|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 18:37 |
|
|
INXS писал(а): Grace писал(а): Я такой топ брала, качество хорошее, но я отправила назад так как на мне он совсем не смотрелся, может потому что у меня грудь маленькая. Еще эти рукава совсем в реале не понравились.
Я регулярно там покупаю, качество на уровне выше среднего, правда цены на некоторые вещи высоковаты, но я стараюсь ждать сейлов а потом покупать. Grace, спасибо, я еще подумаю нужен он мне или нет. А я сегодня все-таки купила этот шелковый топ, он уже на сейл пошел. Отлично подошел к моим электрик блю скинни из Гесса и аква из Бебе. А я на кофточку с Антро, что на фото, запала... Жду, когда еще больше скидка будет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 18:40 |
|
|
Девочки, а где покупаете шелковые платья?! Только мне не на выход и не длинные, а больше на каждый день. Онлайн редко покупаю платья, и редко когда садятся хорошо. Но, если у кого есть онлайн проверенные сайты с шелковыми красивыми платьями хорошего качества, то велкам! INXS, а где топ приобрели? Чудесный! Не моя модель правда, но хочу сестре такой купить.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Киевлянка писал(а): Девочки, а где покупаете шелковые платья?! Только мне не на выход и не длинные, а больше на каждый день. Онлайн редко покупаю платья, и редко когда садятся хорошо. Но, если у кого есть онлайн проверенные сайты с шелковыми красивыми платьями хорошего качества, то велкам! INXS, а где топ приобрели? Чудесный! Не моя модель правда, но хочу сестре такой купить. Я тоже хочу шелк платье, присоеденяюсь к вопросу  Помогите свеженькой иммигрантке 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:09 |
|
|
Киевлянка, это Антроположи. На сайте только розовый цвет остался http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 243909.jsp У меня тоже никогда такого плана топов не было, сел хорошо и качество очень понравилось. В Антро шелковые платья бывают тоже.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:30 |
|
|
INXS, спасибо! Еще хочу спросить, девочки, а как вы в антро шопитесь?! Я как не зайду в магазин, так половины нет того, что на сайте, ни померить, ни пощупать! Или только онлайн? Девочки, а как Вам такое платье?! http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 244519.jsp
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Киевлянка писал(а): INXS, спасибо! Еще хочу спросить, девочки, а как вы в антро шопитесь?! Я как не зайду в магазин, так половины нет того, что на сайте, ни померить, ни пощупать! Или только онлайн? Девочки, а как Вам такое платье?! http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 244519.jsp Киевлянка, мне очень нравится это платье, я его с ярко желтыми туфлями с узким мысом и шпилькой представляю 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:40 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 548092.jsp ВОТ ТАКИЕ ХОЧУ, ТОЛьКО ЧТО БЫ ВЕЗДЕ В ДЫРОЧКУ БЫЛИ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:45 |
|
|
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 295555.jsp или такие, но покороче и светлые. ГДЕ КУПИТъ???????????????? 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:48 |
|
|
Nasstyshka, Вы в таких запаритесь летом! Cas_per, надо брать в общем, спасибо за совет по туфлям. Туфли у меня есть горчичного цвета, лаковые, думаю что пойдут сюда.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 19:50 |
|
|
Киевлянка писал(а): Nasstyshka, Вы в таких запаритесь летом! Cas_per, надо брать в общем, спасибо за совет по туфлям. Туфли у меня есть горчичного цвета, лаковые, думаю что пойдут сюда. я бы на весну/осень. или в прохладную погодку.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 20:33 |
|
|
Киевлянка писал(а): INXS, спасибо! Еще хочу спросить, девочки, а как вы в антро шопитесь?! Я как не зайду в магазин, так половины нет того, что на сайте, ни померить, ни пощупать! Или только онлайн? Девочки, а как Вам такое платье?! http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 244519.jsp Половина того, что есть на сайте, нет в магазине... Но я покупаю все в магазине, люблю пощупать... Хотя с уверенностью могу сказать, что там все приятное к телу. Платье супер! И такого, опять же, магазине не видела(
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 20:37 |
|
|
Alen-ka, спасибо! а там размеры как? Размер в размер?! Прочитала отзывы о платье, что-то не хвалебные, не буду брать.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 20:47 |
|
|
Киевлянка писал(а): INXS, спасибо! Еще хочу спросить, девочки, а как вы в антро шопитесь?! Я как не зайду в магазин, так половины нет того, что на сайте, ни померить, ни пощупать! Или только онлайн? Девочки, а как Вам такое платье?! http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 244519.jsp Платье симпатичное, только ревью на него не очень, надо примерять. Я обычно высматриваю на сайте что понравилось, читаю ревью, потом иду в магазин уже конкретно зная, что мне нужно. У меня так со всеми магазинами. Еще я фотаю в телефон с сайта то, что хочу примерить, показываю фоты SA, он мне ищет. Вообще шопиться я не люблю долго, что-то выискивать часами не про меня.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 20:50 |
|
|
Nasstyshka писал(а): http://www.anthropologie.com/anthro/product/baynote/21295555.jsp или такие, но покороче и светлые. ГДЕ КУПИТъ????????????????  Очень понравились, жаль у нас обувь в Антро не продают.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 22 мар 2012, 21:16 |
|
|
Киевлянка писал(а): Alen-ka, спасибо! а там размеры как? Размер в размер?! Прочитала отзывы о платье, что-то не хвалебные, не буду брать. Я не любитель покупать вещи он-лайн. И да, надо мерить... Мне в Антро сайз М большой, я беру S или даже XS. А брюки там всегда сидят отлично (на мне) и размер в размер с другими брендами...
|
|
 |
|
 |
|