Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:13 
Богиня
Богиня

Подскажите про микротоки, пожалуйста. У меня ботокс вокруг глаз. Есть Нюскин, хочу им делать процедуры только на нижнюю часть лица для подтяжки овала. Т. е. брыли и до уровня уголков губ по направленую к ушным мочкам. Будет ли сигнал доходить до ботокса на внешней стороне глаза, из-за чего действие ботокса будет быстрее кончатся

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Подскажите про микротоки, пожалуйста. У меня ботокс вокруг глаз. Есть Нюскин, хочу им делать процедуры только на нижнюю часть лица для подтяжки овала. Т. е. брыли и до уровня уголков губ по направленую к ушным мочкам. Будет ли сигнал доходить до ботокса на внешней стороне глаза, из-за чего действие ботокса будет быстрее кончатся

Вот! Наверное, вы -то мне и нужны! :c_laugh
Я тут спрашивала про Нюскин уже. Но ни у кого такоего не оказалось.

У вас такой? Расскажите про него - плюсы и минусы. СтОит ли покупать?

ИзображениеИзображение

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 15:52 
Богиня
Богиня

тьфу-ты, заговорилась я с этими одними и те же названиями. У меня ню файс, не ню скин
Изображение

Его надо использовать 3 месяца каждый день для результатов. У меня первый раз не хватило терпения, (хватило только на 3-4 недели). Не пользовалась им года 2, сейчас опять достала. Покупать или нет? Если бы у меня было время ( не работала или длинный оптпуск) я бы делала лучше лазер. Больше толка. Но гораздо дороже. Для самовнушения, что работаешь над собой, тогда стоит купить и работать как пчёлка то 30 мин в день 3 месяца, перерыв в 3 -5 мес. и опять за работу

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.hautelook.com/product/3369569 -кто-нибудь знает хорош или нет?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
http://www.gilt.com/sale/women/pre-spring-break-wor/product/140064743
классный деваис для всего,но дорогой :k_crying
Best Teeth Bleaching http://www.hautelook.com/product/3369569 -кто-нибудь знает хорош или нет?

Интересно у кого нибудь есть такая? На Амазоне отзывы 50 на 50. Я про веллбокс

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Best Teeth Bleaching http://www.hautelook.com/product/3369569 -кто-нибудь знает хорош или нет?

На сайт без регистрации не пускают,но если вам надо отбеливатель для зубов-Crest не пробовали? :dum Мне помогает.
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishok писал(а):
lana7b писал(а):

На сайт без регистрации не пускают,но если вам надо отбеливатель для зубов-Crest не пробовали? :dum Мне помогает.

Пробовала. Такое дикое слюноотделение у меня от них идет. :c_laugh Сейчас пользуюсь на ежедневной основе 5 min. whitening gel (PLUS WHITE) вместо зубной пасты. Зубы заметно белее стали. :s_thumbup

Изображение

Но это ты, по моему, от темы отошли. про зубы и отбеливание - уже есть темка. :b_wink Хорошая кстати. :m_yes

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла моя спатула,девочки у меня после нее небольшие покраснения на носу и мелкие прыщики,так что должно быть?или я усердно поработала... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 18:27 
Богиня
Богиня

Я тоже чищу уж чищу: и покраснения, и прыщики. Без этого не вычистится. Пользуюсь алое гелем после процедур, и жирными, или увлажняющими - не пользуюсь потом суток двое.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evesf писал(а):
Я тоже чищу уж чищу: и покраснения, и прыщики. Без этого не вычистится. Пользуюсь алое гелем после процедур, и жирными, или увлажняющими - не пользуюсь потом суток двое.

да,я заметила,что кожа чуть лучше стала,я так поняла надо пользоваться пару раз в неделю,т.к. это глубокая чистка,верно?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 18:00 
Богиня
Богиня

Одного раза в неделю для глубокой чистки вполне должно хватить на все лицо. Можно сильно загрязняющиеся зоны подчищать, так сказать, дополнительно. А если использовать лопатку для лучшего проникновения косметических средств, против морщин, то просто быстренько по лицу пройтись очищающей стороной перед этой процедурой.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 23:03 
Богиня
Богиня

lana7b, я пропустила, наверное. Какую спатулу вы купили?

Видела вот такую маску: вот здесь
Хоть она и аутдэйт, но удобно, не надо руками водить, лег и лежи. Хотелось бы более продвинутую модель, конечно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого есть кларисоник опал, давай впечатлениями делиться. Мне как-то больновато массировать, я наверное давлю сильно, и не очень нра серумы. Такое ощущение, что когда я кладу его слишком много (определить бы еще сколько это), у меня глаз опухает, такой паффи становится, даже муж заметил. Я еще мало совсем пользовалась, но прям как-то в сомнениях насчет него.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 00:04 
Богиня
Богиня

Тигрица, у меня нет кларисоник опалa; но из своего опыта использования разных приборов могу сказать: если опухуль под глазом, надо меньше времени использовать прибор, осторожней, и меньше геля. Гель наносить только по косточке; и пробором близко к глазу стараться не "подходить".

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UPD про OxyDerm
Ставила на себе пару экспериментов. Что выяснилось: ОксиДерм не помогает "разбивать" уже вылезшие прыщи/высыпания. Но! он помогает не допускать появления новых. Я им в целях чистоты эксперимента прекратила пользоваться на 2 недели. Остальное оставила без изменений. В эти 2 недели высыпания были, приходилось мазать 10% бензойный пероксид (у меня клерасиловская мазь в тюбике - №1 от высыпаний пока). Когда пользуюсь ОксиДермом на регулярной основе - высыпаний практически не бывает (юзаю в комплексе с соник щеточкой и микродермабразией 2 раза в неделю). Плюс. Если перед сном минутки 2 прохожусь ОксиДермом, то утром лицо не как жирный блин, а обычное, без всякой излишней жирности. Если не делаю этого - утром на лице блины жарить можно. Так что в чем-то он работает, хоть и не так, как расписывала реклама. Вот как-то так. А, да. Почему юзаю его только на ночь - во-первых, потому как перед этим как следует очищаю лицо (Кларисоником, умывашкой) и оно отшелушенное и лучше подвергается воздействию; во-вторых, сразу после оксидермливания лицо красноватое, что с утра не очень удобно ввиду нехватки времени. Вот как-то так.

Страница 21 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 43   След.