Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Birkin777 писал(а): Anchuta писал(а): Openbook писал(а):  Помчалась я в магаз за такими часами. А то на той неделе всех цветов были, а на этой только только одни видела Магазин сказать на всякий случай. Хермес называется. Ничо себе бижутерия. У одной сплошной Хермес, у другой девахи браслеты от Картье.  неа, магазин такой мне не подходит. Я видела в молле как раз такую модель в бюджетном варианте.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пудик писал(а): Cas_per писал(а): Вот мои приобретения http://www1.macys.com/shop/product/m60- ... &LinkType=. А это скорее всего одену к свекрови на 60-летие! Очень нравится оно мне!!! Каспер, я не знаю, какая у вас свекровь. Но, если молодящаяся дамочка, то лучше такое на ее праздник не надевать. Свекруха у меня супер, заказала лимузин и мы одни "девочки" выступаем  Платье легкое, думаю в самый раз будет :)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 20 мар 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Tooth писал(а): Cas-per голубое платье - ВАУ! обожаю этот цвет  чую я, что начну тут макси носить, как-то раньше никогда на макси особо даже не смотрела, а тут такие платья  Девочки, подскажите плиз по ходу, что тут в оперу принято носить? Наряжаться или не обязательно? Ну так чтобы не овердрессд?  Наверно везде по-разному. У нас я дам в вечерних платьях не видела. А мне пофиг что носят и где  если мне хочется я могу и в волмарт нарядится :). Я всегда ношу не то что принято а то что по душе и по сердцу :)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:28 |
|
|
Cas_per писал(а): А мне пофиг что носят и где  если мне хочется я могу и в волмарт нарядится :). Я всегда ношу не то что принято а то что по душе и по сердцу :) 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:33 |
|
|
Девочки, я помню кто-то здесь постил покупки из Venus и этот топ мне понравился. Стоит ли его заказывать, какое качество?
Вложения: |

J0607GY.jpg [ 39 КБ | Просмотров: 1508 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS, топ обалденный  прям на мои хруди  , прям в моем вкусе!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 19:42 |
|
|
Вот и у меня вопрос по винусу... у кого с ними экспириенс был, расскажите про + и - Мне очень нравится, как там вещи выглядят. Вот еще похудею чуток и планирую там закупиться. Насколько помню, админ там платья покупала (картинки выставляла в темах). Может рассскажет про их сервис.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 20 мар 2012, 20:54 |
|
|
ooh la la писал(а): где брать? ноги в руки и по магазинам, а там как повезет случайно не такие вы взяли? http://www1.macys.com/shop/product/amer ... slotId%3D2 если они..то расскажите,понравились ли они вам? как смотрятся ? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eyelash писал(а): ooh la la писал(а): где брать? ноги в руки и по магазинам, а там как повезет случайно не такие вы взяли? http://www1.macys.com/shop/product/amer ... slotId%3D2 если они..то расскажите,понравились ли они вам? как смотрятся ?  Во во именно их я и видела в Мейсисе  понравились мне 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 08:18 |
|
|
девы, как я хочу такое платье и юбку!!!! http://www.6pm.com/bcbgmaxazria-foil-ba ... etal-combo
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 08:57 |
|
|
Cas_per писал(а): eyelash писал(а): ooh la la писал(а): где брать? ноги в руки и по магазинам, а там как повезет случайно не такие вы взяли? http://www1.macys.com/shop/product/amer ... slotId%3D2 если они..то расскажите,понравились ли они вам? как смотрятся ?  Во во именно их я и видела в Мейсисе  понравились мне  хочу наподобии таких, но только что бы они полностью в сеточку были и каблук поизящнее или вообще без каблука. Где взять можно???
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 09:01 |
|
|
вот такие, только из кожи
Вложения: |

ug4.jpg [ 55.31 КБ | Просмотров: 995 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 09:05 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Tooth писал(а): Cas-per голубое платье - ВАУ! обожаю этот цвет  чую я, что начну тут макси носить, как-то раньше никогда на макси особо даже не смотрела, а тут такие платья  Девочки, подскажите плиз по ходу, что тут в оперу принято носить? Наряжаться или не обязательно? Ну так чтобы не овердрессд?  Наверно везде по-разному. У нас я дам в вечерних платьях не видела. Т.е. больше кэжуал? Я просто здесь в оперу первый раз и там будут люди, с которыми не лишним будет познакомиться, пообщаться... так сказать инвестиции на будущее, поэтому спрашиваю, что принято, т.к. хочу как-то не сильно быть овердрессд в ту или другую сторону. 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 09:11 |
|
|
Sweet Tooth, в Мотрополитен Опера я видела в разной одежде, там и вечерние платья и коктейльные со шпильками и меховыми накидками и бриллиантами, а также и в обычной кэжуал, т.е. нет общего стиля, кто как хочет-может. В последний раз возле меня сидела парочка, так дамочка была в кроксах.  к тому же она полдействия разговаривала с мужем, а остальные полдействия спала, чему я было несказанно рада.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 09:13 |
|
|
Киевлянка писал(а): Sweet Tooth, в Мотрополитен Опера я видела в разной одежде, там и вечерние платья и коктейльные со шпильками и меховыми накидками и бриллиантами, а также и в обычной кэжуал, т.е. нет общего стиля, кто как хочет-может. В последний раз возле меня сидела парочка, так дамочка была в кроксах.  к тому же она полдействия разговаривала с мужем, а остальные полдействия спала, чему я было несказанно рада. Ок, спасибо, значит стиль "одеваю что хочу" 
|
|
 |
|
 |
|