого цвета и, что называется, овечий. Вот поэтому я чтой-то и труханула.. На диету посажу.. Надеюсь, получится. Без машины чувствую себя как идиотка - никуда самой не добраться(((((
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 21:33 |
|
|
Мне подумалось, что это у нее может быть от обыкновенного стресса. Все поменялось у нее в жизни. И если внещне это и не проявляется, то внутринне желудок это первое что на это реагирует. Купите что то успокаивающее. Например чай с мятой или лавандой Вот, например, прямо для нее http://www.traditionalmedicinals.com/ch ... thlavender
да просто валерьянку Valerian в таблетках
Все наладится. Такое часто встречается, даже у взрослых, а тут ребенок. Да еще втаком проблемном возрасте
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 22:16 |
|
|
Мамик, я тоже думаю, что причиной таких проблем мог стать стресс. Прямо жду не дождусь, когда закончатся каникулы, и мы ее в школу отправим. Тяжело ей пока.. Хотя она свободно говорит по английски и мальчики ей везде глазки строят. В аэропорт в Москве приехало 20 подростков ее провожать с плакатами). У меня было ощущение, что я увожу национальное достояние.. Когда мы ушли на паспортный контроль, дети кричали: Саша, мы тебя любим. Ты - лучшая. Конечно, она сейчас все время на связи со своими друзьями.. Пока она вся там... А здесь, нет никого ее возраста. Она мне говорит - Мама, я так за тебя рада.. Но у тебя есть муж.. А у меня здесь только Тимофей ( это наша собака) Уф.. Не думала, что столько об этом напишу.. Видно, наболело(
Кста, я раньше в стрессе ей давала глицин..http://receptsite.com/LT/LT_jmg/HERBA-DV/h15.html
А здесь есть что-нибудь подобное?
p.s. Какая-то балда.. Вот думала, что надо бы эти лекарства взять - да закрутилась(((. Хотя.. Все ведь писали тут - все привычные лекарства берите на первое время.
Интересно, а здесь есть что-нибудь подобное?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 22:31 |
|
|
автор, я своему ребенку тру 1 яблоко на терке ежедневно. именно чтобы тертое. ей всегда помогает, вне зависимости что она ест в течении дня стараюсь, чтобы яблоко тертое она ела регулярно может вам поможет, а вдруг. ведь тертое яблоко это проще чем найти любую микстуру здесь... еще можно попробовать стакан прохладной воды натощак, а потом тертое яблоко. и так, каждый день. но это больше вам, маме, надо стараться такое контролировать. сама она вряд ли будет это делать..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с желудком у подростка. HELP ( временная) Добавлено: 23 мар 2012, 22:35 |
|
|
Вот элеутерококк Eleutherococcus https://www.google.com/search?q=Glycine ... 67&bih=843
|
|
 |
|
 |
|