|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Здра-всту-те, зем-ляне. Я с пла-неты Ригель Кентаурус соз-вездия Альфа Центавра. На ме-ня фрук-тоза не вли-яет, нао-борот, я от нее ху-дею. nipp писал(а): сахар, сахар, сахар, сахар...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ланч: огурец, томаты, зеленый перец, морковь. Очень вкусно, как салат.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Японские женщины, потребляющие сою в гораздо большем количестве, чем в среднем по миру, сохраняют фертильность иногда даже до самой смерти. А живут там долго. Да, но они при этом едят практически одну свежую рыбу, рис и зелень. Если бы мы жили в Японии и питались бы их диетой, то тоже не болели бы. А сочетание женских гормонов в сое с другими гормонами и прочей химией в здешнем мясе и прочей еде приводит к проблемам.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 18:46 |
|
|
Девы, я настолько голодная, что даже кошачьи консервы мне ооочень вкусно пахнут! На полдник был опять овощной сок, на ужин, арбузный сок.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 18:57 |
|
|
Хочется митлофф с картошеткой и подливкой.
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Я когда голодная - спать не могу, так что даже разгрузочные дни на одних овощах-фруктах не прокатывают.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 21 мар 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, я настолько голодная, что даже кошачьи консервы мне ооочень вкусно пахнут! На полдник был опять овощной сок, на ужин, арбузный сок. а они вообще вкусно пахнут 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 05:34 |
|
|
Поэтому я на ночь снотворное под язык и сплю до 6.30. Grace писал(а): Я когда голодная - спать не могу, так что даже разгрузочные дни на одних овощах-фруктах не прокатывают. melam0ry писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, я настолько голодная, что даже кошачьи консервы мне ооочень вкусно пахнут! На полдник был опять овощной сок, на ужин, арбузный сок. а они вообще вкусно пахнут  Скоро и кошка будет вкусно пахнуть... День 4. Легкость приятная в животе уже задолбала, хочется увидеть в зеркале плоский живот и вообще... На сегодня еще -1 паунд.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 08:46 |
|
|
Раиса Захаровна, держись! первые несколько дней - они всегда трудные. мне вот тоже жрать так хочется, а на что ни посмотрю - мутит 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 08:51 |
|
|
Спасибо. А какая неделя у тебя?? А я на что не посмотрю, все вкусное. melam0ry писал(а): Раиса Захаровна, держись! первые несколько дней - они всегда трудные. мне вот тоже жрать так хочется, а на что ни посмотрю - мутит 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 09:24 |
|
|
Раис Захарна, а много ли того соку пьется за день? Три стакана завтрак-обед- ужин? То не вы ли в нашей Японской темке ужаснулись малому количеству еды на фотке, где три рыбки на сковороде и тазик салата? Я пробовала овощной сок, намешала всего что было, вот дрянь редкостная получилась...Вы может поделитесь , какие рецепты овощных соков делаете? Чтоб было вкусно или хотя бы питабельно? Я б попробовала, но не верю, что продержусь, это уж совсем легкость в желудке запредельная, мне кажется, тут реальный голод будет...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 09:28 |
|
|
восьмая. вчера ходили к врачу, сказал, что обычно тошнит от девочек. но у меня первая-то - дочка, а с ней вообще проблем не было. ну, говорит, значит, у меня будет мальчик и я sick of p***ses 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 10:34 |
|
|
OklaXoma писал(а): Раис Захарна, а много ли того соку пьется за день? Три стакана завтрак-обед- ужин? То не вы ли в нашей Японской темке ужаснулись малому количеству еды на фотке, где три рыбки на сковороде и тазик салата? Я пробовала овощной сок, намешала всего что было, вот дрянь редкостная получилась...Вы может поделитесь , какие рецепты овощных соков делаете? Чтоб было вкусно или хотя бы питабельно? Я б попробовала, но не верю, что продержусь, это уж совсем легкость в желудке запредельная, мне кажется, тут реальный голод будет... А реальный голод легче переносится На третий день желудок прекращает работу и есть не хочется совсем... Да и реальный голод полезнее, т.к. похудение - это побочный эффект, а главный - чистка организма 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 10:40 |
|
|
Оклахома, ко мне можно на ты. Много, 750 -800 мл 4 раза в день. Не, не я, я хожу туда фотки смотреть, очень вкусные кстати. Может после соков на японку перейду. На сайте можно поискать рецепты. Все индивидуально, рассчитывайте на свой вкус. Я люблю теперь огурец, томат, латос, зеленый перец. Когда неголоден - вкус когечно не борщ, но когда голодный то очень вкусно! Вначале очень тяжело. Но если мой муж смог, то любой сможет. OklaXoma писал(а): Раис Захарна, а много ли того соку пьется за день? Три стакана завтрак-обед- ужин? То не вы ли в нашей Японской темке ужаснулись малому количеству еды на фотке, где три рыбки на сковороде и тазик салата? Я пробовала овощной сок, намешала всего что было, вот дрянь редкостная получилась...Вы может поделитесь , какие рецепты овощных соков делаете? Чтоб было вкусно или хотя бы питабельно? Я б попробовала, но не верю, что продержусь, это уж совсем легкость в желудке запредельная, мне кажется, тут реальный голод будет...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Fat, sick and nearly dead Добавлено: 22 мар 2012, 11:04 |
|
|
У меня три мальчика, с первым проблем не было, ой, нет, желудок сильно болел если голодная была. с двумя следующими сильный токсикоз был, тошнило даже от газет и журналов. melam0ry писал(а): восьмая. вчера ходили к врачу, сказал, что обычно тошнит от девочек. но у меня первая-то - дочка, а с ней вообще проблем не было. ну, говорит, значит, у меня будет мальчик и я sick of p***ses 
|
|
 |
|
 |
|