Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Да мой пост Вам и был адресован. Рacтите здоровыми :angel

Так я ж тут самая тихая! :angel Вы наверное всю тему не читали :g_chewingum

ха-ха 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: Временно для Альтеи
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Да нет, дело как раз в том, что она вылечила. Именно поэтому имеет полное право сказать свое мнение по этому вопросу. И в том, что именно врачи ей посоветовали на таблетки посадить ребенка - ну так из песни слов не выкинешь. Чего так кипятиться-то??

А скажите, что было? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я вот именно про такие случаи и говорю. Спасибо хоть вам, что доступным языком и на собственном опыте всё разъяснили :a_plain Такой роддом это просто тупость какая-то... чес слово... даже сказать нечего.
Мне вот еще интересно как оставляют детей в российских роддомах где по 6 человек в палате? Все дети орут по очереди чтоли? Дурдом...
Альтея, это значит не у меня подход неправильный, а во всех бесплатных роддомах. У меня подхода еще никакого нет, просто интересуюсь, что же тогда делать в такой ситуации как описано выше.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Мне вот еще интересно как оставляют детей в российских роддомах где по 6 человек в палате? Все дети орут по очереди чтоли? Дурдом...

Ну да, они по очереди и орут. Я лежала в палате на 2 человека, а рядом была палата на 8 человек. А дверей между палатами не было, считай, как все вместе лежали. Впрочем, как и горячей воды, которой тоже не было. Я помылась после родов на 6 день, когда домой пришла, а ребеночка ледяной водой мыла от какашек. В руку ньальешь воды, чтобы хоть не такая ледяная, на тряпочку и попу вытираешь.... А туалет у нас был на другом этаже в конце коридора... Сначала мой орал как бешеный, потом орали все по очереди. Но когда ты усталый как собака, то уже все равно кто и как орет, ты все равно спишь. А девочки на меня шипели, сделай что нибудь, чего он орет. А потом как у них у всех заорали, так они и примолкли. Ну а маленькие в первые дни на шум мало реагируют. Я помню пылесосила в комнате, где мелкий спал в первый месяц, он даже не вздрагивал, так и спал. Потом уже сон более чувствительный, ноне в первые дни.
Но в Америке таких экстримов нет, так что не волнуйся. И здесь по первому требованию ребеночка в детскую забирают, и кормят сами, если попросишь не будить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 мар 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
lucky bride писал(а):

Да нет, дело как раз в том, что она вылечила. Именно поэтому имеет полное право сказать свое мнение по этому вопросу. И в том, что именно врачи ей посоветовали на таблетки посадить ребенка - ну так из песни слов не выкинешь. Чего так кипятиться-то??

А вы с 4-ой страницы почитайте, начинайте с поста Жизель про аллергию на молочку, ну там дальше будут ответы Марины.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у меня сестра 6 лет назад рожала в России - у них детей забирали. Подруга рожала еще раньше - тоже забирали. У вас какой-то продвинутый роддом был, что детей с мамами оставляли.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я пропустила о том, что у ребенка ее аллерия была...((( какая молодец! Не у кахой сил бы хватило! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Alicia_x писал(а):

Ну да, они по очереди и орут. Я лежала в палате на 2 человека, а рядом была палата на 8 человек. А дверей между палатами не было, считай, как все вместе лежали. Впрочем, как и горячей воды, которой тоже не было. Я помылась после родов на 6 день, когда домой пришла, а ребеночка ледяной водой мыла от какашек. В руку ньальешь воды, чтобы хоть не такая ледяная, на тряпочку и попу вытираешь.... А туалет у нас был на другом этаже в конце коридора... Сначала мой орал как бешеный, потом орали все по очереди. Но когда ты усталый как собака, то уже все равно кто и как орет, ты все равно спишь. А девочки на меня шипели, сделай что нибудь, чего он орет. А потом как у них у всех заорали, так они и примолкли. Ну а маленькие в первые дни на шум мало реагируют. Я помню пылесосила в комнате, где мелкий спал в первый месяц, он даже не вздрагивал, так и спал. Потом уже сон более чувствительный, ноне в первые дни.
Но в Америке таких экстримов нет, так что не волнуйся. И здесь по первому требованию ребеночка в детскую забирают, и кормят сами, если попросишь не будить.

