Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:20 
Богиня
Богиня

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 16:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

добрый день, девочки. Начитавшись ваших постов решила сесть на эту самую диету. и мужа подбила, за компанию. сегодня всего лишь второй день, а у меня ощущение - как будто камней наелась - такая тяжесть! Муж советует подождать пару дней - возможно это реакция организма на выходящие из него гадости. У кого нибудь была такая проблема? я ем по правилам - много овощей, йогурт, сыры, яблоки. Понять не могу, что желудок бастует?...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muse писал(а):
добрый день, девочки. Начитавшись ваших постов решила сесть на эту самую диету. и мужа подбила, за компанию. сегодня всего лишь второй день, а у меня ощущение - как будто камней наелась - такая тяжесть! Муж советует подождать пару дней - возможно это реакция организма на выходящие из него гадости. У кого нибудь была такая проблема? я ем по правилам - много овощей, йогурт, сыры, яблоки. Понять не могу, что желудок бастует?...

у меня такого не било, наоборот постоянно ощущение легкости. Хотя когда я рассказала про диету учительнице, она тоже за вздутие живота заикнулась, типа от овощей газы. А сколько воды пьете, надо 2 литра в день обязательно, может это поможет.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я получается 4ую неделю, но так как срывы были, то я только сегодня рыбу ввела.
Морковка, Яблочко, как у вас дела? Мы же вместе начали. Как у вас с весом, меня больше всего интересует интенсивность сбрасывания. Когда вы больше теряли вначале или сейчас? ТК у меня пару дней ни грамму не сходило, что у вас проишодило при введении рыбы и мяса?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, а сколько вы вообще за три недели потеряли? :angel

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

5кг, но это не 3 недели, это 2 недели, тк неделю одну я точно профукала. Еще 3 недели впереди, так что посмотрим что будет. Оклахома, я видела вас в темке про японку, но я только начала ее читать, сколько вы на ней и сколько потеряли?
ПС у меня вес большой, поэтому 5кг по мне даже не заметно, чем больше вес-тем больше теряешь. Но я все-равно очень рада и самочуствие просто замечательное

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
OklaXoma писал(а):

5кг, но это не 3 недели, это 2 недели, тк неделю одну я точно профукала. Еще 3 недели впереди, так что посмотрим что будет. Оклахома, я видела вас в темке про японку, но я только начала ее читать, сколько вы на ней и сколько потеряли?

Японка у меня любимая и единственная диета, на которой комфортно и легко и эффект есть. Протасова пробовала, я не могу, два дня и я почти померла, хотя сыр и кисломолочку очень люблю и овощи, но вот не пошло это сочетание, к сожалению.
Вобщем, после 4 дней сейчас у меня ушло чуть больше 2 кг, но я не думаю, что за 2 недели, которые диета длится, я потерять могу больше 3-4. Прошлогодний опыт говорит, что у меня уходят 3 кг, правда, с нарушениями.Тогда за три подхода (тема была очень активна год назад :a_plain ) у меня ушло 9 кг, за год в сумме вернулся 1. Получала комплименты несколько месяцев :c_laugh , причем все твердят, что больше худеть не надо.Ну это глюпости, мне надо мой нормальынй вес, а он еще далеко.
У меня тоже первые 5 кг никто не заметил, а вот к 8-9 кг очень даже разглядели.
Успехов вам! Мне кажется, вы еще в юном возрасте, и должно быть не очень трудно расставаться с килограммами.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Nasstyshka писал(а):
OklaXoma писал(а):

Японка у меня любимая и единственная диета, на которой комфортно и легко и эффект есть. Протасова пробовала, я не могу, два дня и я почти померла, хотя сыр и кисломолочку очень люблю и овощи, но вот не пошло это сочетание, к сожалению.
Вобщем, после 4 дней сейчас у меня ушло чуть больше 2 кг, но я не думаю, что за 2 недели, которые диета длится, я потерять могу больше 3-4. Прошлогодний опыт говорит, что у меня уходят 3 кг, правда, с нарушениями.Тогда за три подхода (тема была очень активна год назад :a_plain ) у меня ушло 9 кг, за год в сумме вернулся 1. Получала комплименты несколько месяцев :c_laugh , причем все твердят, что больше худеть не надо.Ну это глюпости, мне надо мой нормальынй вес, а он еще далеко.
У меня тоже первые 5 кг никто не заметил, а вот к 8-9 кг очень даже разглядели.
Успехов вам! Мне кажется, вы еще в юном возрасте, и должно быть не очень трудно расставаться с килограммами.

да, мне 27, но вот диеты не все подходят (((
Я просто хочу после Протасова на Японку сесть и думаю 3кг за 2 недели очень даже не плохо

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
да, мне 27, но вот диеты не все подходят (((
Я просто хочу после Протасова на Японку сесть и думаю 3кг за 2 недели очень даже не плохо

Да, если уж диетиться, то надо искать комфортную. Попробуйте и Японку, для меня (и некоторых других девочек, не будем тыкать пальцем :b_wink ) она идеальна. Так что заходите к нам на огонек :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka, не волнуйтесь, что масса медленнее уходит. Это плато, введение мяса разгоняет метаболизм.
Я обычно на последних неделях мало худею, зато процесс продолжается и после окончания диеты, что особенно радует.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nasstyshka, не волнуйтесь, что масса медленнее уходит. Это плато, введение мяса разгоняет метаболизм.
Я обычно на последних неделях мало худею, зато процесс продолжается и после окончания диеты, что особенно радует.

я просто так надеялась похудеть до Украины до 8го размера, а не получается ((((
я только что посмотрела, это надо около 8-10кг сбросить, что бы размер ушел?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я просто так надеялась похудеть до Украины до 8го размера, а не получается ((((
я только что посмотрела, это надо около 8-10кг сбросить, что бы размер ушел?

Это зависит от того, когда Украина намечена.
Если больше чем полтора-два месяца, можно поднапрячься и похудеть-таки.
*вижу цель не вижу препятсятвий* Не помню, кто тут из девочек очень сильно худела быстро, просто полный отказ от всего что не надо и - вуаля - результат показывала на фотографиях, чудесное превращение. Там два-три-четыре месяца, что ли, и очень многа килограммов...жаль не помню ник...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, в начале мая, те мне бы на 8-10 кг еще бы, а лучше на 15 (до Украины). :c_laugh
Вроде чуть-чуть распланировала, после окончания Протасовки пойду на кремлевку на неделю. ТК у нас поездка намечается, да и Пасха будет, с кремлевкой это можно совместить. А вот как на протасове или японке сидеть и ходить по ресторанам я не знаю, поэтому кремлевка будет мне выходом. А вот как только с поездки вернусь, то в этот же день на японку сяду и как раз тютелька в тютельку до Украины, ну а что там еще не знаю. Или кремлевка, или -60(Катина) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 22:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я похудела на 3 кг, а муж на 8.
У нас еще вторая неделя продолжается, я из-за мужа свои полнедели не считала, ну чтоб с ним за одно начать.
Мне-то и надо было сбросить только 5-6кг, но я сразу заметила похудение в зеркале, и на муже теперь штаны болтаются.

Ни тяжести, никаких других дискомфортов нет у нас, кроме как хочется пожарить на гриле семгу, по мясу не скучаю. и еще Рафаэлки, подаренные на 8 Марта, манят из пэнтри.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 22:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nasstyshka!
А сколько вы вообще потеряли- не может быть чтоб совсем ничего.
В описании диеты написано что основной сброс веса приходится на последние недели.
Может вам с мясом притормозить?

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.