Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временно для Альтеи
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
TMT писал(а):

Это вы из собственного опыта?
Зато за мной эти лактейшн нерсис по пятам ходили, уговаривали не бросать пампиться

Я так поняла что в статье делаетса большой акцент на физическую близость во время кормления.
То есть именно грудью , а не через пампу.

Я поняла... В моей ситуации дети не могли сами кушать, их через трубочки кормили. Вот меня и убеждали пампиться чтобы молоко не пропало... Кстати, один из моих так грудь и не взял, продолжала пампиться и кормить... Говорю же - у всех разные ситуации..

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Просто интересно отношение - ведь это какой-то совсем другой мир.
.

Ну я например тут встречала много американок очень радеющих за ГВ, но у них просто реально нет возможности кормить до самоотлучения ибо надо на работу. Т.е. фактически тут может и кормили бы грудью большее количество мам, но работать и семью кормить тоже надо как то. Даже если выбить декрет на год, этого всё равно мало, так как, в статье пишут, в среднем дети самоотлучаются в период между 2 и 4 годами.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Альтея писал(а):
TMT писал(а):
Не люблю когда кого то осуждают, у всех разные ситуации - кому то на работу надо выходить, кому то по другим причинам не получилось до 3 лет грудью кормить...
дело, как я понимаю, не в осуждении. Дело в том, что зависимость как выясняется все-таки есть. Просто констатация факта. А там уже сами пусть все делают выводы. Я очень сомневаюсь, что у тех, кто кормил ребенка допустим до года и окружил любовью и заботой, у детей будут какие-то подобные проблемы.

Подстрочно - если ты не кормишь грудью, то соответсвенно не окружаешь их любовью и заботой :dum :bigeyes
да вовсе нет, откуда такие выводы?
мое ЛИЧНОЕ мнение было и остается, что кормить грудью надо. Сколько, это уже другой вопрос, но как минимум год (я считаю). Мнение свое конечно же никому не навязываю.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina я понимаю, что они может и кормили бы, если бы не работа. Я не говорю, что они виноваты в чем-то. Но культура тоже играет роль (потому что, как написала Альтея, сидящих дома и кормящих формулой с первого дня тоже хватает)

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
marina я понимаю, что они может и кормили бы, если бы не работа. Я не говорю, что они виноваты в чем-то. Но культура тоже играет роль (потому что, как написала Альтея, сидящих дома и кормящих формулой с первого дня тоже хватает)

Ну так может у них другие причины для этого :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Geselle писал(а):

Они возможно думают, что это не играет большой роли и зачем зря мучаться.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
TMT писал(а):
Geselle писал(а):

Они возможно думают, что это не играет большой роли и зачем зря мучаться.

Не обязательно... У вас всегда такое негативное отношение ко всему?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня негативное? Совсем нет.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 21:45 
Богиня
Богиня

Я на работу вышла когда малой было 4,5 месяца. Сейчас уже почти 10, продолжаю кормить. Памплюсь на ланче и на брейке, совсем не напрягает - привыкла уже. Планирую до года кормить, а может и дольше, как получится.
Работодатель обязан предоставить помещение и обеспечить прайваси для этого дела, так что без проблем! Выход на работу - не экскьюз, просто нежелание кормить и все.
Я никого не осуждаю, у всех свои причины и свой выбор, но сама очень рада что могу своих деток выкормить грудью. Ничего нет для малыша полезнее маминого молочка, а состав формулы как почитаешь - просто ужас...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Я на работу вышла когда малой было 4,5 месяца. Сейчас уже почти 10, продолжаю кормить. Памплюсь на ланче и на брейке, совсем не напрягает - привыкла уже. Планирую до года кормить, а может и дольше, как получится.
Работодатель обязан предоставить помещение и обеспечить прайваси для этого дела, так что без проблем! Выход на работу - не экскьюз, просто нежелание кормить и все.
Я никого не осуждаю, у всех свои причины и свой выбор, но сама очень рада что могу своих деток выкормить грудью. Ничего нет для малыша полезнее маминого молочка, а состав формулы как почитаешь - просто ужас...