А я сначала подумала, что у тебя платный роддом был, если оставляли. Но по описанию явно не платный.. Просто у моих знакомых, кто недавно рожал, забирали.
Тоже конечно надеюсь что такого экстрима здесь не будет. А если будут приходить и помогать, то совсем замечательно :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, у меня сестра 6 лет назад рожала в России - у них детей забирали. Подруга рожала еще раньше - тоже забирали. У вас какой-то продвинутый роддом был, что детей с мамами оставляли.

В 2004 я рожала в Одинцовском роддоме. Не знаю как на счет продвинутости, но был он сарай сараем. Потом, года через 2 его отремонтировали, сейчас говорят поприличнее. Если бы забирали, я была бы самая счастливая, потому что так измываться над только что родившими женщинами просто нельзя. По крайней мере хотя бы по просьбе бы забирали, кто хочет.
Алиса, конечно же бесплатный. Но моя соседка по палате рожала платно, а лежала со мной. И рожала со мной, мы на соседних столах рожали, разница между детьми 30 минут, ее первая. Вся разница была, что на нее не орали и рядом с ней медсестра стояла, а рядом со мной никого.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
А я сначала подумала, что у тебя платный роддом был, если оставляли. Но по описанию явно не платный.. Просто у моих знакомых, кто недавно рожал, забирали.
Тоже конечно надеюсь что такого экстрима здесь не будет. А если будут приходить и помогать, то совсем замечательно :a_plain

Алиса, местные хоспитали и родильные центры очень сильно отличаются от советских страшилок, что тут в теме нарассказывали. Если ребенка не забирают в нерсери (вернее, если вы не выразите своего желания отдать на ночь), медсестра будет приходить чуть ли не каждые полтора-два часа - даже ночью (!), померить давление-температуру, проследить, как вы прикладываете к груди ребенка, поменять памперс, помочь вам дойти до унитаза, поправить подушки. Вас никто с орущим ребенком не оставит одну без помощи. Нажмете кнопку - медсестра придет в течение минуты и будет очень-очень френдли и рада исполнить любой ваш каприз.

Далеко не все дети орут в первые дни после рождения, большинство спят практически круглые сутки первые пару недель, и на шум не реагируют, как тут уже заметили.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понятен смысл темы: наехать на исскуственников? Показать какие бы герои что кормили аж да "дцати" лет? А смысл? Каждая мамаша сделает так как ей карта ляжет, удобнее, удачнее и т.п. Я тоже когда первым беременноа ходила думала исключительно ГВ будет, ну и что? Потом поменяла мнение. Мне как и Уралочке комфорт свой тоже дорог. Пробовала, боролась -не пошло, ну и ладно. Меня совесть нигде не мучает. Надо было раньше сдаться формуле, а то как вспомню что было и к как я сдаивалась-самой страшно.
А в общем, все разные. Я обожаю своего ребенка, но я не хочу стоять днями и готовить ему, варить парить утюжить. Я не хочу отдаваться всем и полносьтью растоворяясь в нем/них. Не в этом счастье ни ребенка ни мамы. И меня совесть ни капли не мучает, если я оставляю ребенка дома, сама уходя гулять или выбрала формулу или что-то еще делаю себе в удовольствие.
ПС: а как это детей кормить до 3 лет? Особенно мальчков? Мой уже понимает сиси-писи, краснеет, прячусь уже когда надо мне переодеться. Не представлаю как в таком возрасте засунуть сисю в рот. ( моему 2,10)

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Kisa-79 писал(а):
lucky bride писал(а):

А вы с 4-ой страницы почитайте, начинайте с поста Жизель про аллергию на молочку, ну там дальше будут ответы Марины.

