Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ПС: а как это детей кормить до 3 лет? Особенно мальчков? Мой уже понимает сиси-писи, краснеет, прячусь уже когда надо мне переодеться. Не представлаю как в таком возрасте засунуть сисю в рот. ( моему 2,10)

Интересный факт, в статье на первой странице, на ровне с гв почему то изучали тот факт отсутствия сэксуальных ограничений
они это делают когда хотят и с кем хотят

Поэтому наверное для них сися не проблема хоть в 3 хоть в 12

Зато в этих племенах все счастливы и нет суацидов
( ничего не хочу этим сказать, просто интересный факт из заумной стьи)

Мой муж рассказывает что в его детстве его кезен сосал сисю лет в 4-5
Прямо подходил к тете, задирал рубашку и сосал

Я его знаю, нормальный мужик сейчас, не извращенец
Жилат долго на одной женщине и дети есть свои

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Alicia_x писал(а):
А я сначала подумала, что у тебя платный роддом был, если оставляли.

Алиса, местные хоспитали и родильные центры очень сильно отличаются Если ребенка не забирают в нерсери (вернее, если вы не выразите своего желания отдать на ночь), медсестра будет приходить чуть ли не каждые полтора-два часа - даже ночью (!), померить давление-температуру, проследить, как вы прикладываете к груди ребенка, поменять памперс, помочь вам дойти до унитаза, поправить подушки. Вас никто с орущим ребенком не оставит одну без помощи. Нажмете кнопку - медсестра придет в течение минуты и будет очень-очень френдли и рада исполнить любой ваш каприз..

Тоже не 100 %.
Я первую дочку в хорошем роддоме здесь рожала.А потом мой врач перестал работать в нем и второго пришлось рожать в другом месте.Я даже не думала,что может так все отличаться.Все было хорошо ,конечно,но медсестры все,кроме 1 -й за эти дни были жутко ленивыми и о себе думающими.Ребенок у меня сразу только на ГВ был.А если так решает мама,то в нерсери его не берут,ну разве только помыть.Всю ночь он рядом орал и первую и вторую.А на нажатие кнопки мне отвечали ,типа,поменяйте памперс или покачайте...Даже подойти не всегда соизволивали.

Зато лежала одна в просторной палате с душем и туалетом,с большим окном, смотрела телевизор...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ПС: а как это детей кормить до 3 лет? Особенно мальчков? Мой уже понимает сиси-писи, краснеет, прячусь уже когда надо мне переодеться. Не представлаю как в таком возрасте засунуть сисю в рот. ( моему 2,10)

Соглашусь с тобой и в этом! Не перестаю этому факту поражаться и не могу себе представить такую картину... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
уже давно много где дети находятся с мамой с самого начала

Не во всех роддомах. На форуме моего города народ делится в какой больнице увозят, а в какой дают вместе 24/7. Каждый под себя выбирает.

lucky bride писал(а):
Да нет, дело как раз в том, что она вылечила.

речь шла изначально НЕ о её ребёнке. Так что выводы делать о НЕ её ребёнке не зная деталей несколько нелогично. Она априори решила, что если родители врачи, то значит они неправильно ребёнка своего (НЕ её) лечили...

Geselle писал(а):
Когда ваша подруга Марина написала безапелляционно, что ее "друзья медики" стопроцентно все правильно делают, потому что они медики (=Господь Б-г надо понимать) я улыбнулась, потому что пока никто не знает как правильно .

