|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: зубки:)) Добавлено: 21 мар 2012, 12:45 |
|
|
Девочки, кто пробовал вот это? Не опасно ли для зубов?
http://www.carsonlaboratories.com/sw90/ ... 0-day.html
, хочу попробовать этот PLAX для камней, я вот думаю для эмали это плохо?
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 22 мар 2012, 18:59 |
|
|
я не пробовала! но как кажется этот продукт давно на рынке! обычный ринс для полости рта! чего там может быть! вобще как мне кажется все эти полоскатели рта все таки могут навредить слизистой и зубам! особенно у кого зубы чувствительные! я попрбую! лично я сама не люблю ополаскивателями пользоваться делаю то раз в неделю или в 2 недели! лучше ходите к дантисту каждые полгода и делайте чистку по крайней мере меньше каки в рот попадет! по второму! скажу! я бы не пробовала! чем быстрее отбеливает тем выше процентное соотношение препарата отбеливающего зубы! а это сказываеться на чувствительности зубов + все таки влияет в какой то степени на эмаль! я отбеливаю крестом но это случаеться один раз в год или полтора а может и реже! у мен зубы чувствительные да и эмаль не очень! и отбеливаю как правило не полный курс! достаточно 4-6 процедур с полосками и мне хватает! возьмите чтото щадящее! или вы не успеваете к какому то случаю?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 23 мар 2012, 11:19 |
|
|
Я уже использую, первое не совсем обычный полоскатель, он от камней, чуть более интенсивный, чем обычный. Отбеливателем полбзуюсь 4 день, зубы посветлели, конечно белоснежного эффекта я не ожидаю, но пока неплохо. Я просто боюсь как бы зубы не посыпались 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 23 мар 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то при правильной и регулярной чистке зубов камней образовываться не должно. Вы что-то не так, видимо, делаете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 23 мар 2012, 18:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще-то при правильной и регулярной чистке зубов камней образовываться не должно. Вы что-то не так, видимо, делаете. Не знаю вроде как все чищу, каждый день.  Если десну немного отодвинуть, то в пару местах они есть, маленькие. может от возраста зависит? И потом кофе, вино красное иногда, фрукты окрашиваютзубы. А что вы особенного делаете?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 23 мар 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Интересно, что за ополаскиватель "от камней"? Они же все щелочные, и при регулярном использовании, наоборот, способствуют образованию камня  Муж (стоатолог) утверждает, что те же самые люди, которые по его рекомендации перестают пользоваться ополаскивателем, нуждаются в чистке в 2-3 раза реже, чем до этого
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 23 мар 2012, 19:40 |
|
|
Evgenka писал(а): Интересно, что за ополаскиватель "от камней"? Они же все щелочные, и при регулярном использовании, наоборот, способствуют образованию камня  Муж (стоатолог) утверждает, что те же самые люди, которые по его рекомендации перестают пользоваться ополаскивателем, нуждаются в чистке в 2-3 раза реже, чем до этого век живи, век учись  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: зубки:)) Добавлено: 26 мар 2012, 20:24 |
|
|
девочки кому над окупон для отбеливающи полосок крест на 7 баксов, вышлю если надо + еще 3 других купона были все вместе на ополаскиватель и паст зубную по 1 баксу! пишите в личку! я прос токупила теперь мне на года 2-3 точно уже не надо будет!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]