Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Женя, у вас нарцисы тоже зацвели, значит и у вас тепло. Но вроде на сле неделе похолодание. Сговоримся, как потеплеет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 11:54 |
|
|
Eugenia писал(а): Девы, ваша японка гораздо вкусней ананасы манго..... Хоспади, Женя, тебе надо на яичную диету...Это от твоих трех кур??? Просто открытка предпасхальная! Поэкспериментируй с цветуечками и этой корзинкой для вящего колориту и наделай поздравительных карточек друзьям и родне! А про разницу в нашем меню - так я первую попавшуюся по Гуглу беру всегда, она с кабачками вот и фруктами...Твоя без фруктов? Наверное, она результативнее зато. ну и можешь завсегда переползт на наш вариант.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У меня 4 день,сейчас пообедала морковным омлетиком,вкусно А в прошлый раз я ела-ела вареные морковины,пока плохо не стало,на этом моя диета и закончилась. Вечером яблоки Не удежалась я сегодня,полезла на весы с утреца- минус 4,5 паунда. Неплохо,но я решила еще и бегать по утрам начать с завтрашнего дня.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 14:17 |
|
|
HELENKA писал(а): У меня 4 день,сейчас пообедала морковным омлетиком,вкусно А в прошлый раз я ела-ела вареные морковины,пока плохо не стало,на этом моя диета и закончилась. Вечером яблоки Не удежалась я сегодня,полезла на весы с утреца- минус 4,5 паунда. Неплохо,но я решила еще и бегать по утрам начать с завтрашнего дня. а у нас что-то прорвало небосную канцелярию и который день дождит...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 14:41 |
|
|
Обед, рыпка и салат полагалось из капустки и морковки, я зажевала турнепс или что это за репка, не помню. Поскольку я этот овощ уже смела до рыбы, то на фото такой же, но резать не стала даже для красивой фотки.Вкусный.
Вложения: |

IMG_3500.JPG [ 97.82 КБ | Просмотров: 730 ]
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А в моем варианте нету салата. Тока рыба и томатный сок. Но ничего, мне и этого хватило.
Куры и яйца у Евгении красивишные!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Оклахом, это репа, всмысле по вкусу как репа? А как ее кушать? на терке как салат? Столько неизведанных овощей в магазинах, не знаю с чем из едят. OklaXoma писал(а): Обед, рыпка и салат полагалось из капустки и морковки, я зажевала турнепс или что это за репка, не помню. Поскольку я этот овощ уже смела до рыбы, то на фото такой же, но резать не стала даже для красивой фотки.Вкусный.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 18:44 |
|
|
Да, больше всего похоже на репку, не очень жесткая, я кусала и жевала  , но можно и потереть. Просто потертую захочется чем-то намазать, а кусать вроде как так и надо Захарна, сока из нее мало, тебе к сельдерею надо ближе держаться 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 20:46 |
|
|
Девочки, вам в тему для разнообразия http://www.ntv.ru/video/298867/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра курица!!! Моя курица органическая, и после нее вкусный бульон останется. Так жалко выливать. Как думаете, если в бульон зелени накидать и под курочку выпить, вес в плюс не пойдет?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 22 мар 2012, 22:22 |
|
|
Да, я тоже раздумываю про курицу, а нельзя ее запечь? Или надо обязательно выварить? София, зачем выливать, мужу супчику замутить , у меня бульоны без проблем уходят - щи, картофельный-вермишелевый, гороховый...Можно его и заморозить, если сразу не приспособить.Супы муж не ест - съест рис или макароны, сваренные на бульоне.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 05:46 |
|
|
Неа, не сок, я в общем интересуюсь. Спасибо. Ты не поверишь, сок давится буквально из всего: брокколи, кейл, латос,из казалось бы совершенно не сочных овощей. OklaXoma писал(а): Да, больше всего похоже на репку, не очень жесткая, я кусала и жевала  , но можно и потереть. Просто потертую захочется чем-то намазать, а кусать вроде как так и надо Захарна, сока из нее мало, тебе к сельдерею надо ближе держаться 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 06:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Завтра курица!!! Моя курица органическая, и после нее вкусный бульон останется. Так жалко выливать. Как думаете, если в бульон зелени накидать и под курочку выпить, вес в плюс не пойдет? заморозьте и оставьте для ризотто - мужа побаловать Или, если простынете, то нет ничего лучше куриного бульона с укропом и выспаться Его так и называют "еврейский пенициллин" - меня в детстве пожилая еврейка так выхаживалаЭх, а мне надо старых (органик) кур оприходывать, а из нас убийцы никакие - так и помрут своей смертью, сожрав корму, превышаюшего по стоимости их и их яйца 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши органические куры по сравнению с Вашими органическими.... неорганические вовсе. Мы как-то варили 3-годовалого петуха - бульон наивкуснейший, а мясо... тьфу... на блинчики пошло. По теме: на утро 6-го дня перевалило (чуууточку) за 5 кг. Но на следуюшей неделе в школе каникулы, нагрузка снизится, и килограммы останутся при мне.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 23 мар 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня доложила мамке о своей диете. Она 2.5 года назад похудела на 14 кг, сначала посидевши на японке (4 кг), а потом на кремлевке (10кг)несколько месяцев. Теперь она у меня в свои 57 лет яки девочка. Ей японка трудно далась. А мне нравится!!! Как вы, девочки, смотрите на то, чтобы с японки сразу на кремлевку пересесть?
|
|
 |
|
 |
|