Во-первых, не друзья, а родственники (брат мужа и его жена), так что я вполне в курсе.
Во-вторых, не надо передёргивать. :2gunfire: Я писала, что они elimination делали как нужно. Я НИГДЕ не писала, что они знают как вылечивать аллегию.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 17:14 
Богиня
Богиня

Девы, у меня вопросик по ГВ. Я очень хочу сбросить вес после родов как можно быстрее. Ну, как и все наверное. Одна из составляющих похудания понятное дело диета. :f_eyebrows Сидеть на диете, даже очень жесткой для меня вообще не проблема. Проблема в другом - если при обычных условиях я знаю что мне нужно есть, а что вовсе не обязательно и можно легко отказатся, то с ГВ я зашла в тупик. И молока лишится не хочется, так как собираюсь дочу кормить молоком грудным до года. Но и отказ от каких продуктов может повлиять на количество молока я не в курсе. Вот скажите - какие продукты ну оооочень обязательны в ходе ГВ? От чего ни в коем случае нельзя отказыватся из еды чтоб молоко не ушло? :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Девы, у меня вопросик по ГВ. Я очень хочу сбросить вес после родов как можно быстрее.

Это за какое время? Обычно он постепенно сам уходит месяцев за девять.

Про продукты даже не знаю. Главное, горячее что-нибудь пейте регулярно.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, это ужас какой-то ты рассказала! :e_sorry

Против воли мамы налаживать грудное вскармливание - это дикость какая-то. А про отношение персонала к мамочкам. Я от подруг, кто рожал в большом городе, тоже слышала жуткие истории - всё как на конвейере и мед.персонал орет нонстоп на рожениц.

Мне хоть в этом плане, можно сказать, повезло. Рожала через две недели после ремонта родового отделения (это один этаж роддома). Большая родовая комната на одного человека метров 30 квадратных. Кровать, как в США, с электроприводом - рансформер. Вплоть до потуг можно делать, что хочешь - хоть спи, хоть ходи, хоть на мяче скачи. После родов - отдельный бокс на одну маму и ребенка. Отношение персонала замечательное - мамочек только по имени, с ребенком помогали ( в плане перепеленаь), на все вопросы отвечали.

Но такое отношение, я так поняла, возможно только из-за того, что город небольшой и рожают не потоком - в день от нуля до двух человек рожают, а само отделение имеет боксов 40 примерно и медперсонала несколько человек в отделении. То есть при том, что на всем этаже лежат обычно мамочек 3-7, то пероснал практически индивидуально работает с ними.

Конечно, минусов тоже достаточно, которые приводят в ступор, но если говорить только про оношение персонала к мамочкам, то тут не придраться.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Девы, у меня вопросик по ГВ. Я очень хочу сбросить вес после родов как можно быстрее. Ну, как и все наверное. Одна из составляющих похудания понятное дело диета. :f_eyebrows Сидеть на диете, даже очень жесткой для меня вообще не проблема. Проблема в другом - если при обычных условиях я знаю что мне нужно есть, а что вовсе не обязательно и можно легко отказатся, то с ГВ я зашла в тупик. И молока лишится не хочется, так как собираюсь дочу кормить молоком грудным до года. Но и отказ от каких продуктов может повлиять на количество молока я не в курсе. Вот скажите - какие продукты ну оооочень обязательны в ходе ГВ? От чего ни в коем случае нельзя отказыватся из еды чтоб молоко не ушло? :dum

Мясо хорошо прибавляет молоко. Я стейки ела каждый день, но можно придумать способ менее калорийно приготовить. Вы попробуйте покормить грудью и просто сбалансированно питаться, не переедать, не перекусывать часто. Обычно это хорошо помогает похудению. Если вес будет держаться и не уходить, то можно потихоньку на диету. Или спорт. Супы овощные кушайте, пейте побольше, свежие овощи, фрукты, мясо обязательно. Смотрите, как у вас пойдет, так как у всех индивидуально. У меня молока было мало, если я не наедалась или если спортом занималась.

