|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 22:25 |
|
|
loryna писал(а): Sweetheart75.А как узнать расписание ?Где вы в СА были? http://events.hitentertainment.com/us/d ... /index.asp
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 19 мар 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): moma писал(а): наш ребенок последние недели рисует семью из 4 family members, а нас всего трое...  бедный ребенок хочет братика.. У меня Анюта тоже просит, но сестричку. Начала резко так просить недавно. И говорит: "Я только хочу настоящую лялю, не робота". На всех детей в inafnt возрасте умиляется. Не знает чем ей это может грозить  Марина, могу дать на пару дней своего младшего взаймы. В этом возрасте многие детки умиляются инфантам. Я когда захожу в группу старшего с младшим сыном, так детвора налетает как саранча и щебечет бейби, бейби, приходится мне и воспитателям останавливать детей чтобы не тянули малыша. У старшего сына кстати в группе все не единственные детки в семье. Половина детей младшие, а вторая половина старшие. Смотрю что-то все мамы в группе сразу после меня родили вторых деток, одна последняя мама осталась с родами в апреле.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 01:02 |
|
|
мне кажется братика было бы легче воспринять старшим сестрам, т.к. не будет конкуренции на их девичьи штучки (одежду (розовый цвет или любой другой любимый, или временно любимый, т.к. в этом возрасте нет ничего постоянного), заколки, обувь, девочкины игрушки, и т.п.). а так, да, моя уверяет что будет и соску ляле давать, и качать, и в колясочке возить, и купать помогать. и трусики вонючие менять. только мама папа купите братика..тоже, не догадывается на сколько это необратимый дурдом.
Марин, тебе до куда Анюта уже по росту? Мне моя на пару см выше моего пупа, гммм....вот время летит..(рост178) Надо ее померять..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 12:11 |
|
|
moma писал(а): Марин, тебе до куда Анюта уже по росту? Мне моя на пару см выше моего пупа, гммм....вот время летит..(рост178) Надо ее померять.. Как-то не обращала внимания. Я же почти твоего роста, 177 см. А Анюта я знаю 41 инч ростом. Ей по длине размер 4T беру, а вот по ширине она таки на 3T. Сложно немного дежду найти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
loryna писал(а): Sweetheart75 писал(а): О, мы тоже в прошлом году были на day out with Thomas (только не во Флориде, а здесь в Кали, я даже не знала что этот ивент в разных штатах проводят). В этом году опять пойдем, там такой фан для детей, особенно для тех кто любитель Томаса  Sweetheart75.А как узнать расписание ?Где вы в СА были? Лорина, мы были в ноябре, это от нас полчаса езды (Orange Railway museum in Perris). Сейчас посмотрела ссылку, которую Чья-то дала, в этом году примерно в это время будет (10-18 ноября). Посмотрите, может там что-то ближе к вам есть.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 13:35 |
|
|
классно вам, Марин, знаете почему? я уже не могу 5T брать т.к. мы по росту на него как раз, а по весу на 1 lbs больше, 5T считается 43-46 lbs на майках и штанах, а моя 47,5lbs. поэтому штаны 5T нам малы по ширине, только по длине ок. поэтому, мне уже нельзя закупаться в тоддлеровских отделах, приходится рыться в youth, где 4-6 sizes. причем, 4 и 4X нам короток, а 6 - длинный. так и маемся с брюками...ищем между брендами золотую середину, что подойдет, а что нет... а майки покупаем 6, по ширине нормальные, не в облипку, а длина рукава-большая, подворачиваем. предвкушаю какая она вымахает, когда взрослой станет..мммда... не хочется так, чтобы она высокая такая была как я... при чем наш папа ростом на 1см ниже меня.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 14:17 |
|
|
Чья-то ,спасибо! Sweetheart75 .,от нас сильно далеко.Ваш Перис 7 часов,а др город 2 часа.Плохо... Мома,так на какой вы все же горке катались  Посмотрела погоду,а там райн/сноу.Я что то не поняла, это как?  Это что нам не покататься на горках и не поиграть со снегом? Моя кукла тоже от ваших не далеко ушла.Нам 2,8 штаны 4Т,а котфты можно спокойно брать 4 размера.Куда растем не понятно...Часто встречаем детей 4- летних,так она их выше...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 20 мар 2012, 14:43 |
|
|
Loryn, у склона горы для детворы были отдельные горки, и еще горки с небольшими трамплинами для тех, кому 5+ и старше.. Снеговиков лепили. Просто снежками кидались друг в друга. Малая лопатой снег в ведро собирала (мы лопатку и ведерко брали для нее). Мы были не только в том месте где на фотках, мы были и на плоской поверхности в горах(на санках малую возили за веревочку, и на самих горах, и просто в лесу. Было круто. Но жутко холодно, с непривычки. Так что у меня энтузиазма больше нет этой весной опять ехать морозиться, хоть ребенок и просит снега и зрелищ. Подождем до Thanksgiving's каникул в школе в ноябре 2012..
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 21 мар 2012, 12:22 |
|
|
moma писал(а): Loryn, у склона горы для детворы были отдельные горки, и еще горки с небольшими трамплинами для тех, кому 5+ и старше.. Снеговиков лепили. Просто снежками кидались друг в друга. Малая лопатой снег в ведро собирала (мы лопатку и ведерко брали для нее). .. Лена,спасибо,будем искать горки.Мы когда были нашли с мужем кататься как на шинах.Был фан!Спасибо за новодку с ведром.Моя кукла ведерко любит,она в него и песок и воду,теперь еще и снег.  Главное что б снег был.Посмотрела погоду.В 1 день снег.А потом снег и райн.И все до меня не доходит,это как?  Что снег весь потает?.Совсем плохая за 6+ лет тут стала,уже не помню ничего про снег.Вот что Америка с человеком делает А кто знает как такие санки для детей называются? И еще где их в это время купить можно?
Последний раз редактировалось loryna 21 мар 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 21 мар 2012, 13:30 |
|
|
snow sleigh, snow sled, snow tubing, a toboggan, и так далее..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 21 мар 2012, 13:31 |
|
|
Target (спортивн.отдел), Walmart, Sports Authority, Big5SportingGoods, и так далее...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 22 мар 2012, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, никто не знает где можно pediped'ы купить, в каком магазине? Я по магазинам таким не очень хожу, все онлайн брала всегда. А тут хочу живьем померять.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 22 мар 2012, 11:52 |
|
|
Geselle, увы. нигде не видела. всегда брала на endless.com и ему подобных, где пересылка both ways - free. брала всегда несколько пар, дома меряла, и не нужные отсылала обратно бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 22 мар 2012, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
moma спасибо большое. Возьму тогда тоже на endless.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 22 мар 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, у кого какие оutdoor playsets есть (интересует водные и песочницы)? Сыну годик.
|
|
 |
|
 |
|