Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 08:17 |
|
|
у меня еще паунд в минус а морковку вчера я в дороге жевала просто сырую с сыром (фета) и яблоки пришлось сушеные поесть Яйцо выпила вечером как домой приехала. Яйцо было зелененькое от рыжей курочки с белым хвостиком)))) Кстати в моей диете со времен Советского Союза в диете 200 г  сыра!!! я съела 30 я ж говорю совесткая диета с большим по весу количеством продуктов была
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 08:38 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня еще паунд в минус а морковку вчера я в дороге жевала просто сырую с сыром (фета) и яблоки пришлось сушеные поесть Яйцо выпила вечером как домой приехала. Яйцо было зелененькое от рыжей курочки с белым хвостиком)))) Кстати в моей диете со времен Советского Союза в диете 200 г  сыра!!! я съела 30 я ж говорю совесткая диета с большим по весу количеством продуктов была А ты нам тут курочек своих разноцветных покажи и яйца их Советская диета была направлена на накопление килограммов,любое посещение длительное больницы или п/ лагеря или санатория-взвешивание по приезду и в конце курса,должны были набрать,иначе неправильно лечились/отдыхали 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Eugenia писал(а): Кстати в моей диете со времен Советского Союза в диете 200 г  сыра!!! я съела 30 я ж говорю совесткая диета с большим по весу количеством продуктов была В моей диете 15 г сыра. Фета, знаете ли, не для диеты - жирный очень. Надо твердый сыр кушать. Я смотрю, в наших диетах разночтения есть. Помните тот прием пищи с говядиной и кефиром? В Вашей диете 200 г говядины, в моей - 100 г. Но разница в количестве сыра зашкаливает!!! Похвалиться хочу! У меня на утро 4-го дня было минус 4... внимание!.. килограмма. Но я пью как лошадь, хожу много и периодически ногами дрыгаю. Еще сегодня сдавала пробный ТОФЛ. Скор маленький, потому что только одно сочинение написала нормальмо. Но ничего, только 2 недели готовлюсь. Так что все мои калории и запасы быстро уходят в ноги и мозги.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 16:27 |
|
|
Ух ты какой шикарный результат от умственного труда!  Поздравляю! У меня чуть больше 2 кг, я считаю, отлично, но темпы снизятся , это завсегда так, первые дни результативнее. Я объелась морковной яичницей, вкуснотища, оторваться невозможно, надо делать не три, а две морковки, этого достаточно. Пудру туда насыпала луковую, сухих травок и ...понеслась душа в рай... Сыр я Моцареллу Pearl замяла, она не твердая, как творог почти по консистенции, я ее люблю.. И вечером вон ананас стоит Наверное, от сегодняшнего дня не будет отвеса, много яичницы получилось и вот ананас еще не начат 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насколько я помню, несмотря на периодические обжираловки, каждый день на первой неделе радует отвесом. Вторая неделя на закрепление - на ней отвесов не будет. Так что нужно на первой неделе хорошо потрудиться, чтобы сбросить как можно больше, а на второй неделе потрудиться, чтобы не нарушить.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Я объелась морковной яичницей, вкуснотища, оторваться невозможно, надо делать не три, а две морковки, этого достаточно. Пудру туда насыпала луковую, сухих травок и ...понеслась душа в рай...
А можно рецептик поподробнее? Морковка - это хорошо. Но сырую грызть ее мне скучно, а готовить не умею вкусно. Я витамин А постоянно недобираю из пищи - лучше натуральный из продуктов, чем из пилюль.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:51 |
|
|
Можно, я вроде писала, ну повторюсь. Потереть на крупной терке, потушить в растит масле (я под крышкой), это несколько минут, она становится мягкая и залить омлетной смесью - яйца и вода (поскольку молока сегодня мне не полагается, но и с водой было чудесно). Я добавила немного белков из коробочки, три довольно большие морковки чтоб покрылись. Соли не сыпала, насыпала луковой пудры и трав для пасты (сыпьте, которые нравятся). Можно пармезан сверху, я не сыпала сегодня - он соленый. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Страшный морковный день с сырым яйцом и вареной морковью с этим омлетиком становится одним из лучших дней в дитете. Ну и сытость очень надолго, прошло несколько часов, а я не хочу есть, а ананас! Ждет! Все же съем 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): у меня еще паунд в минус  Отвесики всегда приятны! Только не завудьте, что каждый потеряный во время диеты килограмм 10-ю днями закреплять надо. Например, 6 килограмм потерял, потом 2 месяца еще надо от плюшек воздерживаться и в меру кушать. Тогда потерянные килограммы не вернутся 100%
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:03 |
|
|
ну вот а у меня куча сыров, а я подумала, что фета наименее жирный, но я его немного съела Курочки фото не нашла, хоть и порылась в моих тысячах фото, но выудила яйца (проще было заново сфотать  ) специально на белом полотенце сфотала, чтобы различие в цвете было видно
Последний раз редактировалось Eugenia 21 мар 2012, 21:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:05 |
|
|
Яйца клевые, у тебя одна порода кур или для каждого яйца другая? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:07 |
|
|
sofia07 писал(а): Eugenia писал(а): у меня еще паунд в минус  Отвесики всегда приятны! Только не завудьте, что каждый потеряный во время диеты килограмм 10-ю днями закреплять надо. Например, 6 килограмм потерял, потом 2 месяца еще надо от плюшек воздерживаться и в меру кушать. Тогда потерянные килограммы не вернутся 100% Спасибо! с прошлого захода не поправилась после выхода из диеты, только добавила каши и молочное За что и я люблю эту диету что после нее "жор" не наступает Яйцо в разрезе
Вложения: |

2.jpg [ 42.23 КБ | Просмотров: 691 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Яйца клевые, у тебя одна порода кур или для каждого яйца другая?  две породы, та что голубые и зеленые несет называется американская ... У них хвост книзу Яйца в эксплуатации
Вложения: |

3.jpg [ 58.72 КБ | Просмотров: 690 ]
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 С ума сойти! Зеленые яйца! Обалдеть!!! Если еще голубые покажете... не вынете меня из-под стола до завтра. Ой, чего только не бывает. Потрясающе!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:18 |
|
|
такие яйца за два надо считать ! Налегла, понимаешь... 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 21 мар 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.araucanas.co.uk/ Нашла голубояйцевую.
|
|
 |
|
 |
|