Не вылечила аллергию, а предотвратила прием аллергенных продуктов ребенком. Я таким же образом летом и зимой могу говорить что я моего ребенка вылечила от аллергии, так как нет аллергенов в воздухе. К сожалению я не могу вырубить все дубы и прочие деревья и убрать траву. На форуме уже несколько человек писали что доктора ничем не помогли, а сами формучанки вылечили аллергию своему мужу или ребенку. Я просила чтобы написали как это они сделали на форуме или в личке и никто мне из этих формучанок так и не написал. :dum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull у моего ребенка по blood test'y такие аллергии (включая на все environmental), что мой врач сказала, что он "one of the most allergic children she has ever seen". Она даже предлагала мне носить с собой EpiPen, настолько у него все зашкаливало. Environmental allergies у него на все - дубы, клены, траву, плесень и море всего остального. Проще сказать на что у него аллергию НЕ нашли - пальмы и пыль. И все. И при всем этом, его эти аллергии нисколько не беспокоят... пока он не начнет есть сильно проблемные продукты. Я не знаю как это объяснить, кроме как тем, что возможно организм его может терпеть определенный порог раздражителей, пока он не перельется через край. И вот без этих продуктов он допустим не переливается в его случае и симптомы не возникают (я эту версию читала в книжке одного аллерголога, с ходу не скажу какого, я их миллион прочитала) Я, практически живя на форумах для аллергиков, читала раньше, что некоторые люди гораздо легче переносят пыльцу весной, если они в это время исключает для себя проблемную молочку или у кого там что. Может фрукты на которые у таких аллергиков кросс-реакции. Вы конечно сами знаете, что аллергии - это еще непонятная зона для всех, включая врачей, и никто толком не знает что, да как, да почему. Я не претендую, что я знаю, но для нас это работает - это факт. У кого-то еще другие обстоятельства. Когда ваша подруга Марина написала безапелляционно, что ее "друзья медики" (видимо очень общительный человек, у нее реальные друзья и знакомые находятся на любую ситуацию на форуме) стопроцентно все правильно делают, потому что они медики (=Господь Б-г надо понимать) я улыбнулась, потому что пока никто не знает как правильно - врачам не известны ни причины, ни лечение, все что они знают - как облегчить симптомы. В нашем случае и последнее не работало - крем помогал 2 недели, и то минимально. А сажать ребенка на сильные лекарства чуть ли не с рождения мне не хотелось. К тому же он был маленький такой - считается, что когда сильная экзема у ребенка до года, то без пищевых аллергий там не обходится никак (даже при наличии других). И у таких малышей они все же играют главную роль. Это мне сказала ОДНА врач, а 7 или 8 других сказали ешь что хочешь, это ни при чем. И я их какое-то время (недолго) слушала и ребенок мучался.
Молочку мне предлагали убрать на неделю-две и посмотреть. За неделю-две я бы никакой разницы не увидела и была бы уверена что это не работает. И продолжала бы мучать его себя, и давать ему лекарства как мне предлагали. Такой подход - это все равно что стрелять себе в ногу и пить от этого обезболивающее. Кого устраивает - пожалуйста.
У вас другая ситуация я так понимаю, у вас просто наследственная аллергия на пыльцу и она у вас играет главную роль, в то время как у нас главную роль играют явно продукты (хотя по тестам environmental allergies им не уступают) У меня у брата аллергия на пыльцу, мучается каждую весну. Я вам очень сочувствую.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, я читала что тесты на аллергию по крови часто дают false-результаты, часто показывают аллергию на то, на что на самом деле нет аллергии. Лучше делать puncture allergy test. У моего мужа нет сезонной аллергии (у него на dust mites), а у старшего есть. У моего младшего сына в 3 месяца началась сильная экзема с огромными красными пятнами, из которых выделяется прозрачная липкая жидкость. Нам дерматолог сразу прописал гормональную мазь по рецепту, от нее толку нет и я сама нашла причину экземы опытным путем (у нас не пищевая аллергия). Но я не утверждаю что все врачи никчемные, наша педиатр как раз предположила что у моего сына пищевая аллергия и предлагала исключать обычные аллергенные продукты.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, я тоже читала про тесты и говорила врачу это. Она говорит, что они ненадежные, когда показывают аллергии слабого класса. Допустим показывает тест IgE level 0.69%. Вполне возможно нет никакой аллергии, хоть по тесту и есть. Но если показывает аллергии 5-6 класса с IgE level 94% и выше, она мне сказала будьте уверены, что аллергия есть, at this point the likelihood is very high. А у него именно такие цифры.
Я тоже не утверждаю, что все врачи никчемные (хотя возможно так кажется), я утверждаю что общий подход к аллергиям в традиционной медицине сейчас приносит менее чем удовлетворительныe результаты.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница