|
Автор |
Сообщение |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 18 мар 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Rakushka  Поздравляю!!!
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 мар 2012, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
ElenaB2011 писал(а): Скажите, пожалуйста. Моей дочери прислали приглашение на биометрики, на 3 апреля, а мне нет. Мы бы хотели вместе пройти, т.к нет возможности гонять в другой город по отдельности. И вообще, почему дочери первой пришло? Или нам все-таки не волноваться и по отдельности проходить биометрики (хотя очень сложно)? Или нам звонить и просить, чтобы на меня прислали? Или можно приехать по дочкиному приглашению и вместе пройти (хотя, думаю, вряд ли так положено)? Или ждать?  Время еще есть, подождите. Возможно, придет приглашение. Если нет, то попробуйте вместе съездить с дочерью. Хотя не знаю, разрешат ли - они после биометрик на приглашение ставят печать о том, что вы их прошли.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 мар 2012, 07:55 |
|
|
katy_smily писал(а): Если нет, то попробуйте вместе съездить с дочерью. Хотя не знаю, разрешат ли - они после биометрик на приглашение ставят печать о том, что вы их прошли. Если приглашения не будет, то мне кажется что вряд ли разрешат. Они ж его сканируют, после чего на экране появляется ваша информация. Стало бы, если не будет приглашения, то как они вас найдут в системе?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 19 мар 2012, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
xena006 писал(а): Rakushka  Поздравляю!!! Спасибо, Ксена! Я помню тебя по залу невест. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 19 мар 2012, 12:16 |
|
|
RakushkaЦитата: Я помню тебя по залу невест.  все мы там были  я начинаю подборку документов на интервью по не многу 
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 мар 2012, 17:36 |
|
|
Я сегодня получила рфе по почте, просят дослать пейстабы за последние полгода и письмо от работодателя, еще свидетельство о рождении ко-спонсора. Все эти документы уже отсылались, придется по 2 кругу делать. Главное, ничего нового не придумали)))
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 мар 2012, 18:36 |
|
|
leno4ka12 писал(а): Я сегодня получила рфе по почте, просят дослать пейстабы за последние полгода и письмо от работодателя, еще свидетельство о рождении ко-спонсора. Все эти документы уже отсылались, придется по 2 кругу делать. Главное, ничего нового не придумали))) получат они документы снова отвас и через две недели получите одобрение ... 
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 мар 2012, 21:09 |
|
|
xena006 писал(а): leno4ka12 писал(а): Я сегодня получила рфе по почте, просят дослать пейстабы за последние полгода и письмо от работодателя, еще свидетельство о рождении ко-спонсора. Все эти документы уже отсылались, придется по 2 кругу делать. Главное, ничего нового не придумали))) получат они документы снова отвас и через две недели получите одобрение ...  Надеюсь, что так и будет. как я поняла, в последнее время для них это стало обычной практикой, чтобы время немного потянуть, да на нервы людям подействовать))) 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 мар 2012, 21:43 |
|
|
у меня с дня получения ими документов моих прошло около двух недель !! Думаю вам так же все быстро одобрят!!! Тм более что сдвинулись с места наши дела ... многих одобряют или рфе ... но благо затишье прошло не много 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 мар 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 девочки, Ксена, Ракушка поздравлю Вас  Подскажите пожалуйста тупенькой  когда нужно проходить мед осмотр? А то у нас лоер и я вообще ничего не знаю про гринку, че он там делает!? Просто стало интересно, про биометрики понятно все а вот про мед осмотр  У нас еще тишина, жду на днях (а мож и на неделях  ) известий от ЮСКИСА (он у нас такой непредсказуемый))))
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 мар 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): :a_hello девочки, Ксена, Ракушка поздравлю Вас  Подскажите пожалуйста тупенькой  когда нужно проходить мед осмотр? А то у нас лоер и я вообще ничего не знаю про гринку, че он там делает!? Просто стало интересно, про биометрики понятно все а вот про мед осмотр  У нас еще тишина, жду на днях (а мож и на неделях  ) известий от ЮСКИСА (он у нас такой непредсказуемый)))) Форма с медосмотром отсылается вместе с пакетом документов на смену статуса. А невесты медосмотр еще на Родине проходят. И здесь только прививки должны сделать, если не хватает. У вас может быть была форма с прививками из МОМа и адвокат ее отправил?
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 мар 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Cas_per писал(а): :a_hello девочки, Ксена, Ракушка поздравлю Вас  Подскажите пожалуйста тупенькой  когда нужно проходить мед осмотр? А то у нас лоер и я вообще ничего не знаю про гринку, че он там делает!? Просто стало интересно, про биометрики понятно все а вот про мед осмотр  У нас еще тишина, жду на днях (а мож и на неделях  ) известий от ЮСКИСА (он у нас такой непредсказуемый)))) Cas_per, а разве у тебя не к1? Не виза невесты? Зачем медосмотр проходить если. в МОМе для интервью проходили.
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 мар 2012, 15:37 |
|
|
я мед осмотр вообще не проходила из-за того что мой прививочный серт. год годен и я с ним пойду на инетрью ... моя знакомая прошла без проблем инетрвью ..никто не требовал ... но это я не буду проходить, а ты думай как поступать и + ко всему адвокат скажет наврное ...
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 мар 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Cas_per писал(а): :a_hello девочки, Ксена, Ракушка поздравлю Вас  Подскажите пожалуйста тупенькой  когда нужно проходить мед осмотр? А то у нас лоер и я вообще ничего не знаю про гринку, че он там делает!? Просто стало интересно, про биометрики понятно все а вот про мед осмотр  У нас еще тишина, жду на днях (а мож и на неделях  ) известий от ЮСКИСА (он у нас такой непредсказуемый)))) Для подачи документов на грин карту переносила только прививки в специальную форму (I-693 вроде бы), т.к. прививки были incomplete. Нашла доктора, одобренного uscis, заплатила деньги и в течении часа получила 2 запечатанных конверта (один для подачи на смену статуса, второй, идентичный, для интервью с собой). Если Ваш МОМ-овский медосмотр все еще годен (в основном 1 год с момента прохождения), то его проходить заново не нужно. А каких известий от uscis ждете?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 20 мар 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, мож я не правильно изъяснилась  У меня сейчас на руках прививки из мом больше ничего нет. Мы не отправляли в ЮСКИС эти прививки, лоер не просил по списку их. А что надо было?  Я думала что с этими прививками надо проходить осмотр!! Вот я и не пойму когда его проходить... А от ЮСКИСА жду НОА-1 на гринку 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|