У меня сестра ин-ло в госпитале работает. На работу вышла через 6 недель, сцеживалась до ребенкиного года. Сейчас второй - такая же ситуация - работает. Сцеживается. Кому надо все сделает - это факт.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

желание ищет возможности,а нежелание причины. Сына кормила долго, думаю было бы оптимальное до года или 1.5. Читала на одном из форумов, что женщину отправили в командировку на неделю, ребенок уже относительно большой был или год или около, так она добилась от работодателя что бы он ей оплачивал ночную фидекс доставку молока. Она пампилась, обкладывала его льдом и отправляла

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вообще это всё описанное не подходит работающим мамам совсем.

поэтому и декрет должен быть минимум до года
тем не менее кормить и работать-реально,но трудоемко :m_yes я пампилась много на работе,с 4мес ребенкиных до года.самый сложный момент в этом-психологический,тк молоко плохо отходит без физ контакта с ребенком. сложно достаточно расслабиться и уложиться в 10-15мин перерыв. но благо хоть это право женщины работодатель обязан учитывать.у нас в "правах сотрудников" написано что аж до 3х лет можно брать брейки на сцеживание

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
В америке делается всё возможное, чтобы женщины перестали кормить грудью и покупали формулу тоннами. Точно так же, как тоннами продают крем для раздражения на попе у младенцев, которое сами же и вызывают. На здоровье детей всем наплевать. Педиатр (!) на следующий день после родов (!) заявляет, что раз молока мало, то формула - просто замечательная замена грудному молоку, поэтому нужно расслабиться и кормить ребенка ей.

Из знакомых американок мало того, что никто не кормил детей грудью, искренне изумлялись, что кто-то вообще готов приносить такие "ненужные" жертвы. "Я за беременность намучилась, еще мне не хватало грудью его кормить!" (С)

Далинка, я не знаю откуда у тебя такой опыт. Мой опыт совершенно другой. Ко мне после того, как я от наркоза отошла немедленно подошла медсестра и спросила, хочу ли я кормить грудью. Я сказала, что попробую. Все. Меня задолбали. Мне притащили памп, прибежала тетя по лактейшену, она час показывала, как прикладывать ребенка, потом каждые 3 часа приходила делать замеры сколько у меня молока. Она взвешивала на каких то очень чувствительных весах ребеночка до и после кормления каждой грудью. И так определяли сколько в моих несчастных сиськах молока. Я хотела отдохнуть, помню сказала, да дайте мне жизни, покормите из бутылочки. Вау, тетя лактейшн голосила, как полоумная. Но покормили, пока я спала. Потом, уже полсле выписки, она приезжала к нам домой. Потом я к ней ездила 2 раза. Пока я не гив ап. И даже когда я гив ап, она мне звонила еще несколько раз, спрашивала как у меня дела. Когда я сказала, что все, что формула, очень огорчилась. Ну а я, если честно, разницы не заметила, кроме счастья для себя, что мне не надо было больше издеваться над собой и своими несчастными сиськами. Ну и деть мой стал меньше плакать и начал в весе набирать нормально.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Читала на одном из форумов, что женщину отправили в командировку на неделю, ребенок уже относительно большой был или год или около, так она добилась от работодателя что бы он ей оплачивал ночную фидекс доставку молока. Она пампилась, обкладывала его льдом и отправляла

а мне спецом холодильник перенесли с номера(я в гостиннице работала) в мой офис :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Потом, уже полсле выписки, она приезжала к нам домой.

вау,это за отдельную плату или у вас в штате так полагается? :dum
ко мне только 1раз лактейшен специалист в госпитале подошла,ито толком ничего не рассказала-сказала что у нас все хорошо(а было все очень плохо).я потом сама читала часами в интернете

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница