Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: зубки:))
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:45 
Девочки, кто пробовал вот это? Не опасно ли для зубов?

http://www.carsonlaboratories.com/sw90/ ... 0-day.html

, хочу попробовать этот PLAX для камней, я вот думаю для эмали это плохо?

Заголовок сообщения: Re: зубки:))
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не пробовала! но как кажется этот продукт давно на рынке! обычный ринс для полости рта! чего там может быть! вобще как мне кажется все эти полоскатели рта все таки могут навредить слизистой и зубам! особенно у кого зубы чувствительные! я попрбую! лично я сама не люблю ополаскивателями пользоваться делаю то раз в неделю или в 2 недели! лучше ходите к дантисту каждые полгода и делайте чистку по крайней мере меньше каки в рот попадет!
по второму! скажу! я бы не пробовала! чем быстрее отбеливает тем выше процентное соотношение препарата отбеливающего зубы! а это сказываеться на чувствительности зубов + все таки влияет в какой то степени на эмаль! я отбеливаю крестом но это случаеться один раз в год или полтора а может и реже! у мен зубы чувствительные да и эмаль не очень! и отбеливаю как правило не полный курс! достаточно 4-6 процедур с полосками и мне хватает! возьмите чтото щадящее! или вы не успеваете к какому то случаю?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 11:19 
Я уже использую, первое не совсем обычный полоскатель, он от камней, чуть более интенсивный, чем обычный. Отбеливателем полбзуюсь 4 день, зубы посветлели, конечно белоснежного эффекта я не ожидаю, но пока неплохо. Я просто боюсь как бы зубы не посыпались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то при правильной и регулярной чистке зубов камней образовываться не должно. Вы что-то не так, видимо, делаете.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 18:56 
Fantastica писал(а):
Вообще-то при правильной и регулярной чистке зубов камней образовываться не должно. Вы что-то не так, видимо, делаете.

Не знаю вроде как все чищу, каждый день. :c_laugh Если десну немного отодвинуть, то в пару местах они есть, маленькие. может от возраста зависит? И потом кофе, вино красное иногда, фрукты окрашиваютзубы.

А что вы особенного делаете?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

Интересно, что за ополаскиватель "от камней"? Они же все щелочные, и при регулярном использовании, наоборот, способствуют образованию камня :dum Муж (стоатолог) утверждает, что те же самые люди, которые по его рекомендации перестают пользоваться ополаскивателем, нуждаются в чистке в 2-3 раза реже, чем до этого

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 19:40 
Evgenka писал(а):
Интересно, что за ополаскиватель "от камней"? Они же все щелочные, и при регулярном использовании, наоборот, способствуют образованию камня :dum Муж (стоатолог) утверждает, что те же самые люди, которые по его рекомендации перестают пользоваться ополаскивателем, нуждаются в чистке в 2-3 раза реже, чем до этого

век живи, век учись :dum Спасибо.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кому над окупон для отбеливающи полосок крест на 7 баксов, вышлю если надо + еще 3 других купона были все вместе на ополаскиватель и паст зубную по 1 баксу! пишите в личку! я прос токупила теперь мне на года 2-3 точно уже не надо будет!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?