Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 13:58 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Мы тоже про эти большие сеты думаем С одной стороны, место позволяет, переезжать вроде не собираемся в ближайшее время... С другой стороны, мы практически каждый день ходим/ездим на разные площадки, парки - там все тоже самое только разнообразнее и больше. Короче, боюсь, как бы дома это дело ребенку быстро не надоело :dum Он больше любит, чтобы детки вокруг были.

Sweetheart, так и будет :m_yes . Мы своему тоже купили всю эту трехомуть во двор, но он к нему особого интереса не проявляет, так как мы тоже все время в парках на игровых площадках и центрах...до бекярда просто не доходим. Так иногда чего-то пару раз скатанется с горки да на качели 2 мин покачается и все...нафига говориться купили? :dum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой на качелях вообще кататься не любит.А я так иногда хотела расслабиться,усадить обоих и стоять бы спокойно....Так нет....

У него одно из любимых занятий,какую-нибудь землю найти и в ней бы и сидеть и возиться.Совком грязюку эту в машины свои насыпать,потом машину оттуда выковыривать.Весь чернющий-грязнющий приходит все время с улицы.Из кроссовок земля высыпается...

Вот так и выходим из положения без песочниц в парке....

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена-мома,мне конечно очень понравился грибочек пул,но наверное почти для 3-х летки уже поздновато.Я вот такой нашла для нас.Мне он понравился,что с крышей.
http://www.amazon.com/gp/product/B00003 ... N92KCKEQV4
Для нашей СА погоды будет в самый раз.Наверное уже надо заказывать пока не разобрали.Хотя и у нас большой пул есть.Моя кукла любит очень водичку. :angel

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 22.33 КБ | Просмотров: 721 ]
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот наш большой пул

Последний раз редактировалось loryna 23 мар 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и песочница в прошлом году брали в Бэбисарас

Последний раз редактировалось loryna 23 мар 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А мой на качелях вообще кататься не любит.А я так иногда хотела расслабиться,усадить обоих и стоять бы спокойно....Так нет....

У него одно из любимых занятий,какую-нибудь землю найти и в ней бы и сидеть и возиться.Совком грязюку эту в машины свои насыпать,потом машину оттуда выковыривать.Весь чернющий-грязнющий приходит все время с улицы.Из кроссовок земля высыпается...

Вот так и выходим из положения без песочниц в парке....

И мой такой же. Обожает покопаться в грязи со своми тракторами.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Лена-мома,мне конечно очень понравился грибочек пул,но наверное почти для 3-х летки уже поздновато.Я вот такой нашла для нас.Мне он понравился,что с крышей.

Лорина, я на такой в прошлом году смотрела, но в конечном итоге не взяла, так как в ревьюз очень много негативных отзывов именно по крыше - постоянно сдувается, трудно надувать (даже эл.пампом), легко уносится ветром и т.д. Но правда, есть и те, кто ею довольны -видать как кому повезет :a_plain
П.С. О, увидела фотки - доча такая классная! :angel
Ни фига себе бассейн :s_thumbup Вам его кто-то устанавливал? А как в нем воду сливать или она там просто очищается фильтрами как в обычном бассейне?

Последний раз редактировалось Sweetheart75 23 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С песочком игрались часто и даже сейчас играемся.Она приучена что надо садиться в песок без обувки и носок.Так интересно наблюдать.Может часа пол провозиться,а я пока что то хоть сделаю.А этот пул поставлю рядом,но боюсь что песок будет в пуле весь :c_laugh Мы песок покупали спецальный для детворы.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 ,жаль,а я уже загорелась...Какой же мне для моей 3-х летки взять.? :dum Даже не знаю что лучше с крышей или без? Но у нас же ТАКОЕ солнце.

Татиана_1 и olenush ,моя тоже от вас не далеко ушла. :c_laugh Берет маленький савочек для огорода(не знаю как называется) садится около земли и давай капать.Я ее иногда выпускаю на двор,у нас много места там.Главное что не убежит никуда.Так она может листья собирать граблей,с землей играть...Но это не беда,потом отмоем:):)

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Вот наш большой пул

Лорина, какая прелесть! Боюсь спрашивать цену: я тут нам тоже смотрела, меньше чем за 3+К не найти ( что бы и взрослые могли залесть). Я вот такой решила брать pool

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорина, девочка у тебя такая красивая, a волосы и загар-вооще отпад!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 :d_thanx .Бассейн у нас уже 3 года.Муж купил дорогой,он вообще покупал для дела,а нам потом перепал :c_laugh Только не смейтесь.У нас есть пруд с рыбами кои.Так этот пруд тек и рыбок надо было переложить куда то,так вот и купил рыбкам за 1300$(кажется,если правильно помню) бассейн.Пол года рыбки пожили,а потом пан сделал и помыл и нам перепал :c_laugh Там есть фильтры ,но он дабавляет спец соль.Мы им очень давольны,там можно плавать по настоящему и ребятенок его любит.У нее разные круги есть и игрухи.Называет "идем мами на бич "Или" на море" :c_laugh Мы когда жара сильная можем 2 раза в день ходить.Все таки развлекуха какая то :angel

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
loryna писал(а):
Вот наш большой пул

Лорина, какая прелесть! Боюсь спрашивать цену: я тут нам тоже смотрела, меньше чем за 3+К не найти ( что бы и взрослые могли залесть).

Татьян, мне кажется в районе 1К можно найти, вот такие например: http://www.amazon.com/Intex-Ultra-Frame ... 94&sr=8-10 - даже вроде как с соленой водой...

Последний раз редактировалось Sweetheart75 23 мар 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Лорина, девочка у тебя такая красивая, a волосы и загар-вооще отпад!

Татиана_1 , :d_thanx она еще невеста та будет.Пропали пацаны :c_laugh .Кожа у нее не много смуглая,в папу.Загорает быстро.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryn, mushroom baby pool, я человеку выше предлагала т.к. ее ребенку около 1 годика.
Кстати да, класснючий pool у вас, я не знала что такое бывает устройство! Целое чудо техники.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница