Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добраться?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:19 
Богиня
Богиня

Девочки кто из Нью Йорка или просто знает. подскажите сколько примерно обойдется на такси и по времени добраться из JFK до LaGuardia Airport??? Если мой самолет прибывает в JFK в 5pm, то успею ли я на следующий самолет из LGA в 9pm????

Заголовок сообщения: Re: Как добраться?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rianka писал(а):
Девочки кто из Нью Йорка или просто знает. подскажите сколько примерно обойдется на такси и по времени добраться из JFK до LaGuardia Airport??? Если мой самолет прибывает в JFK в 5pm, то успею ли я на следующий самолет из LGA в 9pm????

Успеете. Там без трафика вообще за 20 минут доехать можно. Там 12 миль - по цене - около 30 баксов получится.
http://www.nyc.gov/html/tlc/html/passen ... rate.shtml

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:43 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Rianka писал(а):

Успеете. Там без трафика вообще за 20 минут доехать можно. Там 12 миль - по цене - около 30 баксов получится.

Спасибо большое за ответ! Ну я ж надеюсь там таксистов около аэропорта как и у нас много? вызывать не придется?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rianka писал(а):

Спасибо большое за ответ! Ну я ж надеюсь там таксистов около аэропорта как и у нас много? вызывать не придется?[/quote]

конечно они там всегда стоят, организованной очередью. Лучше к ним и идти на желтые, еще нельгальные развозчики там крутятся часто в сторонке, но если не знаете город и дороги, лучше с ними не ехать. Ну и плюс у них страховок нет на пассажиров, случись что, как у офиц-х.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rianka писал(а):
Glebz писал(а):
Rianka писал(а):

Спасибо большое за ответ! Ну я ж надеюсь там таксистов около аэропорта как и у нас много? вызывать не придется?

Выходите из терминала, идете на стоянку и становитесь в очередь. Не пытайтесь поймать там такси - это запрещено, только со стоянки. Машин на самой стоянке относительно немного: они находятся в отстойнике и их вызывают на терминал диспетчера по мере надобности.
там еще, частенько крутятся некие темные личности, что мол довезу - тоже не стоит - тоже нарушение и достаточно серьезное. Если желаете, что бы вас встретили и отвезли - это заказывать в кар-сервис заранее. То, что вышел, взял на стоянке и поехал - только Yellow Cab - те самые желтые такси. Ну а еще там есть автобус в ЛаГвардию.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 15:58 
Богиня
Богиня

http://www.nyc.gov/html/tlc/html/passen ... rate.shtml[/quote]
Спасибо большое за ответ! Ну я ж надеюсь там таксистов около аэропорта как и у нас много? вызывать не придется?[/quote]
Выходите из терминала, идете на стоянку и становитесь в очередь. Не пытайтесь поймать там такси - это запрещено, только со стоянки. Машин на самой стоянке относительно немного: они находятся в отстойнике и их вызывают на терминал диспетчера по мере надобности.
там еще, частенько крутятся некие темные личности, что мол довезу - тоже не стоит - тоже нарушение и достаточно серьезное. Если желаете, что бы вас встретили и отвезли - это заказывать в кар-сервис заранее. То, что вышел, взял на стоянке и поехал - только Yellow Cab - те самые желтые такси. Ну а еще там есть автобус в ЛаГвардию.[/quote]
Спасибо большое! Нет автобус нам не подходит я с ребенком и 2 чемодана плюс коляска и ручная кладь. Спасибо, что откликнулись, я поняла. Мы в такое такси по очереди а Лас Вегасе садились! Принцип тот же как я поняла. просто через НЙ не летала вот попросила совет! Всем огромное спасибо!!!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:01 
Богиня
Богиня

:a_hello

автор, извини, что примажусь с вопросом, очень нужно, а вдруг у кого опыт был? Девушки, у меня ВПЕРВЫЕ на пересадку в JFK только 52 минуты на московский рейс, терминал вроде бы тот же самый, но все равно- успею ли я? А багаж успеет, был ли у кого такой успешный опыт? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если багаж отстанет его на следующий день к вашей двери доставят : )))
кажется должны успеть

а вот проблема автора зависит - как она будет проходить паспортный контроль и опоздает ли самолет из Москвы и к как долго ждать высадки (у меня был случай когда сидели в самолете 40 минут и ждали когда нас высадят, потом паспортный контроль час - в результате Дельта меня отправила в отель до следующего утра)

в общем разное может быть

местные рейсы обычно раньше прибывают, но даже без этого 50 минут должно хватить, если хотите пошопитьсы - делайте это сразу, так как за 15 минут до вылета они уже не дают шопиться

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
если багаж отстанет его на следующий день к вашей двери доставят : ))) кажется должны успеть
а вот проблема автора зависит - как она будет проходить паспортный контроль и опоздает ли самолет из Москвы и к как долго ждать высадки (у меня был случай когда сидели в самолете 40 минут и ждали когда нас высадят, потом паспортный контроль час - в результате Дельта меня отправила в отель до следующего утра)

в общем разное может быть
местные рейсы обычно раньше прибывают, но даже без этого 50 минут должно хватить, если хотите пошопитьсы - делайте это сразу, так как за 15 минут до вылета они уже не дают шопиться

В Москве? Сомневаюсь.

У меня в Атланте было 30 минут, в Париже 40 плюс самолеты опаздывали и в разных терминалах.
Везде бегом, но успевала. И багаж тоже.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 16:42 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
В Москве? Сомневаюсь.

Да не, думаю в НЙ-ке...Только у меня (лично) всегда проблеммы были с Делтой:((( Причем проблемы возникали при пересадке на внутренние авиалинии:(((

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 07:49 
Богиня
Богиня

Спасибо vjane,Пудик и FLET38! Конечно, предугадать трудно, но хоть успешные прецеденты все же есть!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 08:30 
звезда
звезда

У моей сестры в прошлом году такая стыковка была. Там помимо такси автобусы есть за 13-15 долларов. Доехала без проблем и еше ждала сидела своего самолета.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!