Поищите в старых темках, Жизелька очень хорошо описывала, чм она питалась и как вес хорошо ушел.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ни в коем случае ни на кого не наехать, просто спрашиваю)

Вот вы пишете про нерсери и как хорошо туда отдать ребенка, чтоб отдохнуть... это как? Ребенок плачет в палате, не переставая, вы устали и просите, что его увезли от вас, чтоб поспать. Но ведь он там точно так же будет плакать. Если с мамой он не успокоился, так вдали от мамы еще хуже ему будет и точно так же будет плакать. И неужели все равно вам, как он там, а лишь бы самой выспаться?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Вот вы пишете про нерсери и как хорошо туда отдать ребенка, чтоб отдохнуть... это как? Ребенок плачет в палате, не переставая, вы устали и просите, что его увезли от вас, чтоб поспать. Но ведь он там точно так же будет плакать. Если с мамой он не успокоился, так вдали от мамы еще хуже ему будет и точно так же будет плакать. И неужели все равно вам, как он там, а лишь бы самой выспаться?

Малинка, а у вас силы безграничные? Вы с ног валились? У вас было, что вам сунули вашего ребенка через 10 минут после родов и все.... Делай что хочешь. И вообще, вы в России рожали? Если у вас опыт родов только американский, то вы меня никогда не поймете. Здесь дети в нерсери не плачут. Их нормально кормят.И на ручках носят. И вообще, вы небось с мужем рожали, вокруг вас он прыгал, попить-поесть приносил, ханечка, как ты себя чувствуешь вопрошал? Ребеночка на руки брал, пока вы могли отдохнуть, да? Так к чему эти, ах, как вы можете? Можем, когда надо. Надо думать о себе, а то сдохнешь, и никому твои дети нужны не будут. Вообще. Так что о себе заботиться надо больше всего. Будет мама здоровая, и дети будут счастливые, а нет, так и нет. Резко? Ну простите, реальная жизнь, без сюсей-пусей.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
А про отношение персонала к мамочкам. Я от подруг, кто рожал в большом городе, тоже слышала жуткие истории - всё как на конвейере и мед.персонал орет нонстоп на рожениц.
:m_yes
а потом удивляются, что народ идет к домашним акушеркам рожать. Не от жизни хорошей такое выбирают.
также мне попадались совершенно шокирующие рассказы про роды в России за большие деньги на платных отделениях.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
_malinka писал(а):

Малинка, а у вас силы безграничные? Вы с ног валились? У вас было, что вам сунули вашего ребенка через 10 минут после родов и все.... Делай что хочешь. И вообще, вы в России рожали?
рожала в России. ребенка получила не то что через 10 минут, а сразу, также через пару часов взяла его на руки и пошла (ок, на машине поехала) домой.
Также не могу понять по поводу того, о чем Малинка спрашивает. если мама без сознания, то да, другой разговор. Когда у меня ребенок был младенцем, могу сказать, что успокаивался он ТОЛЬКО на сисе поначалу. так что, не знаю, что с ними там в этих нерсери делают, чтобы не плакали. Догадки в голову приходят не очень хорошие.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):

имхо,мясо и супы-обязательно.не ешьте сладкое и мучное и вес как минимум не будет набираться.плюс во время кормления теряются некоторые калории,плюс усталость и переутомление от ухода за ребенком 24 на 7.так что истощать себя нельзя.ГВ не вечно.покормите годик,потом все сбросите

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Ребенок без причины не плачет, тем более,когда ему всего несколько дней. Вон у Уралочки от голода плакал - ну накормили бы его формулой в нерсери - делов то... Он у нее и так по итогу формулы поел :) Малинка, вы какие-то ужасы на ровном месте придумываете. И Альтея туда же "догадки в голову приходят не очень хорошие" - уууу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Малинка, вы какие-то ужасы на ровном месте придумываете. И Альтея туда же "догадки в голову приходят не очень хорошие" - уууу :c_laugh

так этож вполне нормально.гиперпротекция потомства)))попробуйте у кошки котенка отобрать сразу после родов :b_wink
женщины по разному ведут себя,кто то суперчувствительной становится,кто то как котэ за ребенка боится,кто то наоборот ребенка видеть не хочет,у кого то депресняк послеродовой и крышу срывает-гормоны все

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница